Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Foco en cuadro de respuesta
Autor Mensaje
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #1
Foco en cuadro de respuesta
El cuadro de texto para responder (la respuesta completa, no la rápida) pierde el foco cuando la página termina de cargar.

Y eso me saca!!! Estoy escribiendo lo más bien y de repente el foco se va y quedo tipeando "en el aire". ¿Podría ser que lo miren y hagan que el foco se mantenga?

Gracias

25-03-2012 23:41
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #2
RE: Foco en cuadro de respuesta
no entiendo bien lo que decís, igual a mi me carga en 1 segundo el foro cuánto te tarda a vos en cargar?

[Imagen: MIsnAz2.png]
25-03-2012 23:47
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #3
RE: Foco en cuadro de respuesta
ni que postearan tanto che.

http://i43.tinypic.com/294owlc.jpg

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
25-03-2012 23:48
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: Foco en cuadro de respuesta
Yo lo arregle el otro dia. O eso crei
Proba tocando CTRL+F5 (o borrando cache de ultima) y deicme que onda por favor.

Ah, no veo que esa parte del problema sigue estando.
Despues la veo, lo que origina le problema ya lo solucione. Debe haber quedado un blur dando vueltas
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-03-2012 23:57 por brunodiaz.)
25-03-2012 23:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #5
RE: Foco en cuadro de respuesta
(25-03-2012 23:47)Vallo escribió:  no entiendo bien lo que decís, igual a mi me carga en 1 segundo el foro cuánto te tarda a vos en cargar?
no importa de cuánto tarde el foro en cargar, que depende de múltiples factores. importa la velocidad con que tipeo.

(25-03-2012 23:56)brunodiaz escribió:  Yo lo arregle el otro dia. O eso crei
Proba tocando CTRL+F5 (o borrando cache de ultima) y deicme que onda por favor.

Ah, no veo que esa parte del problema sigue estando.
Despues la veo, lo que origina le problema ya lo solucione. Debe haber quedado un blur dando vueltas

ok, espero ansioso la mejora. gracias!

26-03-2012 00:09
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: Foco en cuadro de respuesta
Pronto espero novedades.
08-04-2012 13:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #7
RE: Foco en cuadro de respuesta
Hola, vengo a decir abiertamente que esto esta en testing para presionar a que los testers lo testeen.
test test test.
22-04-2012 22:47
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
core Sin conexión
Militante
...
***

Otra
Otra

Mensajes: 93
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #8
RE: Foco en cuadro de respuesta
Y si editas el tag de los mensajes con html5: podrias agregarle el atributo "autofocus" en la plantilla de msjs.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-04-2012 21:19 por core.)
24-04-2012 21:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #9
RE: Foco en cuadro de respuesta
Pero el foro no esa en HTML5 y si lo estuviera no todos los usuarios lo soportarian.
Igual eso, segun entiendo, seria lo mismo que poner el tabindex en 0.
Eso ya esta hecho, el problema es que al cargarse el editor el textbox se reemplaza por otro.

Igual, el problema ya esta solucionado, solamente hace falta que alguien lo testee.
24-04-2012 23:15
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #10
RE: Foco en cuadro de respuesta
Bueno, fue.
Fixed.
Salio sin mucho testeo.
Por favor fijense si andan.
Si alguno tiene problemas con la barra del editor que avise (donde esta la fuete, alineado, etc).
26-04-2012 21:14
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Sonic9 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 124
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 5 en 2 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #11
RE: Foco en cuadro de respuesta
A mi no me anda, uso Windows 7 SP1 y Chrome, ambos actualizados al tope.
26-04-2012 21:39
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #12
RE: Foco en cuadro de respuesta
No te aparece el editor o no hace foco?
podes probar borrando cache? en teoria deberia de actualizartelo solo, pero por si las dudas.
Gracias!
26-04-2012 22:05
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Sonic9 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 124
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 5 en 2 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #13
RE: Foco en cuadro de respuesta
Me refiero a que no hace foco.

Acabo de borrar la caché (junto con las cookies y todos los demás datos) y sigue igual.

De todos modos a mi no me afecta porque uso la respuesta rápida, pero informo por si les sirve =P
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-04-2012 23:37 por Sonic9.)
26-04-2012 23:36
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #14
RE: Foco en cuadro de respuesta
Obvio que nos sirve, el finde actualizo mi chorme a ver que onda.
Igual en respuesta rapida tambien hay editor completo =P asi que te caga de todas formas
ALGUIEN MAS CON PROBLEMAS?? EHH , HOLA, ALGUIEN?

Gracias por revisar
26-04-2012 23:41
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Sonic9 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 124
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 5 en 2 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #15
RE: Foco en cuadro de respuesta
Acabo de probar en el Internet Explorer 9 y Firefox 12 (ambas instalaciones limpias, sin extensiones ni cookies/caché/etc) y tampoco funciona el foco automático (ni en respuesta rápida, ni en respuesta completa)

Esperemos que alguien más diga, no creo que sea mi pc porque la tengo toda en orden.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-04-2012 01:03 por Sonic9.)
27-04-2012 00:58
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.