Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Necesito consejo o opinion sobre materias
Autor Mensaje
goncar87 Sin conexión
Secretario de la SAE
Y... es fisica cuantica!
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 325 en 69 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #1
Necesito consejo o opinion sobre materias Profesores General para todo Ingeniería Electrónica
Hola amigos como andan? Necesito una opinion o consejo.
Yo el año pasado renuncie en mi trabajo para dedicarme a full con la facu por que la verdad estoy cansado de fracasar!!! jaja. Asi que este año va a ser solamente facultad. (ya probé de estudiar sin trabajar en el 2 cuatri del 2011 y me fue bien aprobando 4 materias pesadas).

Este año pensaba cursar las siguientes materas:
Seguro que las voy a cursar:
1- Medios de enlace
2- Técnicas Digitales II
3- Electrónica Aplicada II
4- Teoría de Circuitos II
5- Medidas electrónicas I

Opciones para la sexta materia:
- Sistemas de comunicaciones
- Legislación
- Higiene y seguridad ambiental
- Ingles II (Cursar si o si por que soy de madera con los idiomas)

Pregunta 1: que opinan? cual me conviene elegir para la sexta materia? el tema es que el año que viene vuelvo a buscar laburo y no quiero dejar las pesadas de 4 año para el año que viene.. se entiende? pero capaz que 6 materias pesadas es mucho! que me conviene dejar la sexta materia una bien facil como Higiene.

Pregunta 2:
el proyecto de Técnicas digitales II se puede compartir con Medidas electrónicas I, es cierto esto o me estoy confundiendo con otras materias que se puede compartir el mismo proyecto?

Gracias a todos!!!
11-02-2012 14:44
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.486 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #2
RE: Necesito consejo o opinion sobre materias
Hola, yo en mi cole tuve comunicaciones (secundaria) y era la mas difícil de 5to año..
Se veian moduladores de AM y FM, transmision en 1 canal, 2 canales, etc,etc..
En el cole a mi me costo un toco, calculo que en la facu debe ser re movida...
Peeero ni idea como será si te sirve de algo te dejo el comentario=P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
11-02-2012 21:04
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
goncar87 Sin conexión
Secretario de la SAE
Y... es fisica cuantica!
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 325 en 69 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #3
RE: Necesito consejo o opinion sobre materias
jaja. see.. Sistemas de comunicaciones tiene la pinta de ser jodida! jaja.

alguien curso higuiene o legislacion? algun profe?
12-02-2012 13:01
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #4
RE: Necesito consejo o opinion sobre materias
Legislacion es una homogenea

tuve una suplente =P asique no te puedo ayudar

los miercoles esta la titular, es un embole terrible me dijeron

hay 2 cursos los miercoles, yo estaba el 2° donde estaba la suplente, re copada la mina =) pero la titular volvio para firmar las libretas, asique la otra no esta mas

la titular me dijeron que es terrible embole. Tiene una ayudante, a la cual un amigo nicosunshine le tenia ganas pero para mi no estaba tan buena


igual es una materia facil y promocionable
turno noche eh

[Imagen: v34BEFt.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-02-2012 00:33 por gonnza.)
13-02-2012 00:32
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
goncar87 Sin conexión
Secretario de la SAE
Y... es fisica cuantica!
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 325 en 69 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #5
RE: Necesito consejo o opinion sobre materias
tenes que leer mucho en legislacion?
13-02-2012 08:13
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Cheppak Sin conexión
Secretario General
-
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 952
Agradecimientos dados: 42
Agradecimientos: 107 en 42 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #6
RE: Necesito consejo o opinion sobre materias
Mas o menos, es un librito nomas (pero lo tenes que saber bien bien)
13-02-2012 09:19
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
goncar87 Sin conexión
Secretario de la SAE
Y... es fisica cuantica!
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 325 en 69 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #7
RE: Necesito consejo o opinion sobre materias
Cual es la materia mas facil de llevar:
Economia?
Legislacion?

que requisitos necesita para promocionar?
25-02-2012 11:37
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
chimaira Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Trashed and scattered
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 198
Agradecimientos dados: 18
Agradecimientos: 69 en 59 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #8
RE: Necesito consejo o opinion sobre materias
(25-02-2012 11:37)goncar87 escribió:  Cual es la materia mas facil de llevar:
Economia?
Legislacion?

que requisitos necesita para promocionar?

Legislación sin dudarlo.
Igual las clases son un embole, insoportables diría...
Los contenidos son los que están en el librito amarillo que podés ver en la fotocopiadora.
Para promocionar, promedio 13+, con 7 necesariamente en el segundo parcial, y algún que otro tp sencillo, creo que nosotros redactamos una carta documento o algo similar, nada del otro mundo, nada muy demandante

Economía por otra parte, tiene un trabajo cuatrimestral con entregas cada 15 días, bastante hinchapelotas, hablando mal y pronto, o al menos eso fue lo que me pareció a mi. Yo estaba corto de tiempo y no podía comprometerme así que terminé desistiendo y dejé la materia. Más que esto no puedo contarte =P

Suerte con la inscripción ;)

[Imagen: firma-2.jpg]
29-02-2012 12:30
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
goncar87 Sin conexión
Secretario de la SAE
Y... es fisica cuantica!
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 325 en 69 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #9
RE: Necesito consejo o opinion sobre materias
Gracias!
01-03-2012 21:35
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.