Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
en la fotocopiadora se puede imprimir a color?
Autor Mensaje
Maxivc Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 161
Agradecimientos dados: 19
Agradecimientos: 18 en 15 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #1
en la fotocopiadora se puede imprimir a color?
Bueno como dice el titulo, queria saber si en la fotocopiadora de CAMPUS se puede imprimir a color


Gracias y Saludos

[Imagen: FirmaRealista.jpg]
10-05-2014 21:43
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
menglin Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #2
RE: en la fotocopiadora se puede imprimir a color?
si mal no recuerdo, no se puede imprimir a color en fotocopias comunes, solo se puede en la maquina q impime tamanio A1
10-05-2014 21:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maxter Sin conexión
Presidente del CEIT
Free
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.105
Agradecimientos dados: 130
Agradecimientos: 77 en 30 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #3
RE: en la fotocopiadora se puede imprimir a color?
Al menos en la de Medrano NO se puede. Supongo que en campus la situación es similar.

[Imagen: firma_valkiria3.jpg]
10-05-2014 23:31
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.743
Agradecimientos dados: 247
Agradecimientos: 783 en 264 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #4
RE: en la fotocopiadora se puede imprimir a color?
Hasta donde se, no... pero en el ceit tienen un plotter o algo asi, capaz te sirve para alguna cosa en particular

[Imagen: digitalizartransparent.png]
11-05-2014 12:35
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maxivc Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 161
Agradecimientos dados: 19
Agradecimientos: 18 en 15 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #5
RE: en la fotocopiadora se puede imprimir a color?
uff bueno q mal, mañana averiguo y lo posteo asi ya los demas saben.

Gracias por las respuestas

[Imagen: FirmaRealista.jpg]
11-05-2014 13:09
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.