Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Eclipse SDK en Java, ponerle C/C++
Autor Mensaje
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 621
Agradecimientos dados: 20
Agradecimientos: 82 en 19 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #1
Eclipse SDK en Java, ponerle C/C++
Hola chicos, me baje desde el Ubuntu 11.04 el Eclipse Galileo o Eclipse SDK, lo quiero configurar para compilar en C/C++ que es el lenguaje que me piden trabajar en sistemas operativos. Alguien me podria decir paso por paso como hacerlo ? Porque busque en internet, pero las soluciones que me dan no me llevan a buen puerto. Muchas gracias por la ayuda!! Agustin.
09-09-2011 11:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cheppak Sin conexión
Secretario General
-
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 952
Agradecimientos dados: 42
Agradecimientos: 107 en 42 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #2
RE: Eclipse SDK en Java, ponerle C/C++
A mi me parecio algo parecido en el trabajo. Quise instalar mingv y no me sirvio.
Opte por programar en Linux, y usar el compilador correspondiente sin tener que instalarlo. Ademas no tenes que bajar pluguin o esas cosas locas.
09-09-2011 12:02
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.272
Agradecimientos dados: 149
Agradecimientos: 246 en 158 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #3
RE: Eclipse SDK en Java, ponerle C/C++
Dos meses tarde, y supongo que para esta altura ya resolviste, pero la instalación la podés hacer metiendo http://download.eclipse.org/tools/cdt/releases/galileo como site en el Help -> Install new software...

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
02-11-2011 09:03
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
matyary Sin conexión
Presidente del CEIT
SORPRENDEME!
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.796
Agradecimientos dados: 65
Agradecimientos: 313 en 77 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #4
RE: Eclipse SDK en Java, ponerle C/C++
Y por qué no compilás desde la consola? No necesitás bajar nada de ese modo. Utilizas el comando:
gcc "nombre_archivo".c -o "nombre_ejecutable"
Luego, sino tiro ningún error escribís:
./"nombre_ejecutable"
Ese último comando es para ejecutar el programa.



... and it was good!

Mi web: Von Hexlein
03-11-2011 22:20
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #5
RE: Eclipse SDK en Java, ponerle C/C++
(03-11-2011 22:20)matyary escribió:  Y por qué no compilás desde la consola? No necesitás bajar nada de ese modo. Utilizas el comando:
gcc "nombre_archivo".c -o "nombre_ejecutable"
Luego, sino tiro ningún error escribís:
./"nombre_ejecutable"
Ese último comando es para ejecutar el programa.

En proyectos complejos eso se hace inmantenible.
Vas a querer como minimo una IDE que te gestione los makefiles.
04-11-2011 02:03
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
matyary Sin conexión
Presidente del CEIT
SORPRENDEME!
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.796
Agradecimientos dados: 65
Agradecimientos: 313 en 77 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #6
RE: Eclipse SDK en Java, ponerle C/C++
(04-11-2011 02:03)brunodiaz escribió:  
(03-11-2011 22:20)matyary escribió:  Y por qué no compilás desde la consola? No necesitás bajar nada de ese modo. Utilizas el comando:
gcc "nombre_archivo".c -o "nombre_ejecutable"
Luego, sino tiro ningún error escribís:
./"nombre_ejecutable"
Ese último comando es para ejecutar el programa.

En proyectos complejos eso se hace inmantenible.
Vas a querer como minimo una IDE que te gestione los makefiles.

Claro, debí imaginar que utilizaban algún otro método. Aparte el compilador de la consola es muy lento como para trabajar sobre 100 funciones de un proyecto.



... and it was good!

Mi web: Von Hexlein
04-11-2011 09:13
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.