Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Modulo A] De que trata?
Autor Mensaje
luly_loa@hotmail.com.ar Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
1er Nivel en Marcha!!
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 26
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #1
[Modulo A] De que trata?
Hla quisiera ver si me pueden aportar info del examen del Modulo A. Porque yo aprobe el Modulo B en el tercer Final y No quiero Sorpresas para el Modulo A. Desde ya Gracias!!!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-12-2014 15:00 por CarooLina.)
18-03-2012 13:07
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.484 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #2
RE: Modulo A (examen)
Hola, el módulo A no tiene dificultad, no lo vas a desaprobar muy pocos lo desaprueban por año (1 o 2) y en una conversación con el profesor donde se te rien un poco te ponen el 4.
Sacarte nota<7 en el módulo A ya es vergonzoso no te imaginarás sacarte 4.
Saluods.

[Imagen: digitalizartransparent.png]
18-03-2012 13:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #3
RE: Modulo A (examen)
No es vergonzoso sacarte menos de 7 en el Modulo A. Quizás es raro, porque para el Módulo A, lees 2 horas y aprobás bastante fácil y con nota alta.
O podés no estudiar e ir con lo que oiste de las clases y aprobar igual; es tu decisión y no sos ni más ni menos que otro por sacarte más o menos nota =)

Nomás que, tené en cuenta que es una nota que sirve para el promedio, así que te conviene leer un poquito (aparte la info de Modulo A, sirrrrrrrve) y sacarte un 9 por ejemplo, y ya tenés una linda nota!

Pero insisto, si te sacas un 6 está más que perfecto =) Y si te dicen algo, les pegás =P

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
18-03-2012 13:14
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.484 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #4
RE: Modulo A (examen)

Off-topic:
Es vergonzoso xd

[Imagen: digitalizartransparent.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-03-2012 13:16 por Feer.)
18-03-2012 13:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #5
RE: Modulo A (examen)

Off-topic:
Si juzgás a las personas por sus notas, cosa que sería asqueroso en una persona, asqueroso y de mala persona, y me quedo corta (porque una persona que juzga a otra por las notas es porque no tiene cabeza), entonces sí es vergonzoso


Ontopic: Info del examen no existe, bah, yo tenia mi examen porque me lo dieron, creo. Fijate que incluso le dan tan poca importancia que te podés llevar el examen =P
Te van a pedir un cuadernillo que se llama "Introduccion a la Universidad". Serán como 70 páginas, de las cuales te hablarán en los 4 dias que vas al Modulo A. Es info que te queda, porque te explican cómo está formada la facu, algo de su historia, algunos tipos de tramiteríos, etc

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
18-03-2012 13:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.484 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #6
RE: Modulo A (examen)

Off-topic:
Bueno opina lo que quieras xdd, luly_loa pidio información y esa es la que yo le pude dar y la que me pareció a mi


Luly, en el módulo A no vas a tener problemas, nadie los tiene si tenes ganas leete ese cuadernillo que te venden, si no tenes ganas leete la segunda parte que no tiene nada de historia (aunque a veces lo preguntan).
Leas o no leas vas a aprobar pero intenta no desaprobar porque te hacen pasar un mal momento llamandote y dejandote adentro del aula mientras el resto esta afuera. Salute.

[Imagen: digitalizartransparent.png]
18-03-2012 13:39
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
agusbrand Sin conexión
Profesor del Modulo A

*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 219
Agradecimientos dados: 102
Agradecimientos: 55 en 19 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #7
RE: Modulo A (examen)
También depende del profe que te toque, a mi me toco un profesor que no tomó ningun examen escrito ( solo TPS grupales y "parcialitos"), que estoy seguro que ni los miró ( los usó para el asado) y nos puso a todos 7.... yo queria un 10 para el promedio, pero bueno! Aprendimos lo que significa Libertad de catedra ajja

saludosthumbup3
18-03-2012 20:15
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.484 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #8
RE: Modulo A (examen)
Jajajajajajajaja, que bajon.

[Imagen: digitalizartransparent.png]
18-03-2012 20:36
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Diego Pedro Sin conexión
Secretario de la SAE
que calor no?
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 631
Agradecimientos dados: 23
Agradecimientos: 104 en 47 posts
Registro en: May 2011
Mensaje: #9
RE: Modulo A (examen)
Mas alla que coincido con nanuiit en que juzgar a una persona por su promedio es un grave error, tambien digo que el modulo A es para sacarse una nota alta (siempre y cuando te tomen un "examen"). Obviamente no sos ni peor ni mejor por no sacarte un 10, pero tranqui es facil y apunta a sacarte la mejor nota posible.
18-03-2012 20:39
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Cheppak Sin conexión
Secretario General
-
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 952
Agradecimientos dados: 42
Agradecimientos: 107 en 42 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #10
RE: Modulo A (examen)

Off-topic:
Aca es donde confirmo que el promedio es una mentira =P
18-03-2012 20:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
xlv1 Sin conexión
Secretario de la SAE
UTNiano!!
******

Ing. Eléctrica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 505
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 11 en 10 posts
Registro en: Feb 2010
Facebook
Mensaje: #11
RE: Modulo A (examen)
Con lo que dicta el profesor es mas que suficiente!! P con leerte un poco las cosas ya esta.
Asi que tranaka thumbup3

Cita:
(27-10-2012 22:57)Brich escribió:  
(27-10-2012 22:55)gonnza escribió:  brich sos de pacheco, asique no sabes un carajo

(?)
Jajaja xD
Como le dije a Saga, en pacheco no hay ni sistemas ni industrial, tenemos el promedio de inteligencia mas alto =P
18-03-2012 22:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Martin_ Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Con estado :)
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 43
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2011
Facebook
Mensaje: #12
RE: Modulo A (examen)
el ingreso cuenta en el promedio???? pero si no somos alumnos de la UTN, lo repite claramente el librito ese que nos dan, somo "aspirantes".

Si sabia esto me hubiese gastado un poco mas en el Modulo B

[Imagen: bug.gif]
19-03-2012 18:24
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Fede14lp Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Nothing!
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 25
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #13
RE: Modulo A (examen)
Yo lo unico q hice fue copiar lo q la profesora iba copiando, ni siquiera saque el librito ese, despues lei un poco mis apuntes 2 horas antes de ir a rendir, y me saque un 10, asi que... =P
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-03-2012 19:54 por Fede14lp.)
19-03-2012 19:52
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
hern Sin conexión
Secretario General
Sni esatdo :)
*******

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 877
Agradecimientos dados: 23
Agradecimientos: 60 en 16 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #14
RE: Modulo A (examen)
yo me saque un cinco.
:truestory:
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-03-2012 20:03 por hern.)
19-03-2012 20:03
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
xlv1 Sin conexión
Secretario de la SAE
UTNiano!!
******

Ing. Eléctrica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 505
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 11 en 10 posts
Registro en: Feb 2010
Facebook
Mensaje: #15
RE: Modulo A (examen)
si, las notas del ingreso cuentan como promedio para la carrera martin

Cita:
(27-10-2012 22:57)Brich escribió:  
(27-10-2012 22:55)gonnza escribió:  brich sos de pacheco, asique no sabes un carajo

(?)
Jajaja xD
Como le dije a Saga, en pacheco no hay ni sistemas ni industrial, tenemos el promedio de inteligencia mas alto =P
19-03-2012 21:20
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.