Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Dudaa
Autor Mensaje
lucio1 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
-----

Mensajes: 7
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #1
Dudaa
Buenas,
Soy nuevo aca y quisiera saber cuanto tiempo se tiene que rendir en el CAMPUS el primer anio de ingenieria en sistemas..
Osea quisiera saber si no va a ser todo el anio ahi sino un tiempo y luego a medrano..
07-09-2011 18:35
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Nikod11 Sin conexión
Secretario General
...
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 789
Agradecimientos dados: 84
Agradecimientos: 396 en 56 posts
Registro en: Mar 2011
Facebook LinkedIn
Mensaje: #2
RE: Dudaa
Mira, yo tengo mitad y mitad... lamentablemente :/ Un amigo va al turno noche solo a campus, las homogeneas (analisis, algebra, quimica, etc.) es muy dificil que las tengas en medrano

Pero te doy un tip: A principio de año tardan en armar las listas, por lo que podes cambiarte los cursos sin un certificado de trabajo

Saludos, cualquier duda pregunta =P
08-09-2011 01:22
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
lucio1 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
-----

Mensajes: 7
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #3
RE: Dudaa
(08-09-2011 01:22)Nikod11 escribió:  Mira, yo tengo mitad y mitad... lamentablemente :/ Un amigo va al turno noche solo a campus, las homogeneas (analisis, algebra, quimica, etc.) es muy dificil que las tengas en medrano

Pero te doy un tip: A principio de año tardan en armar las listas, por lo que podes cambiarte los cursos sin un certificado de trabajo

Saludos, cualquier duda pregunta =P

Aaah ok entonces tal vez pueda cambiarme algunas a medrano que es donde mas cerca me queda =D

Gracias!
08-09-2011 13:41
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.