Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[DUDA][Inteligencia Artificial] SE, SBC y SET
Autor Mensaje
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 634
Agradecimientos dados: 21
Agradecimientos: 103 en 23 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #1
[DUDA][Inteligencia Artificial] SE, SBC y SET Dudas y recomendaciones Inteligencia Artificial
Hola gente, buenos días!!! escribo porque tengo una duda acerca de esta pregunta:

Si en un proyecto sólo se utiliza la técnica de Análisis de Protocolos para adquirir los conocimientos, entonces seguramente se está desarrollando un ...

1. Sistema Experto.

2. Algoritmo Genético.

3. Sistema Experto Tradicional.

4. Sistema Basado en Conocimientos.

Mi duda es, por qué la respuesta correcta es un Sistema Experto Tradicional y no un Sistema Experto? sí este último también utiliza como fuente para adquirir conocimientos el Análisis de protocolos.

Mil gracias como siempre!

Sí alguno tiene dudas que la postee así las vamos resolviendo!

abz
09-07-2015 11:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 634
Agradecimientos dados: 21
Agradecimientos: 103 en 23 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #2
RE: [DUDA][Inteligencia Artificial] SE, SBC y SET
Alguien que me ayude please que rindo final el Miércoles!!
11-07-2015 10:44
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Lucho88 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
podrido de cursar
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 169
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 29 en 25 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #3
RE: [DUDA][Inteligencia Artificial] SE, SBC y SET
Hola,

Yo tambien rindo el miercoles.... pero nose la rsta... porque no mandas la consulta por campus virtual... responden siempre....

Saludos!
Lucho
11-07-2015 12:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 634
Agradecimientos dados: 21
Agradecimientos: 103 en 23 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #4
RE: [DUDA][Inteligencia Artificial] SE, SBC y SET
Sí ya la mandé porque me cansé de esperar, cuando me respondan, pongo la rta acá!

abz
11-07-2015 19:47
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 634
Agradecimientos dados: 21
Agradecimientos: 103 en 23 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #5
RE: [DUDA][Inteligencia Artificial] SE, SBC y SET
Copio la respuesta que me dio la cátedra:

Agustín, buenas noches,

Como resultado de aplicar un AP obtenes las reglas que aplica el
experto para realizar el razonamiento. Esas reglas se deben almacenar
en una Base de Conocimientos. El sistema que tiene Base de
Conocimiento con fuente privada es el SET.

Recorda que un SE no necesariamente tiene Base de Conocimiento (puede
ser un AG o una RNA).

Saludos
13-07-2015 10:41
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] AGUSTIN27 recibio 8 Gracias por este post
nanjiro (13-07-2015), Lucho88 (14-07-2015), holautn (16-07-2015), franciscodiez (28-10-2015), Dios (22-01-2016), CarooLina (27-05-2016), Diesel (13-06-2016), DarkCrazy (14-12-2016)
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.