Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Mudanza a Campus
Autor Mensaje
Gilgamesh Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :(
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.039
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #1
Mudanza a Campus
Varias personas me dijeron que la UTN va ir mudando todas las carreras a Campus? Escucharon algo de eso? Es oficial o es radio pasillo?
09-08-2008 17:10
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
juanman Sin conexión
Secretario General
Mister X'
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 703
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #2
Re: Mudanza a Campus
Creo q es oficial, por eso están construyendo tanto en campus...
Según tengo entendido, el edificio de Medrano no es de la UTN, sino q es prestado, por lo q la facultad no va a poder estar ahí eternamente...
Igual, se va a tardar muuucho en migrar, sobre todo los talleres, pero de a poco lo van haciendo...
09-08-2008 17:33
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.866
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 484 en 62 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #3
Re: Mudanza a Campus
Si, van a mover todo a campus y Medrano creo que queda como sede administrativa o algo asi
09-08-2008 19:09
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #4
Re: Mudanza a Campus
Igual no se si será tan así, me parece que es más para las carreras de mucha gente. Fíjense que mi hermano está en 2do año de Química y cursa casi todo en Medrano. Sin embargo, en 2do año de Sistemas por ejemplo se cursa todo o casi todo en Campus. De a poco Sistemas la están llevando toda a Campus, el resto no sé cómo será. Igualmente es lógico, no hay espacio en Medrano para los al menos 6000 alumnos que estudian en la UTN.

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
09-08-2008 19:15
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gilgamesh Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :(
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.039
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #5
Re: Mudanza a Campus
Jeje.Cada persona, una versión diferente.

Yo por lo que sé, el predio de Medrano es de la UTN(segun el cuaderno de modulo A, alguien entregó el predio para la UON) LO que sí escuche, es que la tierra de campus no pertenece a la UTN, que se la dio el gobierno de forma provisoria para resolver el colapso de medrano.
Por otra parte, tener todo medrano como mera sede administrativa me parece un disparate.
Siguiendo el sentido común(mi sentido comun,ojo), se me hace que a campus van a mover los laboratorios que requieren mucho espacio(como el galpon de electrica o la planta piloto de quimica) o primeros años de carreras muy concurridas(sistemas, industrial,tal vez electronica) y materias homogeneas
09-08-2008 20:08
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Thorne Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Otra
UBA - Ingeniería

Mensajes: 434
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #6
Re: Mudanza a Campus
Ojala llegue a cursar un par de años en Medrano =(
09-08-2008 20:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Dem0 Sin conexión
( ͡° ͜ʖ ͡°)
._.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.984
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 148 en 64 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #7
Re: Mudanza a Campus
Por la zona, campus dá para tener infraestructura para laboratorios de Química y Mecánica industrial... faltaría la plata :P
09-08-2008 20:24
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jiwoni Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 10
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #8
Re: Mudanza a Campus
Juaz, me parece ke taria groxo que se haga completo y todo en uno en campus.. me imagino con la alta infraestructura :P
21-08-2008 10:10
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DreamDrums Sin conexión
Presidente del CEIT
La mandarina macabra
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.107
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook LinkedIn
Mensaje: #9
Re: Mudanza a Campus
Segun lo que nos comentaron en el modulo A la idea era pasar todo a campus y vender el edificio de Medrano. Pero por lo que veo hay muchas versiones. confused

La felicidad compensa en altura lo que le falta en longitud
21-08-2008 11:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gilgamesh Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :(
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.039
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #10
Re: Mudanza a Campus
Sí,es tremendo. No creo que vendan medrano, me parece un sin sentido. Se imagina si demuelen medrano para poner una mega bailanta yuk ????
Yo escuche que Medrano lo querian usar solo para postgrados,lo cual no le veo mucho sentido tampoco
21-08-2008 12:47
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Thorne Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Otra
UBA - Ingeniería

Mensajes: 434
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #11
Re: Mudanza a Campus
Si lo usan solo para postgrados me da la impresion de que quedaria mucho espacio libre al pedo.
21-08-2008 14:06
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
piXel Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 66
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #12
Re: Mudanza a Campus
Gilgamesh escribió:... van a mover los laboratorios que requieren mucho espacio(como el galpon de electrica o la planta piloto de quimica) o primeros años de carreras muy concurridas(sistemas, industrial,tal vez electronica) y materias homogeneas

Que no te escuchen!!!.. electrónica. tiene el departamento más lindo de todos.. y está en medrano.. cerca de todos.. se tiene que quedar ahí...
21-08-2008 22:23
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gilgamesh Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :(
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.039
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #13
Re: Mudanza a Campus
Sin lugar a duda. Uno llega en el primer piso, y esta es puerta de vidrio que da a todo, en cambio otros dptos son una puertita chiquita sin pena ni gloria.
21-08-2008 22:48
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
marcesim Sin conexión
Militante
ni estado ni patrón
***

-----
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 56
Agradecimientos dados: 6
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #14
Re: Mudanza a Campus
Hola a todos, se comenta mucho q están pasando (queriendo pasar) todas las carreras al campus o al menos la gran mayoría. Sobre todo las que son multitudinarias. Eso, de voz de profesores y varios alumnos.

Ahora, también me dijeron, que la infraestructura de medrano no es buena para albergar tanta gente.

Saludos.

24-08-2008 01:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #15
Re: Mudanza a Campus
Este rumor de llevar todo a Campus lo escucho desde que entré a la facultad, allá por el año... bueno, hace mucho.
Y es una realidad que lentamente se va cumpliendo.
Cuantos más edificios construyan ahí, más materias pueden llevar. En Medrano van dejando materias de años superiores, postgrados y cursos, y otras materias que requieren ciertos laboratorios que (por ahora) están en Medrano solamente.
Pero sí, de a poco van mudando todo a Campus.

03-09-2008 01:05
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.