Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
HELP instalar W7 en una All-in-one
Autor Mensaje
Wasol Sin conexión
Profesor del Modulo A
My love in the dark, heart of ...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 334
Agradecimientos dados: 29
Agradecimientos: 72 en 68 posts
Registro en: Nov 2013
Mensaje: #1
HELP instalar W7 en una All-in-one Otro General para todo Ingeniería en Sistemas de Información
Normalmente no tuve problemas... pero esto me ganó D:

Mi hermana compró una Compaq All-In-One modelo 18-2001LA. Viene por defecto con Ubuntu, pero ella no quiere saber nada de linux así que me pidió que le instale W7. El problema es que no puedo acceder al booteo, y no me manejo muy bien en linux como para manipular los comandos, de modo que no puedo acceder al disco de Windows =/. Así que cualquier ayuda se lo agradecería D:
23-05-2014 21:26
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leibniz Sin conexión
Secretario General
El alma es el espejo de un uni...
*******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 847
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 17 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #2
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
AFAIK, acceder al menú de booteo no tiene nada que ver con el sistema operativo que tengas!

Probá con F9 o F12 ni bien enciende a ver si podés elegir de donde bootear desde un menú.

[Imagen: 128px-Leibnitz_signature.svg.png]
23-05-2014 21:29
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Wasol Sin conexión
Profesor del Modulo A
My love in the dark, heart of ...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 334
Agradecimientos dados: 29
Agradecimientos: 72 en 68 posts
Registro en: Nov 2013
Mensaje: #3
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
Nunca dije que tenia algo que ver. Y no, no me permite acceder al menú para seleccionar el booteo
23-05-2014 21:30
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.548
Agradecimientos dados: 128
Agradecimientos: 197 en 137 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #4
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
Esc
Supr (Del)
F1-F12

Alguno de esos tiene que servir

sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
23-05-2014 22:38
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Wasol Sin conexión
Profesor del Modulo A
My love in the dark, heart of ...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 334
Agradecimientos dados: 29
Agradecimientos: 72 en 68 posts
Registro en: Nov 2013
Mensaje: #5
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
Si, al final pude ingresar.. pero no tiene la BIOS común. Sino la fuckyou UEFI, que es una garch... el tema es que no tengo la opción de bootear desde un cd, sino solamente desde el disco u algún dispositivo flash, así que deberé instalar desde un pen o algo. GRACIAS!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-05-2014 23:09 por Wasol.)
23-05-2014 23:04
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
tincho85 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 9
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #6
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
Hola, este screenshot es igual a la de tu bios? o es de las que se pueden manejar con mouse?

http://i.stack.imgur.com/kepiA.jpg

Con que tecla accediste a la bios?
24-05-2014 12:46
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.358
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 191 en 137 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #7
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
solo voy a decir que la gente de sistemas tiene un problema en la pc y lo primero que hace es abrir un thread en el subforo de ingenieria en sistemas de la informacion.

:sistemas:
[Imagen: 217px-Genius-meme.jpg]

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
24-05-2014 14:41
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Wasol Sin conexión
Profesor del Modulo A
My love in the dark, heart of ...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 334
Agradecimientos dados: 29
Agradecimientos: 72 en 68 posts
Registro en: Nov 2013
Mensaje: #8
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
Cheee, no soy un estudiante avanzado de sistemas. Y sí tincho85 es justamente esa "bios"
25-05-2014 13:14
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Giannn Sin conexión
Secretario General
Mar de fondo
*******

Ing. Industrial
Otra

Mensajes: 861
Agradecimientos dados: 25
Agradecimientos: 51 en 47 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #9
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
Instalar windows creo que no te lo enseñan en ninguna materia de sistemas.. No te queda otra que instalar por pendrive por lo que veo :o
25-05-2014 13:40
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Wasol Sin conexión
Profesor del Modulo A
My love in the dark, heart of ...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 334
Agradecimientos dados: 29
Agradecimientos: 72 en 68 posts
Registro en: Nov 2013
Mensaje: #10
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
Es el prejuicio social. También tenemos la obligación de reparar computadoras xD
26-05-2014 07:07
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.358
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 191 en 137 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #11
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
tampoco te da para pensar porque dije lo que dije.

si no es de sistemas este problema, por que creas el thread ahi? xq tenes ese prejuicio de pensar de que corresponde a sistemas.

:rolleyes:

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-05-2014 08:38 por Maik.)
26-05-2014 08:37
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Wasol Sin conexión
Profesor del Modulo A
My love in the dark, heart of ...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 334
Agradecimientos dados: 29
Agradecimientos: 72 en 68 posts
Registro en: Nov 2013
Mensaje: #12
RE: HELP instalar W7 en una All-in-one
Lo cree aca porque no tenía ganas de ponerlo en general xD siempre pongo las cosas aca, costumbre. Estas equivocado si pensas que puse esto aca solo porque es sistemas

Sent from my RM-915_lta_lta_381 using Tapatalk
26-05-2014 15:43
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.