Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
IDE para ruby
Autor Mensaje
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #1
IDE para ruby
Necesito recomendaciones sobre alguna IDE copada para ruby
Mas especificamente para usar el framework Ruby on Rails.

Que funcione en windows y linux (osea, tenga versiones para ambos) en lo posible
recos ?
Tips o algo ?

Tenia en mente la Ruby Mine que me dijeron, pero queria ver si hay alguna otra mas copada
'gracia

[Imagen: v34BEFt.gif]
31-07-2012 23:14
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.154
Agradecimientos dados: 71
Agradecimientos: 429 en 53 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #2
RE: IDE para ruby
Uso Sublime, te dejo un comentario que leí del IDE

Cita:The next IDE for ruby development is Sublime Text,which is to be considered as the world’s most powerful IDE provided for ruby development. It has various number of dynamic features like smarter auto indent. So when you press enter, the indentation is most probably adjusted by the IDE itself to provide the better understanding of loops. The next feature of Sublime text is that when you select the particular word, all the other occurrences of that word are highlighted by another color. So considering the UI and overall features, Sublime Text becomes the best IDE for Ruby Development.

[Imagen: digitalizartransparent.png]
01-08-2012 00:09
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 717 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #3
RE: IDE para ruby
googlea iron ruby
igual papa... todo es un objeto... si necesitas el ide por un autocomplete, no entendiste nada de la vida (?)

[Imagen: digitalizartransparent.png]
01-08-2012 01:57
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #4
RE: IDE para ruby
no por un autocomplete, pero tambien es una cuestion visual

si vamos al caso lo hago en notepad y listo =P

[Imagen: v34BEFt.gif]
01-08-2012 09:27
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #5
RE: IDE para ruby
tonces hacelo en notepad =P

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
01-08-2012 09:43
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #6
RE: IDE para ruby
no, porque eso seria si apoyara a lo que dice adriano, y no lo hago =P



chupala sebas (?)

























sebis Heart

[Imagen: v34BEFt.gif]
01-08-2012 09:44
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 717 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #7
RE: IDE para ruby
los tipos mas grosos que conozco en ruby usan el gedit y el vim... jajajaja

[Imagen: digitalizartransparent.png]
01-08-2012 10:37
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #8
RE: IDE para ruby
http://www.aptana.com/products/radrails/

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
01-08-2012 11:19
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #9
RE: IDE para ruby
(01-08-2012 10:37)Adriano escribió:  los tipos mas grosos que conozco en ruby usan el gedit y el vim... jajajaja

claro pero no soy groso (?)

[Imagen: v34BEFt.gif]
01-08-2012 11:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #10
RE: IDE para ruby
Vim tiene autocomplete para ruby. Tenes que trastear un poco con el .vimrc.
01-08-2012 12:03
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Izikiel Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Cursando 3ro! :O
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #11
RE: IDE para ruby
all hail sublime text 2

sublimetext.com

Just Beautiful

[Imagen: 9e9a547076c6820b95e439dd1a5d6a32.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-08-2012 12:11 por Izikiel.)
01-08-2012 12:11
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #12
RE: IDE para ruby
(01-08-2012 12:03)Imakuni escribió:  Vim tiene autocomplete para ruby. Tenes que trastear un poco con el .vimrc.

posta? faaaah :|

AJAJJA nunca en mi vida me hubiera imaginado un autocomplete para vim JAJAJAJAJA

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
01-08-2012 13:05
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #13
RE: IDE para ruby
Posta. Vim es una locura con todos los plugins y cosas que tiene. Eso si, no vi nada copado para hacer refactors.

Igual, yo lo usé 3/4 meses con PHP. Se que para Ruby tiene, pero nunca lo usé.
01-08-2012 13:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #14
RE: IDE para ruby
estoy usando el aptana
no me anda con ruby bien
creo un .rb
escribo code
ctrl + s (guardar)
y se tilda

que onda


.py me estafaste =(

[Imagen: v34BEFt.gif]
04-08-2012 00:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #15
RE: IDE para ruby
aptana es un bundle de eclipse con todos configurado , no entiendo que no anda Confused

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-08-2012 01:12 por .py.)
04-08-2012 01:12
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.