Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Inconveniente con Delphi 10
Autor Mensaje
dyvakrrillo Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
El activo más valioso es el c...
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 163
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 102 en 14 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #1
Inconveniente con Delphi 10 Dudas y recomendaciones Algoritmos y Estructuras de Datos
No sé que toqué pero resulta que le doy al "enter" y no me baja todas las lineas, como si estuviera bloqueado, no puedo agregar lineas en blanco para seguir codificando.

Alguien sabe qué debo hacer?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-05-2012 00:04 por dyvakrrillo.)
23-05-2012 23:44
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rodam Sin conexión
Militante
O(n)
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 72
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Jan 2012
Mensaje: #2
RE: Inconveniente con Delphi 10
Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P
24-05-2012 01:48
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
dyvakrrillo Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
El activo más valioso es el c...
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 163
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 102 en 14 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #3
RE: Inconveniente con Delphi 10
(24-05-2012 01:48)rodam escribió:  Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P

Porque estoy con Pablo Sznedleder... Eso lo explica todo, jaja.

Igual ya lo acabé de solucionar. Tenia que reactivar una opcion en la pestañita del programa =)
24-05-2012 01:53
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rob. Sin conexión
Presidente del CEIT
Smile!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.149
Agradecimientos dados: 126
Agradecimientos: 83 en 64 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #4
RE: Inconveniente con Delphi 10
(24-05-2012 01:48)rodam escribió:  Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P

Ojo, está obsoleto y con los sistemas operativos actuales (al menos Windows 7 y en 64bits) no es compatible. Pero sí lo es el Free Pascal o Dev-Pascal (este último mucho más amigable en su interfase gráfica).


Éxitos!

wake me up when september ends!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-05-2012 02:44 por rob..)
24-05-2012 02:43
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
dyvakrrillo Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
El activo más valioso es el c...
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 163
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 102 en 14 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #5
RE: Inconveniente con Delphi 10
(24-05-2012 02:43)rob. escribió:  
(24-05-2012 01:48)rodam escribió:  Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P

Ojo, está obsoleto y con los sistemas operativos actuales (al menos Windows 7 y en 64bits) no es compatible. Pero sí lo es el Free Pascal o Dev-Pascal (este último mucho más amigable en su interfase gráfica).


Éxitos!

No está obsoleto, es el Rad Studio 2010 y a mi me funciona super bien en el Windows 7. En lo personal me parece que la interfaz de este programa esta genial. Mira:
[Imagen: 090918embarc_f1.gif]
24-05-2012 04:34
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: Inconveniente con Delphi 10
Rob hablaba del Turbo Pascal 7
24-05-2012 12:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] brunodiaz recibio 1 Gracias por este post
rob. (24-05-2012)
Sonic9 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 124
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 5 en 2 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #7
RE: Inconveniente con Delphi 10
(24-05-2012 01:53)dyvakrrillo escribió:  Porque estoy con Pablo Sznedleder... Eso lo explica todo, jaja.


Off-topic:
En que turno estas?
24-05-2012 12:35
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
dyvakrrillo Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
El activo más valioso es el c...
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 163
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 102 en 14 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #8
RE: Inconveniente con Delphi 10
(24-05-2012 12:35)Sonic9 escribió:  
(24-05-2012 01:53)dyvakrrillo escribió:  Porque estoy con Pablo Sznedleder... Eso lo explica todo, jaja.


Off-topic:
En que turno estas?

A la noche!
24-05-2012 14:00
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rodam Sin conexión
Militante
O(n)
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 72
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Jan 2012
Mensaje: #9
RE: Inconveniente con Delphi 10
(24-05-2012 02:43)rob. escribió:  
(24-05-2012 01:48)rodam escribió:  Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P

Ojo, está obsoleto y con los sistemas operativos actuales (al menos Windows 7 y en 64bits) no es compatible. Pero sí lo es el Free Pascal o Dev-Pascal (este último mucho más amigable en su interfase gráfica).


Éxitos!

