Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Encuesta: Como consideras la carrera de ing. industrial en UADE?
Mala
Regular
Buena
Muy buena
[Mostrar resultados]
 
Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
Autor Mensaje
Tornado Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Industrial
Otra

Mensajes: 5
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2017
Mensaje: #1
Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
Hola gente, me encuentro estudiando ingeniería industrial en la uade (hice un año en otra privada) y quería saber que opinión tienen sobre esta carrera en esta universidad. Descarte la UTN por la lejanía que me queda, serian mas de dos hs. de viaje solo para ir, y la UBA todos mis conocidos que probaron ahí no les gusto y se quejaban de que no los trataban bien y los bochaban sin mirar los parciales (ademas de que el promedio son 9 años). Para el itba no me alcanza, así que me fije en la UADE y UCA, el plan de estudios de la uade me gusto mucho (la universidad esta enfocada en la empresa, me parece bastante útil para un industrial), tiene buenos horarios y una bolsa de trabajo grande (ademas podes hacer dos años mas y te dan el titulo de electromecánico).

Hasta ahora el nivel me pareció bastante bueno, pero quería saber como ven ustedes (recibidos y estudiantes) a esta universidad. Si conocen a algún egresado de esta y me puedan contar como le esta yendo estaría buenísimo.

Cualquier ayuda es bienvenida. Gracias utnianos!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-04-2017 17:03 por Tornado.)
23-03-2017 17:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DiegoVP Sin conexión
Militante
Pienso luego existo
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 55
Agradecimientos dados: 68
Agradecimientos: 8 en 8 posts
Registro en: Dec 2013
Mensaje: #2
RE: Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
Hay muchos comentarios de la UADE que no son ciertos, por conocidos que tengo es una buena Universidad, y trabajo no te va a faltar. No te van a rechazar por haber estudiado en la UADE... En cuanto a la carrera en si deberías consultar con alumnos que la estén cursando en esa facu que te van a dar la posta.
23-03-2017 17:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Boxes tastes like mush
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 7.006
Agradecimientos dados: 116
Agradecimientos: 124 en 82 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #3
RE: Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
ElChacal se pasó de la utn a la uade, habría que hablar con el.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-03-2017 18:30 por Imakuni.)
23-03-2017 18:29
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.523
Agradecimientos dados: 67
Agradecimientos: 39 en 32 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #4
RE: Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
Tengo un compañero de FRA que se paso me dijo que el nivel es similar a la UTN.
Le gustó parece!
23-03-2017 22:37
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Tornado Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Industrial
Otra

Mensajes: 5
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2017
Mensaje: #5
RE: Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
Gracias por sus respuestas.
Todas las opiniones son bienvenidas!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-04-2017 15:33 por Tornado.)
24-03-2017 14:10
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
VincentVega Sin conexión
Presidente del CEIT
You ain't gonna be no hero, 'c...
********

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.759
Agradecimientos dados: 34
Agradecimientos: 452 en 102 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #6
RE: Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
ing. industrial y encima en la UADE, este pibe se va a llenar de guita

Condenados para siempre a ser libres
31-03-2017 00:35
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Tornado Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Industrial
Otra

Mensajes: 5
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2017
Mensaje: #7
RE: Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
Para los que quieran saber, ya voy casi un mes en la uade, el nivel me parecio buenisimo y el ambiente tambien (mucho mas exigente que mi anterior universidad). Hablando con gente dentro de la uni me comentaban que ingenieria industrial mejoro muchisimo en los ultimos años y es la que mejor nivel tiene dentro de la facultad. Hay un edificio entero solo de laboratorios totalmente equipados, me asombro mucho.

Las ventajas que vi: (uade o uca eran mis opciones):
1)Cursas todos los dias en la misma franja horaria, en la uca habia dias que terminan a las 5 de la tarde de cursar y quedaban huecos entre las clases de 3hs, podes elegir el turno que vos quieras(mañana-tarde-noche) y convinar los turnos.
2)La uca tiene una materia por año de filosofia o teologia, cosa que no me gusto mucho, se podria aprovechar ese tiempo para aprender cosas mas utiles para la carrera de industrial.
3)Dentro del plan de estudios de la uade hay 2 semestres de ingles, cosa que en la uca encima que es mas cara la cuota hay que pagarlo aparte por mes(aprox. 1000$ me habian dicho el año pasado).
4) Cursando dos años mas despues del titulo de ingeniero industrial podes tener el titulo de ingeniero electromecanico(Me gusto mucho esto).
5)A partir de 3er año en la uca te obligan a ir al "turno noche" que empieza desde las 3 de la tarde hasta las 23hs. Cosa que te corta todo el dia y debe joder bastante si haces pasantias o laburar.
6) En la uade son 54 materias, contra 61(+ingles) lo cual haria bastante imposible terminar la carrera en 5 años creo.
Espero que a alguno le sirva mi experiencia. Saludos
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-04-2017 16:59 por Tornado.)
05-04-2017 21:33
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
inrockuptible Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Game over
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 135
Agradecimientos dados: 27
Agradecimientos: 17 en 15 posts
Registro en: Jun 2012
Mensaje: #8
RE: Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
Al ser ing industrial una carrera más de gestión que otra cosa se puede estudiar en cualquier facultad sin problema, no pasa lo mismo con ing civil o electrónica por ejemplo hay el nivel de docentes, laboratorios son muy importantes.
09-04-2017 22:33
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
juansmart Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Industrial
UBA - Ingeniería

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2017
Mensaje: #9
RE: Ingenieria Industrial en UADE (Opiniones)
Yo por lo que se y los amigos que tengo ahi, en la unica ingenieria que es buena la uade es en Ingenieria industrial (y en alimentos tambien creo)
Una vez fui y recorri los laboratorios, muy buenos estaban
30-04-2017 18:10
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.