Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Inscripción Sistemas de Representación
Autor Mensaje
Kira90 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 107
Agradecimientos dados: 43
Agradecimientos: 24 en 19 posts
Registro en: Mar 2014
Mensaje: #1
Inscripción Sistemas de Representación Consultas administrativas Sistemas de Representación
Alguno sabe qué onda con la inscripción a Sistemas de Representación? No aparece en el listado de materias del SIGA para anotarse ni están los horarios en las planillas del CEIT.

O me escuchó el todopoderoso y la sacaron del plan? Carita
25-02-2016 23:23
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Luli_K Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 22
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 29 en 6 posts
Registro en: Mar 2014
Mensaje: #2
RE: Inscripción Sistemas de Representación
A mí me aparece.
Fijate que en la página del CEIT hay un pdf aparte para sistemas de representación eh ! Será un error del SIGA, no sé.
Suerte =)
25-02-2016 23:43
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
viktorxD Sin conexión
Profesor del Modulo A
Clases de ModuloB Analisis1
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 291
Agradecimientos dados: 68
Agradecimientos: 300 en 96 posts
Registro en: May 2013
Mensaje: #3
RE: Inscripción Sistemas de Representación
(25-02-2016 23:43)Luli_K escribió:  A mí me aparece.
Fijate que en la página del CEIT hay un pdf aparte para sistemas de representación eh ! Será un error del SIGA, no sé.
Suerte =)

Pero vos no sos de Electrónica ;)
A mi tampoco me aparece ( en Electrónica)

Hoy le pregunté a un pibe del ceit, me dijo que preguntaria
En la página donde estan cargadas las materias no aparece ni en "Sistemas de Representación" ni en Electronica, ni en el siga
Y en el departamento de Electronica, en la parte de Obligatorias NO APARECE
http://www.electron.frba.utn.edu.ar/obligatorias.php

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-02-2016 02:36 por viktorxD.)
26-02-2016 00:40
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] viktorxD recibio 1 Gracias por este post
Kira90 (26-02-2016)
holautn Sin conexión
Secretario de la SAE
IngMaster y Campeon del Cubo d...
******

Otra
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 673
Agradecimientos dados: 790
Agradecimientos: 98 en 74 posts
Registro en: Apr 2009
Mensaje: #4
RE: Inscripción Sistemas de Representación
Guau, osea no tienen esa materia en electronica? Bueno, mejor...si no se alargaban los 6 años..
26-02-2016 00:50
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Kira90 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 107
Agradecimientos dados: 43
Agradecimientos: 24 en 19 posts
Registro en: Mar 2014
Mensaje: #5
RE: Inscripción Sistemas de Representación
No, la materia la tenemos; está en en las planificaciones de la carrera (http://www.electron.frba.utn.edu.ar/uplo...ecuado.pdf) y en los folletos del CEIT.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26-02-2016 08:44 por Kira90.)
26-02-2016 08:43
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
missmetal Sin conexión
Profesor del Modulo A
GG IZI
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 212
Agradecimientos dados: 141
Agradecimientos: 50 en 25 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #6
RE: Inscripción Sistemas de Representación
Por lo que vi separaron la materia por carreras. A mí no me figuró hasta 5 días después de que abrieran la inscripción, soy de Sistemas.
Calculo que la separaron por el tema de que en Industrial la dan distinto que en las demás, no se si en Naval también pasa eso...
Igual me llama mucho la atención que los cursos sean K y no Z en mi caso, igual dudo que la curse ¿A alguno de Electrónica le figura como un curso de su carrera?
Saludos

26-02-2016 10:46
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.