Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Es que nadie juega Savage 2??
Autor Mensaje
No_Cigar Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 760
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #1
Es que nadie juega Savage 2??
Queria ver si existe alguno que juege tan fantástico juego!!! mezcla acción en primera persona, estrategia en tiempo real y rol para PC.

Una pequeña descripcion de la internet:

En cada partida se enfrentan dos equipos de entre 5 y 17 usuarios. Un equipo es humano y el otro lo forman bestias, mientras que cada jugador podrá elegir varias unidades con diferentes habilidades de combate. En caso de necesidad, el jugador podrá controlar directamente alguna unidad. Los que prefieran la estrategia se quedarán con el papel de comandante, que supervisa toda la batalla y dirige la construcción, investigación y reparte las órdenes al resto.

El juego en sí puede descargarse gratis, aunque si no se paga, el usuario sólo podrá jugar online cinco horas. El tutorial es offline y para un solo jugador, mientras que para jugar en red local tampoco hace falta pagar. (igual la cuenta full sale 10miseros dolares)

Y algunas imagenes a ver si engancho a alguno =P

Spoiler: Mostrar

[Imagen: savage2.jpg]

[Imagen: 246137-0000003825.800x600_super.jpg]

[Imagen: savage-2-a-tortured-soul-20070620064359032-000.jpg]

[Imagen: 01568226-photo-savage-2-a-tortured-soul.jpg]

24-03-2011 00:24
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Rama.- Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 604
Agradecimientos dados: 4
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #2
RE: Es que nadie juega Savage 2??
Nunca lo jugue, pero pinta copado.

PD: hay un item identico y otros parecidos a los del HoN.
24-03-2011 01:40
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
No_Cigar Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 760
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #3
RE: Es que nadie juega Savage 2??
es que son de los mismos tipos, si te fijas en la pagina de HoN abajo dice S2games
aunque no termine probando el HoN. quizá deba algún dia... =P
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-03-2011 01:44 por No_Cigar.)
24-03-2011 01:43
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Rama.- Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 604
Agradecimientos dados: 4
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #4
RE: Es que nadie juega Savage 2??
Ya manguie para comprarme el HoN, dsp cuando pasen unos dias mangueo de nuevo y me compro este, total no es tan caro.
Hay alguna comunidad argenta de este juego o algo?
24-03-2011 02:22
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
No_Cigar Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 760
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #5
RE: Es que nadie juega Savage 2??
la verdad no encontre mucha gente argentina, alguna vez alguno dando vuelta por ahi... lo malo los servidores son de afuera, en algun momento levantaron alguno aca, pero no habia mucha gente y desaparecieron...

se pueden armar clanes y demas.. quiza si juntamos algunos se puede llegar a intentar. yo la tengo premium, pero ni hace falta que lo compres para probar aunque sea si gusta o no.
24-03-2011 02:55
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Rama.- Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 604
Agradecimientos dados: 4
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #6
RE: Es que nadie juega Savage 2??
Es una cagada q no halla servidores aca. Para casualearla no pasa nada, pero ya si queres hacer un cerrado se te complica.
24-03-2011 03:15
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
No_Cigar Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 760
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #7
RE: Es que nadie juega Savage 2??
se puede jugar modo local tambien, de ultima con hamachi podes hacerlo cerrado y con poco ping si te referias a eso...
24-03-2011 03:21
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Rama.- Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 604
Agradecimientos dados: 4
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #8
RE: Es que nadie juega Savage 2??
A listo, tonces creo q lo voy a probar =P
Q sea una onda warcraft+fps esta copada la idea.
24-03-2011 03:33
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
No_Cigar Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 760
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #9
RE: Es que nadie juega Savage 2??
cada equipo cuenta con un comandante que ve el juego desde arriva como si fuera warcraft, age, starcraft y demas.. puede construir bases secundarias que tienen que estar cerca de minas de oro para poder tener ingresos, y ademas edificios especiales para tener mas tecnologia que habilita al resto del equipo jugar con razas mas fuertes, y con mas habilidades.
El resto del equipo se divide en escuadrones, cada cual con su lider que puede poner portales para que el resto aparesca bien ahi o en la base principal o cualqilera de las sub-bases.
cada persona que no comanda va juntando su propia xp destruyendo cosas enemigas, matando contrincantes, pudienso darse puntos de fuerza, inteligencia, destresa a su gusto. La idea de los ataque es Melee sean los humanos con un arma o bestias con golpes, tambien algunos caracteres tienen la posiblidad de disparar, pero digamos que no es lo que mas daño hace, ni lo que convenga. no es un juego de tiros.
24-03-2011 04:18
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Traviata Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 49
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #10
RE: Es que nadie juega Savage 2??
Yo lo jugue un par de veces =P me vino hace varios años con una 7600gs. Lo que si creo que no hace falta comprarlo, hace poco lo jugue y si mal no recuerdo ya podes bajar, registrarte y jugar en cualquier server gratuitamente.
26-03-2011 18:41
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
No_Cigar Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 760
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #11
RE: Es que nadie juega Savage 2??
Si que gratuito. podes jugar donde quieras las veces que quieras con una cuenta libre. las limitaciones que tiene son dos slots menos, si sos premium podes tener items permanentes y poder utilizar solo una vez al Malpha. Ah, creo que tampoco podes generar clanes, si unirte a otros.

Pero bien podes jugarlo indefinidamente sin garpar... yo lo compre, lo juego muchisimo, estan buenas las ventajas del premium, y la verdad que era barato.
26-03-2011 19:47
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Traviata Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 49
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #12
RE: Es que nadie juega Savage 2??
(26-03-2011 19:47)No_Cigar escribió:  Si que gratuito. podes jugar donde quieras las veces que quieras con una cuenta libre. las limitaciones que tiene son dos slots menos, si sos premium podes tener items permanentes y poder utilizar solo una vez al Malpha. Ah, creo que tampoco podes generar clanes, si unirte a otros.

Pero bien podes jugarlo indefinidamente sin garpar... yo lo compre, lo juego muchisimo, estan buenas las ventajas del premium, y la verdad que era barato.

Apá no sabia eso de los premium. Con razon me cagaban a palos!! o en realidad nunca jugue muy bien...
Hasta con el giganton me bajaban, venian 2 gordos barbaros con armaduras y me ponian
26-03-2011 21:32
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
No_Cigar Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 760
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #13
RE: Es que nadie juega Savage 2??
jajajaa, y si... tener cuenta premium da ventaja. entre los permanentes tenes por ej runas que te dan 15% mas de vida, o de mana , ademas de regeneracion... si sumas dos runas es bastante la diferencia...
26-03-2011 23:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #14
RE: Es que nadie juega Savage 2??
me la re bajan los juegos que si no pagás no tenés chances de matar a uno que paga

[Imagen: MIsnAz2.png]
27-03-2011 07:00
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
No_Cigar Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 760
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #15
RE: Es que nadie juega Savage 2??
si tenes chances, hay muy buenos jugadores que no pagaron y se nota que son buenos y son dificiles de matar, y hay gente que pago y por mas runas que tenga se la das igual sin nada extra... Es una ayuda, pero se puede igual.
27-03-2011 12:21
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.