Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
me pasan data sobre micros actuales?
Autor Mensaje
marceloft Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Otra
Otra

Mensajes: 45
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2009
Mensaje: #1
me pasan data sobre micros actuales?
Hola amigos,
Me gustaria saber, por favor, cuáles son las diferencias entre los micros de moda: dual core, core duo, core 2 duo / quad, los nuevos doble nucleo de AMD, explicado facilmente, para profanos como yo. No estudio ingenieria!!
¿Es rapido un Core 2 Duo T5800 con 2GB de RAM?
Quien se atreve a decir cual es hoy dia el micro mas rapido del mercado? o el mas rapido en relacion con el precio...

Gracias
09-02-2009 23:45
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DarthMaul Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 73
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Dec 2008
Mensaje: #2
Re: me pasan data sobre micros actuales?
Que queres saber, micros de pc o micros de notebooks? para que lo vas a usar? por que el t5800 es de notebook.
Bueno, pese a todo algo te comento, hoy en dia los microprocesadores I7 de intel son los de mayor capacidad, pero lamentablemente te sobra mucho micro dado que ninguna aplicacion requiere la capacidad de calculo que este micro tiene ( a excepcion de Video juegos y diseño grafico que tal vez sea lo que mas aproveche). Otro tema es el alto precio de estos micros (el mas economico US$350) y su respectivo motherboard para su funcionamiento (los mothers para I7 estan arriba de los US$ 300). Solo los compraria si me sobra dinero y me quiero dar un lujo.
Si queres tener buen rendimiento y buen precio, podes llevar un micro core 2 duo e8200 2,66ghz, son economicos (US$200) con un mother de US$ 150. De aca a dos años vas a estar cubierto con un buen micro (siempre y cuando no saquen nada raro que requiera 4 nucleos en aplicaciones de uso comun).
Si sos un gamer no te recomendaria bajar de un core 2 quad q9400 2,66ghz (US$ 300) y mother que sea "tuneable" para un gamer (US$300), dado que este año van a aparecer juegos con necesidad de cuatro nucleos.
De AMD realmente mucho no conozco, pero podes ver algun benchmark de esta marca contra alguno de intel y fijarte rendimiento/costo y cual se adecua mas a tus necesidades. Yo, cuando compro, personalmente elijo intel.
10-02-2009 11:17
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
marceloft Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Otra
Otra

Mensajes: 45
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2009
Mensaje: #3
Re: me pasan data sobre micros actuales?
Micros para notebook digo. Hago musica, necesito algo veloz, q responda rapido en tiempo real...
10-02-2009 11:55
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
N3RI Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 152
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2008
Mensaje: #4
Re: me pasan data sobre micros actuales?
entonces mejor decí qué notebook te querés comprar.

10-02-2009 13:06
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
marceloft Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Otra
Otra

Mensajes: 45
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2009
Mensaje: #5
Re: me pasan data sobre micros actuales?
DELL inspiron 1525 con Core 2 duo, 2 gb RAM...
11-02-2009 01:25
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
audvloid Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas


Mensajes: 146
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #6
Re: me pasan data sobre micros actuales?
mi vieja la tiene, anda bien, pero no se. Para lo que vos haces no te la recomendaria, especialmente porque viene con vista y la verdad que vista es un cacho pesado para la maquina ( va, vista es pesado para cualquier maquina).

Yo creo que si estas dispuesto a estirarte un poco mas con los gastos hay unos modelos de dell que estan un poquito mejor.
13-02-2009 01:16
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
N3RI Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 152
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2008
Mensaje: #7
Re: me pasan data sobre micros actuales?
esa no es la dell que ofrecían con gnulinux en la página oficial de Dell? creo que era la 1525.

13-02-2009 01:38
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
marceloft Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Otra
Otra

Mensajes: 45
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2009
Mensaje: #8
Re: me pasan data sobre micros actuales?
Ya me la compré... en wal mart... bastante barata para las cosas q trae creo. Espero que no la hayan puesto a ese precio y se me haga m... al toque, jeje.
En algunas tiendas las ofrecen con Linux ubuntu, lo que la hace unos 300 pesos mas barata. Pero como no cazo una con linux... igual le consegui los drivers para XP en Taringa.
¿Alguno me banca y me ayuda a poner el XP alli? Por favor!!! No confio en mi "pericia". Jamas instale un SO.
Vivo al toke de la UTN de medrano.
Alguien con experiencia!


saludos
13-02-2009 02:14
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ricki Sin conexión
Presidente del CEIT
Chau Sistemas...Hola Electronica!
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Haedo

Mensajes: 1.108
Agradecimientos dados: 119
Agradecimientos: 25 en 22 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #9
Re: me pasan data sobre micros actuales?
Animate che !! Seguramente tendra algun disco de rescate o algo asi, para restaurar el sistema. Instala lo que quieras, y de ultima volves atras con esos discos y la tenes como recien comprada.

"...acá, acá era la cosa...yo se que era acá." - Made in Argentina
14-02-2009 10:54
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
marceloft Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Otra
Otra

Mensajes: 45
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2009
Mensaje: #10
Re: me pasan data sobre micros actuales?
Bueno, Ricki... te voy a hacer caso. Pero un par de sugerencias... tengo el Vista instalado. Lo tengo que "pisar"? o primero lo tengo que borrar, formatear... q onda con el vista?
tengo los drivers del xp especificos bajados de Taringa... sera confiable? Ahi se sugiere instalar en cierto orden.
1 chipset
2 ethernet... bla bla

tiene un sentido seguir un orden?

Gracias
18-02-2009 02:34
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.