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Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
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Aye Sin conexión
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Mensaje: #1
Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Alta boludez hacer esto y lo compartí en una cena con varios a los que les encantó la idea.

Ingredientes:

1) Un Mango
2) Dos mitades de duraznos en almibar BC (light)
3) Un jarrito tamaño café del almibar de los duraznos
4) Jengibre a gusto
5) Edulcorante a gusto

Preparación:
1) Mixear todo
2) Meter en el freezer en porciones para que sea más fácil de compartir después.

Variantes:

1) La primera vez que probé esto fue sin freezer y con vino blanco reducido en vez de almibar, y esa era una salsa de mango para comer con el sushi.
2) Lo podés hacer con lo que quieras, recién lo hice con frutillas y ananá natural, y en vez de jengibre le puse pimienta... Ya lo probé y salió rico =)

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14-01-2014 17:58
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nanuiit Ausente
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Mensaje: #2
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Che está genialllllll! Y super refrescante y sano
No queda fuertecito con el jenjibre? O le da un gusto copado? Pregunto porque recuerdo al jenjibre como con gusto medio fuerte y de mucha presencia

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14-01-2014 21:14
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CarooLina Sin conexión
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Mensaje: #3
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
queda cremoso por casualidad?

love
14-01-2014 21:38
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cecisammet Sin conexión
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Mensaje: #4
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Para que cualquier helado made in casa quede cremoso, cada una hora o un poco más (según la temperatura ambiente, el freezer, cuántas veces lo abras) deberías darle una mixeadita.
Igual al ser de agua es medio complicado que no quede con cristalitos.

El jenjibre queda genial. En Havanna hacen un frappe de cítricos y jenjibre del re chupete. Para mí esa raíz va con todo =)
14-01-2014 22:06
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nanuiit Ausente
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Mensaje: #5
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Pero el de agua te queda como granitas (L)
Bah, no sé, digo

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14-01-2014 22:52
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Aye Sin conexión
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Mensaje: #6
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Si lo mixeás una vez que ya se congeló un poquito y lo volvés a meter en el freexer, no queda con "cristalitos".
No queda cremoso Caro =(
El Jengibre para mi es lo mejor, le da un gusto un poquito alimonado, poquito fuerte que resalta un montón el sabor de las frutas. Lo recomiendo mucho para aguas saborizadas caseras (yo hago una de naranja limón y jengibre que es genial =) )

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15-01-2014 01:23
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cecisammet Sin conexión
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Mensaje: #7
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Granita eso era!
Cristalitos =P
15-01-2014 08:34
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Romina. Sin conexión
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Mensaje: #8
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
Suena re ok para que lo hagan las personas poco habilidosas en la cocina, como yo. Aunque cambiaría el mango por ananá.
15-01-2014 23:11
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Catalina2604 Sin conexión
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Mensaje: #9
RE: Helado de Agua de Mango, Durazno y Jengibre
(14-01-2014 17:58)Aye escribió:  Alta boludez hacer esto y lo compartí en una cena con varias recetas para adelgazar rapido a los que les encantó la idea.

Ingredientes:

1) Un Mango
2) Dos mitades de duraznos en almibar BC (light)
3) Un jarrito tamaño café del almibar de los duraznos
4) Jengibre a gusto
5) Edulcorante a gusto

Preparación:
1) Mixear todo
2) Meter en el freezer en porciones para que sea más fácil de compartir después.

Variantes:

1) La primera vez que probé esto fue sin freezer y con vino blanco reducido en vez de almibar, y esa era una salsa de mango para comer con el sushi.
2) Lo podés hacer con lo que quieras, recién lo hice con frutillas y ananá natural, y en vez de jengibre le puse pimienta... Ya lo probé y salió rico =)

Quedo muy rico, gracias por esta receta. thumbup3
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-01-2017 19:09 por Catalina2604.)
19-01-2017 19:08
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