Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Error del Nautilus
Autor Mensaje
Epa Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 11
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jun 2009
Mensaje: #1
Error del Nautilus
Buenas.

Haber si alguien me puede dar una mano con el problemita que tengo.

Resulta que hace unos dias estube toqueteando algunas cosas para poder instalar un programa, y despues de reiniciar la pc, el nautilus se jodio. Es medio raro porque lo que toque era todo de la glib, la cual actualize. Y ahora cuando trato de abrir "equipo" me tira un error de que no lo puede abrir, sin informacion adicional. Al igual que los discos ya no me aparecen en "lugares" y tampoco me monta los discos extraibles solo, tube que crear carpetas en /media para montar todo manualmente.

A alguien le paso algo similar o tiene una idea de donde puede estar el problema?

Saludos y gracias.
19-08-2009 13:42
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #2
Re: Error del Nautilus
Probaste montando y accediendo por consola?
19-08-2009 22:50
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Epa Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 11
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jun 2009
Mensaje: #3
Re: Error del Nautilus
Si, me cree unos scripts para montar y desmontar, pero por ejemplo los lectores de me moria no tengo idea cual es el dispositivo.
Ya probe reconfigurar todo y no pasa nada.
El error que tira el nautilus es "Nautilus no puede manejar los lugars "Computer:""
La verdad que me tiene perdido.

Gracais
21-08-2009 01:44
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
matymador Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Electrónica
Facultad Regional Mendoza

Mensajes: 55
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Nov 2008
Mensaje: #4
Re: Error del Nautilus
mmm, eso de no poder manejar los lugares Computer, creo que aparece cuando no lo encuentra. Proba de reinstalar nautilus, usar otro navegador de archivos o toquetear un poco fstab, en ese orden.
Es lo unico que se me ocurre.
21-08-2009 11:31
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.