Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
fibertel 12mb??
Autor Mensaje
Saga Sin conexión
Colaborador
out of order
********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.695
Agradecimientos dados: 169
Agradecimientos: 1.573 en 881 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #1
fibertel 12mb??
A ver si alguien me orienta, seguramente para muchos va a ser una boludez mi pregunta, pero en mi caso soy ignorante en el tema , hace poco contrate el servicio de fibertel que ofrece 12mb en internet... despues de un testeo de velocidad (no sé si asi se dice) los resultados que obtengo son muy proximos a este

[Imagen: 13596_10201728459673255_1834060143_n.jpg]

¿alguien me puede explicar bien como interpreto estos resultados? antes de hacer el reclamo pertinente si es que corresponde..

[Imagen: 165261.gif]
10-08-2013 01:25
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #2
RE: fibertel 12mb??
12 mb es el ancho de banda por donde va a pasar tu conexion de fibra optica.


Pero no es la unica conexion, sino la de todos los que esten conectados. Por lo tanto, es medio complicado que acapares los 12, tendrias que ser el unico conectado

Lo que pasa es que te venden "humo" aprovechandose de que uno esperaria 12 mb de bajada y no es asi =P son 12 mb de ancho de banda del canal de transmision


te engañan, es como el "500 gb de gb de disco" y nunca tenes 500, tenes menos

[Imagen: v34BEFt.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-08-2013 01:29 por gonnza.)
10-08-2013 01:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #3
RE: fibertel 12mb??
hacelo en otro momento al test y verifica que sea una cagada tu conexion.

por otro lado, no podes hacer ningun reclamo, segun el ente regulador el que ofrece el servicio tiene que asegurar algo asi como el 15% del ancho de banda ofrecida. o sea, si vos pagas por un servicio de 7mb, la empresa te puede dar 1 sin la necesidad de tener que bancarse tus reclamos.

pd. otra cosa que podes hacer es llamar a ver si te dan una solucion, cuando yo habia contratado fibertel tenia un servicio bastante pedorro que me las ingeniaba para cambiarle la ip a la conexion hasta que ellos mismos me llamaron para ver porque la cambiaba, y me anclaron una ip random de hurlinham y ahora anda joya =P

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-08-2013 01:35 por Maik.)
10-08-2013 01:33
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Saga Sin conexión
Colaborador
out of order
********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.695
Agradecimientos dados: 169
Agradecimientos: 1.573 en 881 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #4
RE: fibertel 12mb??
oks gracias por responder... otra cosa segun interpreto por lo que dice gonnza de descarga yo tengo casi 9mb y no los 12, correcto ??

[Imagen: 165261.gif]
10-08-2013 02:23
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gaboxxz Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 50
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 5 en 4 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #5
RE: fibertel 12mb??
Yo tengo fibertel 6mb y estas mediciones.

[Imagen: 2892465997.png]

fijate si en la entrada del cable coaxil al modem te pusieron una fichita. generalmente es un limitador. si se la sacas a veces tenes mejores mediciones.
10-08-2013 10:55
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
hernanf_87 Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 53
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 10 en 1 posts
Registro en: May 2013
Mensaje: #6
RE: fibertel 12mb??
Proba haciendo la prueba con otro servidor.
Yo tambien contrate Fibertel 12 mb y depende de la hora en la que realices la prueba es el ancho de banda disponible que tenes.
Lo que me llama la atencion es que hay veces que la conexion es casi simetrica, lo cual es bueno si estas hosteando algo desde tu casa.

[Imagen: 2874943633]
10-08-2013 11:20
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #7
RE: fibertel 12mb??
va a depender de la cantidad de la hora porque depende de la cantidad de gente conectada, porque el ancho de banda es compartido.. tu conexion no es la unica a la central, sino que es la unica hacia una red donde se conectan todos y de ahi va a la central

[Imagen: v34BEFt.gif]
10-08-2013 11:34
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Neowiz Sin conexión
Profesor del Modulo A
To fly! No limits.
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 206
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 24 en 8 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #8
RE: fibertel 12mb??
Detesto a fibertel. Lamentablemente la misma resulta ser una de las mejores empresas en el país wall
Te chamuyan todo el tiempo, tanto con los precios como con la velocidad de las conexiones.
Encima no es simétrica cuando debería serlo.

[Imagen: pilots.png]
10-08-2013 12:22
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #9
RE: fibertel 12mb??
de donde saliste con que hay internet dsl en argentina Neowiz? =P

el unico que da ese tipo de servicios es iplan, y no estoy seguro de que sea asi.

y en la pagina de fibertel en ningun lado figura eso.

por otro lado, a mi me anda joya, pero es como todo, si te pedis 3mb seguro que va a andar bien, si pedis 12, el mes donde todos se subscriben es obvio que no va a funcionar como deberia.

