Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Escalas en AutoCad[Ayuda]
Autor Mensaje
Numeritos Sin conexión
Presidente del CEIT
Julian Casablancas
**********

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.287
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 586 en 107 posts
Registro en: Jan 2009
Mensaje: #1
Escalas en AutoCad[Ayuda] Ejercicios Sistemas de Representación
hola a todos!
les tengo q pedir una ayudita, si me pueden ayudar se los agradeceria:

Como carajo hago para imprimir en escala 1:100 en autocad???
siemplemente no me sale=D Y creo q hay varias formas d hacerlo, porq cuando voy a plottear siempre me lo hacen d una forma distinta...

Yo necesito configurar la impresion desde el Model, porq en los layout no me aparece el grosor d las distintas lineas.

Y otra cosa, como hago con el rotulo?

Si alguienn sabe.. me podria ayudar, gracias d antemano.

Oh
29-01-2011 01:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
descokdo Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Electrónica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 64
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #2
RE: Escalas en AutoCad[Ayuda]
(29-01-2011 01:49)florencia1234567 escribió:  hola a todos!
les tengo q pedir una ayudita, si me pueden ayudar se los agradeceria:

Como carajo hago para imprimir en escala 1:100 en autocad???
siemplemente no me sale=D Y creo q hay varias formas d hacerlo, porq cuando voy a plottear siempre me lo hacen d una forma distinta...

Yo necesito configurar la impresion desde el Model, porq en los layout no me aparece el grosor d las distintas lineas.

Y otra cosa, como hago con el rotulo?

Si alguienn sabe.. me podria ayudar, gracias d antemano.



en este video te explica bien todo eso


29-01-2011 10:28
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 574 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #3
RE: Escalas en AutoCad[Ayuda]
Qué versión? Si no lo hubiera desinstalado, recordaría con más exactitud..
A mí me mandaban a hacer primero el rótulo, y lo guardaba y después lo usaba para todo [poero lo mio fue simplemente ir dos veces, o sea, un chiste xD]

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
29-01-2011 13:58
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Numeritos Sin conexión
Presidente del CEIT
Julian Casablancas
**********

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.287
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 586 en 107 posts
Registro en: Jan 2009
Mensaje: #4
RE: Escalas en AutoCad[Ayuda]
gracias!! Despues miro el video!


Nani: uso el autocad 2007.
com hacias con el rotulo? O sea, siemplemente lo dibujaban el model y despues q onda?

Oh
29-01-2011 14:15
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 574 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #5
RE: Escalas en AutoCad[Ayuda]
Nos hacían hacerlo en una capa, y completarlo casi todo, y guardarlo..
Después usarlo como referencia.. y en otra capa hacer la lámina [ni idea del vocabulario de la materia..]

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
29-01-2011 15:25
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eldibujante Sin conexión
Presidente del CEIT
recuperando el estado
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.227
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 2 posts
Registro en: Feb 2009
Mensaje: #6
RE: Escalas en AutoCad[Ayuda]
tenes dos alternativas
una es dibujando en el espacio modelo, el marco de la hoja con el rotulo y todo lo demas y dibujar el planito directamente escalado 1:100 y al momento de imprimir, le pones el tamaño de la hoja que dibujaste y la escala de impresion 1:1

y si no, dibuja todo 1:1 en el espacio modelo, y al momento de imprimir, pones la escala de impresion 1:100

thumbup3
31-01-2011 15:04
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Numeritos Sin conexión
Presidente del CEIT
Julian Casablancas
**********

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.287
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 586 en 107 posts
Registro en: Jan 2009
Mensaje: #7
RE: Escalas en AutoCad[Ayuda]
es q cuando pongo escala i:100 se me va a la mierda el dibujo.

y en el area para trazar lo pongo en la funcion "ventana"..

Nose q onda, la prof nos habia dicho q pongamos en la escala 1000 mm 1 unidad, haciendo eso, no se ve nada ¬¬

Oh
31-01-2011 15:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eldibujante Sin conexión
Presidente del CEIT
recuperando el estado
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.227
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 2 posts
Registro en: Feb 2009
Mensaje: #8
RE: Escalas en AutoCad[Ayuda]
a ver, pasame el archivo y vemos q sale.

thumbup3
31-01-2011 15:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
juan123 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 115
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #9
RE: Escalas en AutoCad[Ayuda]
tenés dos maneras. una que sería "a lo bestia" y otra que es la que corresponde. En todo el secundario yo usé "a lo bestia" y no tuve problemas. Igualmente, te digo que si aprendés a usar los layouts se te abren más opciones útiles copadas (y sí se ven los grosores).
si hiciste el dibujo sin tocar la escala del programa, seguramente está en mm (milímetros), por lo tanto, hacé el rótulo en el mismo modelo con la escala que venís haciendo todo el dibujo. Después, en escala de impresión, poné 10mm=1 unidad y con "ventana" seleccioná el rótulo (que por supuesto contiene lo que querés imprimir). Si la impresora que usás tiene la opción de papel sin bordes, usala, pero sin tildar desde las opciones de impresora porque deforma el dibujo. En las opciones de papel, seleccioná "A4 sin bordes" o "A3 sin bordes". Siempre hice lo mismo hasta ahora y no tuve problema. Un saludo
13-02-2011 21:28
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.