Ya se jaja, pero a nosotros nos hacen usar turbo pascal 7 creo (Curso con ferrari), yo lo corro con DOSBox porque tengo W7 Ultimate 64bits =P
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-05-2012 15:45 por rodam.)
24-05-2012 15:44
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Virus Sin conexión
Profesor del Modulo A
Programador
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 283
Agradecimientos dados: 35
Agradecimientos: 39 en 28 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #10
RE: Inconveniente con Delphi 10
(24-05-2012 15:44)rodam escribió:  
(24-05-2012 02:43)rob. escribió:  
(24-05-2012 01:48)rodam escribió:  Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P

Ojo, está obsoleto y con los sistemas operativos actuales (al menos Windows 7 y en 64bits) no es compatible. Pero sí lo es el Free Pascal o Dev-Pascal (este último mucho más amigable en su interfase gráfica).


Éxitos!

Ya se jaja, pero a nosotros nos hacen usar turbo pascal 7 creo (Curso con ferrari), yo lo corro con DOSBox porque tengo W7 Ultimate 64bits =P

Yo tambien curso con ferrari, pero no nos recomendo ninguno, yo uso el lazarus ide y el package incluye el freepascal por defecto como compilador, la verdad bastante bueno y completo, lo use en Windows 7 x64 y funciona perfecto.

PD: Cabe destacar que es multiplataforma y opensource.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-05-2012 17:12 por Virus.)
24-05-2012 17:09
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rob. Sin conexión
Presidente del CEIT
Smile!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.149
Agradecimientos dados: 126
Agradecimientos: 83 en 64 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #11
RE: Inconveniente con Delphi 10
(24-05-2012 17:09)Virus escribió:  
(24-05-2012 15:44)rodam escribió:  
(24-05-2012 02:43)rob. escribió:  
(24-05-2012 01:48)rodam escribió:  Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P

Ojo, está obsoleto y con los sistemas operativos actuales (al menos Windows 7 y en 64bits) no es compatible. Pero sí lo es el Free Pascal o Dev-Pascal (este último mucho más amigable en su interfase gráfica).


Éxitos!

Ya se jaja, pero a nosotros nos hacen usar turbo pascal 7 creo (Curso con ferrari), yo lo corro con DOSBox porque tengo W7 Ultimate 64bits =P

Yo tambien curso con ferrari, pero no nos recomendo ninguno, yo uso el lazarus ide y el package incluye el freepascal por defecto como compilador, la verdad bastante bueno y completo, lo use en Windows 7 x64 y funciona perfecto.

PD: Cabe destacar que es multiplataforma y opensource.


Off-topic:
asi es, tambien funciona en Linux (en Ubuntu lo encuentran desde el mismisimo 'Centro de Software')

wake me up when september ends!
24-05-2012 18:48
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 574 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #12
RE: Inconveniente con Delphi 10
(24-05-2012 01:48)rodam escribió:  Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P

En mi época se usaba dev-pascal con free-pascal
Interfaz sencilla, pero estaba peola para arrancar.

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
24-05-2012 18:50
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Markinius Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Otra
-----

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2012
Mensaje: #13
RE: Inconveniente con Delphi 10
Hola disculpa tambien tengo ese problema que le doy enter y no quiere bajar, me podrias decir como le hiciste porfavor
Saludos

(24-05-2012 01:53)dyvakrrillo escribió:  
(24-05-2012 01:48)rodam escribió:  Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P

Porque estoy con Pablo Sznedleder... Eso lo explica todo, jaja.

Igual ya lo acabé de solucionar. Tenia que reactivar una opcion en la pestañita del programa =)
09-09-2012 11:08
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
dyvakrrillo Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
El activo más valioso es el c...
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 163
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 102 en 14 posts
Registro en: Aug 2011
Mensaje: #14
RE: Inconveniente con Delphi 10
(09-09-2012 11:08)Markinius escribió:  Hola disculpa tambien tengo ese problema que le doy enter y no quiere bajar, me podrias decir como le hiciste porfavor
Saludos

(24-05-2012 01:53)dyvakrrillo escribió:  
(24-05-2012 01:48)rodam escribió:  Por que usas Delphi 10 en algoritmos? Se usa Turbo Pascal 7 creo =P

Porque estoy con Pablo Sznedleder... Eso lo explica todo, jaja.

Igual ya lo acabé de solucionar. Tenia que reactivar una opcion en la pestañita del programa =)

Click derecho sobre la pestaña que lleva el nombre del proyecto en el que estas trabajando, click en 'properties' (propiedades) y desde 'Editor options' tilda la opción que dice 'Insert Mode', click en 'aceptar' y listo!!

Perdón la demora, me olvidé de contestar antes.

Saludos!
16-09-2012 16:10
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.