Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
El Topic de la Cerveza
Autor Mensaje
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.432 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #1
El Topic de la Cerveza
Bueno, como por lo visto no tenemos un topic para recomendar (o no) a nuestras queridas marcas de cervezas...


La Quarryman que probamos el finde estaba bastante buena.


Otra que recomiendo es una que hace un compañero de laburo, la empezó a hacer para tomar el y se entusiasmo. Ya hace unos años que la vende bastante bien...esta en varios bares de bs as.
La marca es Die Eisenbrucke...muy buena la etiqueta verde y la mas negra (15%).
Spoiler: Mostrar
[Imagen: Die+Eisenbrucke+Dubbel.JPG]

Jarry Maik Sebasthian777 Bodhi



Una que probé la otra vez es la Kross, creo que chilena...buena tambien.

[Imagen: crows-1.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-06-2013 14:03 por Brich.)
19-06-2013 13:47
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ituzaingo1827 Sin conexión
Presidente del CEIT
And here I go again
********

Ing. Eléctrica
-----

Mensajes: 2.041
Agradecimientos dados: 190
Agradecimientos: 126 en 75 posts
Registro en: Nov 2012
Mensaje: #2
RE: El Topic de la Cerveza

Off-topic:
que raro, brich abriendo el topic de la birra... deja de hacernos quedar mal a los de pacheco (?) =P

Homero Simpson: "¡Entiéndelo Marge, los Católicos mandan! Tenemos Boston, Sudamérica, la parte buena de Irlanda y estamos haciendo grandes avances en Mozambique y en Utnianos, mi amor"


"Los tiempos no son dificiles, requieren mas dedicación"
19-06-2013 13:56
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Ingeniera floja de papeles
A girl has no name.
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.607
Agradecimientos dados: 354
Agradecimientos: 340 en 202 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #3
RE: El Topic de la Cerveza
qué te habrá inspirado..?

La Barbaroja es buena.
La artesanal de Bodensee me encantó Baba
Las de Buller me gustaron
19-06-2013 14:01
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.707
Agradecimientos dados: 92
Agradecimientos: 384 en 135 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: El Topic de la Cerveza
La barbarroja es re rica
19-06-2013 14:20
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Taylor Sin conexión
Secretario General
Ingeniería Industrial
*******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 862
Agradecimientos dados: 97
Agradecimientos: 382 en 73 posts
Registro en: Apr 2012
Mensaje: #5
RE: El Topic de la Cerveza
La que no recomiendo es la artesanal de Kilkenny, el Bar Irlandes de Retiro...la cerveza negra artesanal esta completamente quemada.

19-06-2013 14:43
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.353
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 197 en 141 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #6
RE: El Topic de la Cerveza
es guiness tirada hereje. o sea, GUINESS

para mi las birras hay que separarlas.

tenes las birras de kiosko, aca se lleva todas la palermo. tipica para un dia de calor despues del fulbo.

despues tenes las de supermercado. aca entran varias, encabeza la warsteiner, la red lager de quilmes sigue de cerca. y despues hay leyendas que seguro nadie llego a ver que desaparecieron como la sneider fuerte negra, una magia que murio en el silencio.

y despues tenes las glorias que tomas cuando tenes el bolsillo lleno de guita.
mmm, cervezas que se van al carajo y no te cansas de tomar
en porron:
paulaner
grolsch

a otros por ahi les gusta la chimay, a mi no me lleva.

y bueno, de las tiradas las de buller estan buenas , antares tambien, pero nada le gana a la del bigote de san clemente Heart

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
19-06-2013 14:51
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Taylor Sin conexión
Secretario General
Ingeniería Industrial
*******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 862
Agradecimientos dados: 97
Agradecimientos: 382 en 73 posts
Registro en: Apr 2012
Mensaje: #7
RE: El Topic de la Cerveza
Noooo!! No era Guiness la que probe maldita sea! Evilmonkey

Se diferenciar a la Guiness de una cerveza quemada.

19-06-2013 14:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.353
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 197 en 141 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #8
RE: El Topic de la Cerveza
juraria que ese bar era conocido por tenes guinness tirada :sospechoso:

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
19-06-2013 15:12
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Bodhi Sin conexión
Secretario de la SAE
Lo nuestro es el plomo
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 587
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 107 en 14 posts
Registro en: Apr 2012
Mensaje: #9
RE: El Topic de la Cerveza
Hace rato que no se trae Guinness en barril... =(

Grolsch! Buena buena birra.

Cdo estuve por Europa probé varias birras.

Mi conclusión es que acá tenemos MUY buenas birras, las artesanales son geniales.

"A man writes because he is tormented, because he doubts. He needs to constantly prove to himself and the others that he's worth something. And if I know for sure that I'm a genius? Why write then? What the hell for?"

[Imagen: 1726.jpg]
19-06-2013 15:21
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.432 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #10
RE: El Topic de la Cerveza
Que buena la guiness..


Bodhi, aca te referis a argentina?....Brasil tiene cervezas muy buenas

[Imagen: crows-1.gif]
19-06-2013 15:23
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Bodhi Sin conexión
Secretario de la SAE
Lo nuestro es el plomo
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 587
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 107 en 14 posts
Registro en: Apr 2012
Mensaje: #11
RE: El Topic de la Cerveza
No, me refiero acá en Singapur! (?????)

Quien tiene ganas de darse manija y hacemos birra?

"A man writes because he is tormented, because he doubts. He needs to constantly prove to himself and the others that he's worth something. And if I know for sure that I'm a genius? Why write then? What the hell for?"

[Imagen: 1726.jpg]
19-06-2013 15:25
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Taylor Sin conexión
Secretario General
Ingeniería Industrial
*******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 862
Agradecimientos dados: 97
Agradecimientos: 382 en 73 posts
Registro en: Apr 2012
Mensaje: #12
RE: El Topic de la Cerveza
Yo me prendo!

19-06-2013 15:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.432 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #13
RE: El Topic de la Cerveza
No bola, pero podria ser en sudamerica...


Lo que tiene la cerveza es la contaminación...tenes que tener todo extra limpio por que cualquier cosa te la transforma en limonada =P

[Imagen: crows-1.gif]
19-06-2013 15:32
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.353
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 197 en 141 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #14
RE: El Topic de la Cerveza
eso es bolazo, tenes que saber cocinar.y hacer de a 100 lts asi la receta no tiene error =P

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
19-06-2013 16:07
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Ausente
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.320
Agradecimientos dados: 255
Agradecimientos: 2.432 en 416 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #15
RE: El Topic de la Cerveza
Me lo dice todo el tiempo el tipo este...que tiene que limpiar bien todas las botellas y cosas con que trabaja por que sino se le caga.
El problema no es cocinarla...el problema es cuando la envasas

[Imagen: crows-1.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-06-2013 16:10 por Brich.)
19-06-2013 16:09
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)