Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
Autor Mensaje
Eutectico Sin conexión
Presidente del CEIT
RÁD VAŘIM
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.017
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 44 en 22 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #1
LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
Bueno, el problema que tengo y que me esta sacando es que windows XP cambia constantemente la transferencia de modo DMA a PIO y hace que todo ande lentisimo. Empezo hace unos 7/8 meses, formatee unas 5 veces hasta que me avivaron que lo unico que habia que hacer era desinstalar el driver, reiniciar y como autodetecta se instala todo solo. La cosa es que, antes lo hacia cada 1 mes, pero ahora lo hace constantemente.
Estoy en estado pre-Barreda, falta que me zumbe un mosquito en la oreja para que pierda los estribos, ¿alguno tuvo un problema similar o sabe de alguna solucion, o mejor aun, la causa de esto?

Spoiler: Mostrar
[Imagen: 15y87wo.jpg]

The Evolving Art of Hobo Engineering
04-01-2013 22:23
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik En línea
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #2
RE: LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
si te dura mucho el problema formatea todo al carajo. bajate una version full del xp y listo.

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
07-01-2013 12:28
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eutectico Sin conexión
Presidente del CEIT
RÁD VAŘIM
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.017
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 44 en 22 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #3
RE: LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
Pero si es un problema de hardware estoy en la misma. Ahora APARENTEMENTE se soluciono, lo que hice fue cambiar de puerto ¿IDE? en la mother. No discuto los resultados, pero todavia no tengo la mas palida idea de que puede ser.

Spoiler: Mostrar
[Imagen: 15y87wo.jpg]

The Evolving Art of Hobo Engineering
07-01-2013 14:29
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.945
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
basandome absolutamente en nada digo esto:
"se debe haber jodido el puerto ide, y estaria tirando mierda en DMA, por eso windows tiraba caia a PIO".

proba conectando otro disco en ese puerto a ver que onda

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
07-01-2013 14:37
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eutectico Sin conexión
Presidente del CEIT
RÁD VAŘIM
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.017
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 44 en 22 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #5
RE: LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
Y tiene toda la pinta, aunque siempre que me destilo por una razon pasa algo que me da vuelta todo.
Ahora, ¿como se jodio? puede que sea de fabrica (aunque estoy hace mas de 6 meses con esta placa) ¿o alguna sobretension?
Una cagada que no tenga nada para probar todos los puertos.

Spoiler: Mostrar
[Imagen: 15y87wo.jpg]

The Evolving Art of Hobo Engineering
07-01-2013 16:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #6
RE: LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
fijate esto che...

http://cgnauta.blogspot.com.ar/2008/11/m...en-xp.html

que es lo que haría yo? Desconectaria y conectaria todo... limpiaria los pines de absolutamente todo. Resetearia el bios por default. Si tenes cosas que consuman al pedo las desconectaria (onda coolers y sarasa)... Fijate que la fuente sirva.

Obvio, despues de probar lo que dice el link...

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-01-2013 12:00 por sebasthian777.)
11-01-2013 11:53
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eutectico Sin conexión
Presidente del CEIT
RÁD VAŘIM
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.017
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 44 en 22 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #7
RE: LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
Volvio a joder. Ya probe todo (menos lo de la bios, porque ni idea).
Me juego por 2 cosas, cable SATA que seria lo menos terrible o el HD que ya no va mas.
Me consigo un cable y les cuento.

Spoiler: Mostrar
[Imagen: 15y87wo.jpg]

The Evolving Art of Hobo Engineering
25-01-2013 19:12
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #8
RE: LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
Lo del cable SATA es bastante comun. Son una verga
25-01-2013 20:25
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #9
RE: LA GRAN Pproblema con pc (DMA a PIO)
para resetear el bios, tenes un conjunto de 3 pines alado de la bateria del mobo, los cambias de lugar y lo volves a poner como estaban con la pc apagada, o mas facil, saca la bateria 15 minutos y volvela a poner =P

(25-01-2013 20:25)brunodiaz escribió:  Lo del cable SATA es bastante comun. Son una verga

ni los que te vendes por buenos son buenos, son mas caros porque tienen una chapita pedorra

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-01-2013 09:39 por sebasthian777.)
28-01-2013 09:38
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.