Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Idea: Modo compacto
Autor Mensaje
rld Sin conexión
Secretario General
ლ(ಠ益ಠლ)
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 787
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #1
Idea: Modo compacto
Estoy en una netbook con 1024x600, o sea, tengo 600 pixeles de altura para ver el contenido del foro (menos barras del navegador y el OS). Es una paja tener que scrollear por muchisimos posts donde la mayor parte del contenido es una firma o un avatar.

Estaria muy copado tener un "modo compacto", que deshabilite avatars, contador de posts, firmas, el logo de arriba del foro (si, es bastante grande en una netbook), etc. Para que no haga falta scrollear tanto...

No se si es mucho laburo, creo que a lo sumo es cambiar un .css o un theme del foro (para que no carguen cosas al pedo) y listo, pero por ahi me equivoco.

Saludos!

Spoiler: Mostrar
PD: Para ver a lo que me refiero, ver: http://www.codinghorror.com/blog/2011/10...ation.html

Ej:
[Imagen: 6a0120a85dcdae970b014e8c336227970d-800wi]
vs
[Imagen: 6a0120a85dcdae970b0153923f2fd2970b-800wi]

ρλδ
12-12-2011 13:29
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: Idea: Modo compacto
Estaria bueno poner uno mejor para no perder funcionalidad, pero mientras tanto podes usar el de celulares que se te deberia ver relativamente bien.
12-12-2011 13:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rld Sin conexión
Secretario General
ლ(ಠ益ಠლ)
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 787
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #3
RE: Idea: Modo compacto
Ah mira, recien veo el link de Mobile Version abajo. Copado =D

ρλδ
12-12-2011 13:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #4
RE: Idea: Modo compacto
http://www.utnianos.com.ar/foro/usercp.p...on=options



Podes deshabilitar:

Cita: Mostrar mensajes en el modo clásico.
Mostrar las firmas de los usuarios en sus mensajes.
Mostrar los avatares de los usuarios en sus mensajes.
Mostrar el cuadro de 'Respuesta rápida' en los temas.

[Imagen: v34BEFt.gif]
12-12-2011 13:58
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rld Sin conexión
Secretario General
ლ(ಠ益ಠლ)
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 787
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #5
RE: Idea: Modo compacto
Tampoco habia visto eso =P

Lo unico que le faltaria seria poder deshabilitar la mayoria del postbit, que agranda bastante la cosa...ej. el post que hice recien, de 1 solo renglon:

[Imagen: XUzeG.png]

ρλδ
12-12-2011 14:04
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: Idea: Modo compacto
No solo desde el link, si cambias el template desde las opciones de tu perfil te queda para siempre.
12-12-2011 14:13
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #7
RE: Idea: Modo compacto
También podés usar esto, pero no te permite responder =P

http://www.utnianos.com.ar/foro/archive/index.php

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
12-12-2011 14:52
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #8
RE: Idea: Modo compacto
Lean, yo creo que las opciones que le pase, si le agregan un "achicar posbit", que solo deje el nick de quien responde
ya le arreglamos todo el problema (bah, creo)

[Imagen: v34BEFt.gif]
12-12-2011 15:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #9
RE: Idea: Modo compacto
Que nos cuente Rld si ya con eso anda bien =)

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
12-12-2011 16:24
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rld Sin conexión
Secretario General
ლ(ಠ益ಠლ)
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 787
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #10
RE: Idea: Modo compacto
Ahora estoy navegando con el modo normal y todo deshabilitado...es medio una paja tener que cambiar todas las opciones cuando cambio de PC, igual no se muere nadie sin firmas ni avatars tampoco. Estaria bueno tener un theme compacto con la misma funcionalidad, y que esa opcion se guarde segun la PC. No se si es posible siquiera =P

ρλδ
12-12-2011 22:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #11
RE: Idea: Modo compacto
Que se guarde según la PC es medio complicado, quizás guardando eso en cookies...

Inicialmente comentame si sirve el tema de deshabilitar todo lo que te mencionaron, con eso es suficiente? Si fuera así, puedo habilitar algún tipo de cookie que permita configurar el modo compacto (que básicamente deshabilitaría todo lo mismo pero a través de cookies).

Un theme nuevo es un laburo bastante importante, ya que en cada cambio que hacemos en el foro tenemos que tocar todos los themes. Igual comentame eso que te pregunto a ver cómo se puede encarar.

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
12-12-2011 23:19
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rld Sin conexión
Secretario General
ლ(ಠ益ಠლ)
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 787
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #12
RE: Idea: Modo compacto
La idea es que sea como el modo para celulares, y ademas sacarle la parte de cantidad de mensajes, reputacion, etc. que ocupa bastante lugar vertical. Con eso y por ahi sacando el logo de arriba de todo, se achica un monton el espacio desperdiciado...

ρλδ
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-12-2011 23:47 por rld.)
12-12-2011 23:45
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #13
RE: Idea: Modo compacto
Y el modo para celulares directamente no te sirve?

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
12-12-2011 23:58
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #14
RE: Idea: Modo compacto
(12-12-2011 23:58)leandrodg escribió:  Y el modo para celulares directamente no te sirve?


Es lo que decia yo y nadie me escuchaba Pokebola

CON EL LOGO NO TE METAS =P
13-12-2011 00:09
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rld Sin conexión
Secretario General
ლ(ಠ益ಠლ)
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 787
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #15
RE: Idea: Modo compacto
Y, el editor es una caja de texto nada mas, no tiene ningun control...es utilizable, pero hay que saberse todo de memoria =P
Ademas no hay links a posts individuales, a varias categorias de mensajes (donde participe, creados, etc), tampoco hay multiquote, no se pueden crear threads con encuesta...tampoco lo estuve usando mucho, estoy viendo muy por arriba (y no desde la netbook) que le falta =P

ρλδ
13-12-2011 00:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.