Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Duda Motherboard am3
Autor Mensaje
petti Sin conexión
Empleado del buffet
Siesta??? que carajo es eso???
*

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2014
Mensaje: #1
Duda Motherboard am3
Hola gente les hago una consulta. Tengo un motherboard Gigabyte gpa 890gx ud3h rev2.0 y quiero cambiarle el procesador por un fx 6300 q es am3+ pero mi motherboard con la rev2.0 no admite este tipo de cpu mas moderno... como hago para actualizar a la rev3.1 q si me permite meterle este procesador?

slds

GOD IS A DJ!
24-04-2014 21:49
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
heavymachinegun Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
no soy empleado de ningún buffet
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 37
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Sep 2013
Facebook
Mensaje: #2
RE: Duda Motherboard am3
Clikeame!! =)
25-04-2014 08:32
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.335
Agradecimientos dados: 267
Agradecimientos: 2.189 en 409 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #3
RE: Duda Motherboard am3
No podes actualizar por soft, tenes que cambiar el mother.

Si es que te entendi bien.

25-04-2014 08:56
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cplhenderson Sin conexión
Militante
OMG Todo menos Fiorante T__T
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 74
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 12 en 12 posts
Registro en: May 2011
Mensaje: #4
RE: Duda Motherboard am3
no creo que te banque ese.micro pues tú socket es am3 y vos para ese micro necesitas un socket am3+ lo máximo que banca ese mother es un phenom II x6, por lo que estuve investigando
25-04-2014 09:57
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.357
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 191 en 137 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #5
RE: Duda Motherboard am3
X6 terrible caño.
Yo sigo con mi e7500 y hago de todo ahi

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
25-04-2014 10:11
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.