Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
No me funciona LaTeX
Autor Mensaje
manoooooh Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 68
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 22 en 18 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #1
No me funciona LaTeX
Hola a todos,

Tanto desde el celular como desde la PC al querer mirar o insertar una fórmula hecha entre las etiquetas [ tex] y [/tex] me dice Equation Quota Exceeded, como se ve en la imagen adjunta.

No sé si a alguien más le pasa Confused

   

Saludos
14-12-2017 17:01
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.550
Agradecimientos dados: 128
Agradecimientos: 197 en 137 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #2
RE: No me funciona LaTeX
Adriano paguen la licencia de codecogs, no sean ratas =P

probando 1 2 3


sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
15-12-2017 11:47
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
manoooooh Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 68
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 22 en 18 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #3
RE: No me funciona LaTeX
¿Hay límite en el número de ecuaciones? Pensé que era hasta cierta fecha...

Se hace difícil responder sin usar LaTeX muchachos, media pila.

Saludos
20-12-2017 19:35
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.976
Agradecimientos dados: 180
Agradecimientos: 203 en 86 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: No me funciona LaTeX
manoooooh es raro lo que esta pasando, no encuentro cual es el limite que se supone que pasamos en codecogs. en cuanto pueda lo soluciono

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
28-12-2017 15:36
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Teli_88 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Wonder Woman
****

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 101
Agradecimientos dados: 57
Agradecimientos: 10 en 10 posts
Registro en: May 2015
Mensaje: #5
RE: No me funciona LaTeX
Hola. A mí tampoco me funciona. No se pueden ver un montón de posteos con soluciones de ejercicios.

Me aparece eso de CODECOGS en lugar de la ecuación que postean.

Alguna solución?

Gracias.
07-01-2018 22:42
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
manoooooh Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 68
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 22 en 18 posts
Registro en: Feb 2017
Mensaje: #6
RE: No me funciona LaTeX
Hola,

(07-01-2018 22:42)Teli_88 escribió:  Alguna solución?

No es problema del usuario. Supuestamente se llegó al límite de número de veces que se usa el código LaTeX. Se soluciona, también supuestamente, pagando al que provee las etiquetas de "tex" para renovar dicho límite, pero hasta ahora parece que no sucedió... Enero es sinónimo de vacaciones. Habrá que esperar más.

Saludos
07-01-2018 23:57
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.757
Agradecimientos dados: 249
Agradecimientos: 789 en 267 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #7
RE: No me funciona LaTeX
(15-12-2017 11:47)sentey escribió:  Adriano paguen la licencia de codecogs, no sean ratas =P

probando 1 2 3


Hasta donde vi, para lo que estamos usando nosotros, son casi 10 lucas por año. Gran momento para pasar por aca y darnos una mano, que todo lo que esta en utnianos se hace a pulmon: https://www.mercadopago.com/mla/checkout...e061da18f2

[Imagen: digitalizartransparent.png]
08-01-2018 01:05
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.