Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Hacer curso de Ingreso en otra Regional?
Autor Mensaje
ivankzl Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Mendoza

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #1
Hacer curso de Ingreso en otra Regional?
Hola, soy de San Rafael, Mendoza, en donde hay una regional pero en la cual no hay Igeniería en Sistemas.

Voy a estudiar en la regional de Mendoza capital, en donde si está la carrera, y como puedo hacer para hacer el curso de ingreso desde S Rafael?

Puedo hacerlo en la regional de acá, y despues ir a la Regional Mendoza??

Si alguien me puede informar un poco muchas gracias
19-09-2008 19:46
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #2
Re: Hacer curso de Ingreso en otra Regional?
tengo entendido que el ingreso es valido en cualquiera de las regionales... de hecho se de gente que hizo el ingreso en avellaneda y despues se paso a buenos aires...

http://www.utn.edu.ar/Dependencias.aspx?id=402

llama ahi y seguramente te van a poder ayudar!
no se que demora tiene el tramite de cambio de regional y seria re choto que pierdas un cuatrimestre!

saludos!

[Imagen: digitalizartransparent.png]
19-09-2008 21:58
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #3
Re: Hacer curso de Ingreso en otra Regional?
Es un chamuyo que funciona eso.

Un amigo se fue a pacheco, dio el ingreso aya, y despues se vino aca. Alla es infinitamente mas facil el curso de ingreso (que ya de por si no es jodido)...

Pero bueno, si, podes hacerlo.
22-09-2008 16:25
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #4
Re: Hacer curso de Ingreso en otra Regional?
Teseracto escribió:Es un chamuyo que funciona eso.

Un amigo se fue a pacheco, dio el ingreso aya, y despues se vino aca. Alla es infinitamente mas facil el curso de ingreso (que ya de por si no es jodido)...

Pero bueno, si, podes hacerlo.

el problema es que despues arrancas algebra o analisis matematico y te pasan el trapo =P
depende de cada uno... pero en general el ingreso te da un parametro de lo que vas a tener que sufrir despues xD

[Imagen: digitalizartransparent.png]
22-09-2008 22:08
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Shouton Sin conexión
Secretario de la SAE
The truth > all
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 581
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 49 en 34 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #5
RE: Hacer curso de Ingreso en otra Regional?
¿Sigue estando vigente esto saben?

[Imagen: thump_1405311itachi-banner.jpg]
Díganme estudiante universitario, no UTNIano ;)
06-10-2012 21:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.043 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #6
RE: Hacer curso de Ingreso en otra Regional?
(06-10-2012 21:59)Shouton escribió:  ¿Sigue estando vigente esto saben?
Si podes hacer el curso de ingreso en cualquier lugar y despues cambiarte. Si podes cambiarte de regional por lógica estas haciendo esto.
(22-09-2008 22:08)Adriano escribió:  
Teseracto escribió:Es un chamuyo que funciona eso.

Un amigo se fue a pacheco, dio el ingreso aya, y despues se vino aca. Alla es infinitamente mas facil el curso de ingreso (que ya de por si no es jodido)...

Pero bueno, si, podes hacerlo.

el problema es que despues arrancas algebra o analisis matematico y te pasan el trapo =P
depende de cada uno... pero en general el ingreso te da un parametro de lo que vas a tener que sufrir despues xD
Y eso pasa en pacheco tmb. El ingreso no es acorde a la carrera.
Cursas matematica-fisica en el ingreso...entras y no te sirve de nada. Dicen que es nivelatorio pero es nada que ver.
Imaginate que en fisica lo maximo que ves es indeterminaciones...que en primer año ya te lo dan como sabido.
True story.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-10-2012 19:45 por Brich.)
07-10-2012 19:41
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.