Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
Autor Mensaje
juanchi21 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
¿Y vo' que mira?
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 32
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #1
¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
Buenas, yo hice el ingreso 2014 di un final, no aprobé, no fui al de Julio (por el mundial xd) y ahora me inscribí de nuevo al Final Libre de Diciembre, YA TENGO EL COMPROBANTE EN MANO Y TODO

La consulta surge porque en la web del siga leí que hay que acercarse a ''rematricularse'' en la oficina 309 http://www.aspirantes.siga.frba.utn.edu.ar/?idwt=35 pero yo ya tengo todo para rendir Confused , no va a haber ningún problema?

Dato: cuando hice el ingreso para 2014 me dieron una credencial 2013. Y no tuve problemas. Aun la conservo. Por lo que deduzco que tampoco habrá en esta instancia. Alguno me puede ayudar? gracias.
10-11-2014 22:25
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Santi Aguito Sin conexión
Presidente del CEIT
Newtoniano
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.238
Agradecimientos dados: 229
Agradecimientos: 614 en 335 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #2
RE: ¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
Para este tipo de dudas te recomiendo llamar a la 309, mandar un mail o acercarte. Sino veremos si alguien estuvo en tu misma situación y te puede dar una mano

Busca la excelencia, el éxito llegará
10-11-2014 22:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Santi Aguito recibio 1 Gracias por este post
juanchi21 (10-11-2014)
juanchi21 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
¿Y vo' que mira?
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 32
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #3
RE: ¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
mande un mail y me pusieron lo mismo que en la pagina Grin

Cita:Si usted ya se inscribió en años anteriores para realizar el Seminario Universitario este primer trámite de inscripción ya lo ha realizado.
Si desea realizar nuevamente el seminario universitario en el mes de Febrero o rendir libre en Diciembre o Marzo, debe concurrir a la Sede Medrano oficinas 308/309 desde el día 3 de Noviembre al 14 de Noviembre con su credencial o documento para rematricularse como alumno para el ingreso 2015.
El horario de atención es de 10 a 20 hs.
Equipo de la Dirección de Gestión Académica

Igual voy a ir si. Por las dudas.
10-11-2014 22:45
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Virus Sin conexión
Profesor del Modulo A
Programador
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 336
Agradecimientos dados: 36
Agradecimientos: 49 en 36 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #4
RE: ¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
si pensas estudiar vas a tener que ir muchas veces, una mas, una menos que diferencia hacethumbup3
11-11-2014 00:19
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Virus recibio 1 Gracias por este post
juanchi21 (11-11-2014)
juanchi21 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
¿Y vo' que mira?
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 32
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #5
RE: ¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
Al final fui y si, me reincorporaron, me atendieron de 10... saludos!
17-11-2014 23:06
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Shouton Sin conexión
Secretario de la SAE
The truth > all
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 581
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 50 en 34 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #6
RE: ¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
Y si, por algo te dije por PM que vayas xD ¿Para qué carrera estás?

[Imagen: thump_1405311itachi-banner.jpg]
Díganme estudiante universitario, no UTNIano ;)
18-11-2014 09:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Shouton recibio 1 Gracias por este post
juanchi21 (18-11-2014)
juanchi21 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
¿Y vo' que mira?
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 32
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #7
RE: ¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
(18-11-2014 09:56)Shouton escribió:  Y si, por algo te dije por PM que vayas xD ¿Para qué carrera estás?

Jajaj si! al final tenias razón xD muchas gracias.. para sistemas.. tengo que ingresar este año se tiene que dar jaja =)
18-11-2014 23:03
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Shouton Sin conexión
Secretario de la SAE
The truth > all
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 581
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 50 en 34 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #8
RE: ¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
Dale metele, no le aflojen que ya saben que durante el ingreso yo voy y vengo acá y en la sede dandoles una mano xD

[Imagen: thump_1405311itachi-banner.jpg]
Díganme estudiante universitario, no UTNIano ;)
19-11-2014 14:24
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
tamararomero Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Aeronáutica
Facultad Regional Haedo

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2015
Mensaje: #9
RE: ¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
Hola a todoss!! alguno sabe donde chequear el aula y la confirmacion de turno? hice la preinscripcion pero no me detallaron nada de eso.
graciaasss y saludoss
07-01-2015 15:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Santi Aguito Sin conexión
Presidente del CEIT
Newtoniano
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.238
Agradecimientos dados: 229
Agradecimientos: 614 en 335 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #10
RE: ¿Hay que rematricularse para el Ingreso?
En el SIGA!!! No recuerdo si te llegaba un mail de notificación, pero en el siga tiene que estar =)

Busca la excelencia, el éxito llegará
07-01-2015 17:08
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.