Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Operativos]Recursar despues de haber aprobado
Autor Mensaje
Leandren Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #1
[Operativos]Recursar despues de haber aprobado Dudas y recomendaciones Sistemas Operativos
Buenas, acabo de recursar operativos por rendir mal la ultima fecha que me quedaba para que no se me venciera.

Mas alla de que me quiero matar mas que nunca en mi vida, tengo una pregunta crucial. El TP, hay alguna chance de que no me hagan hacerlo de nuevo ? Para aprobarlo lo tuve que hacer 3 veces. La verdad que no tengo ni un poco de ganas de hacerlo de nuevo. A alguien le paso ?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-03-2015 23:10 por Leandren.)
11-03-2015 23:09
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.226
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #2
RE: [Operativos]Recursar despues de haber aprobado
Vas a tener que hacerlo nuevamente

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
11-03-2015 23:10
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.743
Agradecimientos dados: 247
Agradecimientos: 783 en 264 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #3
RE: [Operativos]Recursar despues de haber aprobado
Buenas,

Cuando cursas la materia nuevamente, la tenés que cursar completa. Todos los años hay varios casos así, y es el criterio que se aplica para todos.

Saludos!

[Imagen: digitalizartransparent.png]
12-03-2015 01:06
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
vegito Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Otra
Otra

Mensajes: 30
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Nov 2014
Mensaje: #4
RE: [Operativos]Recursar despues de haber aprobado
Antes te "guardaban" el TP aprobado si no habías aprobado la cursada, pero no se como será en tu caso
12-03-2015 09:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
fele Sin conexión
Profesor del Modulo A
Engineer :)
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 270
Agradecimientos dados: 68
Agradecimientos: 235 en 66 posts
Registro en: Nov 2008
Mensaje: #5
RE: [Operativos]Recursar despues de haber aprobado
Adriano es profesor de Operativos, así que te dijo la posta. Lo que dijo vegito ya se dejo de implementar hace bastante.
Se que debe ser complicado, pero no te desalientes, metele y sacatela de encima rápido.
12-03-2015 17:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.