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
10-08-2013 12:47
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #10
RE: fibertel 12mb??
Fibertel es ADSL, no es simetrico

[Imagen: v34BEFt.gif]
10-08-2013 13:10
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Neowiz Sin conexión
Profesor del Modulo A
To fly! No limits.
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 206
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 24 en 8 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #11
RE: fibertel 12mb??
(10-08-2013 12:47)Maik escribió:  de donde saliste con que hay internet dsl en argentina Neowiz? =P

el unico que da ese tipo de servicios es iplan, y no estoy seguro de que sea asi.

y en la pagina de fibertel en ningun lado figura eso.

por otro lado, a mi me anda joya, pero es como todo, si te pedis 3mb seguro que va a andar bien, si pedis 12, el mes donde todos se subscriben es obvio que no va a funcionar como deberia.

No dije que hubiera, ni tampoco se mucho del tema. Solo dije que debería serlo roll

[Imagen: pilots.png]
10-08-2013 15:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Trisky Sin conexión
Militante
??
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 76
Agradecimientos dados: 84
Agradecimientos: 33 en 17 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #12
RE: fibertel 12mb??
(10-08-2013 01:33)Maik escribió:  por otro lado, no podes hacer ningun reclamo, segun el ente regulador el que ofrece el servicio tiene que asegurar algo asi como el 15% del ancho de banda ofrecida. o sea, si vos pagas por un servicio de 7mb, la empresa te puede dar 1 sin la necesidad de tener que bancarse tus reclamos.

De donde sacaste eso del 15%? :o

(10-08-2013 10:55)gaboxxz escribió:  Yo tengo fibertel 6mb y estas mediciones.

[Imagen: 2892465997.png]

fijate si en la entrada del cable coaxil al modem te pusieron una fichita. generalmente es un limitador. si se la sacas a veces tenes mejores mediciones.

El speedtest te da de mas, por el "fibertel nitro". Intentá descargar el archivo de 1gb desde http://sps.fibertel.com.ar y esperá que bajen los primeros 40mb para ver tu velocidad real.

Lo que llamas "limitador" es seguramente un filtro puesto por fibertel para que mejore la señal recibida por tu cablemodem. Puede que en algun momento lo dejes de necesitar (o necesites uno mas potente).

Mas info sobre eso aca: http://www.taringa.net/posts/info/291656...ertel.html

(10-08-2013 12:47)Maik escribió:  de donde saliste con que hay internet dsl en argentina Neowiz? =P

el unico que da ese tipo de servicios es iplan, y no estoy seguro de que sea asi.

y en la pagina de fibertel en ningun lado figura eso.

por otro lado, a mi me anda joya, pero es como todo, si te pedis 3mb seguro que va a andar bien, si pedis 12, el mes donde todos se subscriben es obvio que no va a funcionar como deberia.

iplan te da simetrico, yo lo tengo.
Si lo pedís, todas (o casi todas) te dan enlace simetrico (por un precio, obvio).

(10-08-2013 13:10)gonnza escribió:  Fibertel es ADSL, no es simetrico

fibertel no es adsl ni dsl, adsl son speedy, arnet y esos que utilizan la linea telefonica. Fibertel usa una tecnologia llamada docsis.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-08-2013 16:38 por Trisky.)
10-08-2013 16:35
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #13
RE: fibertel 12mb??
(10-08-2013 15:38)Neowiz escribió:  
(10-08-2013 12:47)Maik escribió:  

"""" roll"""

ah listo, ya se con quien hablo.


Trisky : del ente regulador, de donde voy a sacar eso? =P

leyendo, es del 10% parece. cada vez peor.

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
10-08-2013 16:40
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #14
RE: fibertel 12mb??
Dsl es simetrico, pero simetrico no es Dsl

Para que quieren una conexion simetrica? Si son todos leechers igual
10-08-2013 16:49
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #15
RE: fibertel 12mb??

Off-topic:
Cita:fibertel no es adsl ni dsl, adsl son speedy, arnet y esos que utilizan la linea telefonica. Fibertel usa una tecnologia llamada docsis.

la puta madre se me mezclo todo lo que vi en comunicaciones.. mezcle coaxil con fibra optica.. menos mal que no me tire a dar el final =P Palmface

[Imagen: v34BEFt.gif]
10-08-2013 16:49
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.