Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
impersoras en Virtual Box.
Autor Mensaje
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.271
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 55 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #1
impersoras en Virtual Box.
Bueno,debido a que el segundo HD de mi máquina esta consumiendo tan solo un 0.0000001% de su capacidad por un programa estúpido de la AFIP que no funciona bajo windows 7/vista y solo corren en XP decidi emularlo en una máquina virtual.

Me baje el Virtual Box de Oracle y todo iba bien hasta que intente imprimir y me apareción un error que decía "no default printer".La impresora esta conectada como dispositivo usb (porque tiene cable usb) aunque también tiene otro cable que NO ES usb pero en el momento me parece que para enchufarla impresora como "periférico" no importa,o por lo menos me la reconoce en la ventana de dispositivos USB como uno más.

Cuando me meto en el S.O virtualizado (XP) y hago click en Dispositivos>Dispositivos USB>Epson USB 2.0 MFP (HI SPEED) [0100]
(hacer eso generalmente desactiva los dispositivos).

Me aparece el siguiente mensaje:

"Fallo al conectar usb a la VM "WINDOWS XP".
USB DEVICE 'EPSON USB2.0 MFP (HI SPEED)' WITH UID {(aca va la uid)} IS BUSY WITH A PREVIOUS REQUEST,PLEASE TRY AGAIN LATER."

(Seh,parte en inglés y parte en español").


Asumo que debo tener algún tipo de problema de configuración pero no encontre ninguna documentación que diga como se configuran impresoras en virtual box.

¿Alguno tiene una idea de como solucionar esto?

Saludos.

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-10-2010 23:04 por rulo.)
30-10-2010 22:57
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.944
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: impersoras en Virtual Box.
cups + comparticion samba + "net use \\rulospc\impresora lpt1"

despues te paso algun tuto copado para hacer eso, ahora esta la comida.

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
31-10-2010 15:11
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.271
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 55 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #3
RE: impersoras en Virtual Box.
Gracias por responder che,igual me olvide de un dato,el host y guest son windows =P (seh,windows on windows,linux va en otro HD).

Saludos!

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-10-2010 15:23 por rulo.)
31-10-2010 15:23
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.944
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: impersoras en Virtual Box.
mas facil entonces, comparti la impresora desde el host, y agregala como impresora compartida en la maq virtual.
el comando apra que la impresora compartida simule estar conectada a lpt1 es:

net use lptx \\servidorImpresión\recursoCompartido /persistent:yes



mas info : http://support.microsoft.com/kb/314499/es

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
31-10-2010 18:07
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.271
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 55 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #5
RE: impersoras en Virtual Box.
SIIII FUNCIONO!!!!
Gracias che,sos un capo.

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
01-11-2010 00:12
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.