Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Opinion de profesores
Autor Mensaje
fede0089 Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 56
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #1
Opinion de profesores Profesores Física I y 2 más
Buenass =D Queria saber su opinion u cualquier otra informacion que pudieran tener de estos profesores, porque son los que me tocaron en este cuatri:
1)
Roberto Pauttaso (Fisca I)
2) Cecilia Gomez (Prob. Y Estadistica )
3) Lucas Spigariol ( Paradigmas de Programacion)

muchas gracias thumbup3

saludos
05-09-2009 13:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Lean Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 11 en 5 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #2
RE: Opinion de profesores
Alguien tiene referencias de Cecilia Gomez? la numero 2 =P

62.9 requests/sec - 371.1 kB/second - 5.9 kB/request
78 requests currently being processed, 0 idle workers
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-08-2010 12:41 por Lean.)
01-08-2010 12:40
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #3
RE: Opinion de profesores
Yo te recomendaría cursar Paradigmas con Dodino/Lombardi/Leiva/etc., pero bueno, es un tema de gustos también.

El resto no los conozco.

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
01-08-2010 13:02
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: Opinion de profesores
un poco viejo el post que respondiste lean =P
01-08-2010 19:07
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Lean Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 11 en 5 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #5
RE: Opinion de profesores
Si, este flaco ya cursó todo. Le mandé pm y me dió buenas referencias de la número 2. Alguien tiene alguna otra referencia de gomez?

Gracias

62.9 requests/sec - 371.1 kB/second - 5.9 kB/request
78 requests currently being processed, 0 idle workers
01-08-2010 19:08
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
tomasb Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 10
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 11 en 2 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #6
RE: Opinion de profesores
Che lean, que te dijeron de Gomez? Yo la estoy cursando ahora y no encontre nada de ellaConfused
20-08-2010 14:54
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
guidok Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 451
Agradecimientos dados: 22
Agradecimientos: 87 en 23 posts
Registro en: Dec 2008
Mensaje: #7
RE: Opinion de profesores
(20-08-2010 14:54)tomasb escribió:  Che lean, que te dijeron de Gomez? Yo la estoy cursando ahora y no encontre nada de ellaConfused

Adhiero...hoy tuve mi primera clase y no me gustó mucho la verdad. Pero quisiera escuchar la opinión de alguien que ya la cursó con ella.
20-08-2010 15:03
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #8
RE: Opinion de profesores
yo tube la clase con ella el miercoles,y tamp me convence mucho, aunquee es la 1º clase.. veremos Confused

[Imagen: v34BEFt.gif]
20-08-2010 15:19
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
guidok Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 451
Agradecimientos dados: 22
Agradecimientos: 87 en 23 posts
Registro en: Dec 2008
Mensaje: #9
RE: Opinion de profesores
En el otro curso de viernes a la mañana esta Patricia Aurucis, no se si me convendrá cambiarme con ella, dicen que explica re bien y toma facil.
20-08-2010 15:53
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Lean Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 11 en 5 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #10
RE: Opinion de profesores
y.. si toma facil y explica re bien.. si te conviene cambiarte con ella =P

62.9 requests/sec - 371.1 kB/second - 5.9 kB/request
78 requests currently being processed, 0 idle workers
20-08-2010 18:23
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
lucascla Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8
Agradecimientos dados: 157
Agradecimientos: 15 en 1 posts
Registro en: Jul 2010
Mensaje: #11
RE: Opinion de profesores
gente les cuento q Martin da Discreta los viernes a la tarde, curso 1033...
a mi me toco Monica Demmler, que tal la prof?
20-08-2010 20:31
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gusti89 Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 89
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2009
Mensaje: #12
RE: Opinion de profesores
Buenas, mira yo tuve con Demmler, explica bien, escuche varias personas decir que no sabe nada de la materia, que se yo, para mi explicaba barbaro, y es re simpatica la mina, explica cosas de una manera que creo otros profes no lo hacen, yo llegaba todos los miercoles a las 8 de la mañana , y ella tambien, cualquier ejercicio que no me salia, me sentaba con ella y me lo explicaba y/o hacia je. Aprobe con 5 el parcial e inmediatamente me tire al final, aprobando con 7 (justamente estaba ella en mi misma aula).
La defensa es super facil, si no la aprobaste por un poquito, te la llevas a tu casa y la traes hecha. Eso para mi no estaba tan bien..pero bueno jeje.


Che curso con Aurucis en proba, asi que si explica bien y toma facil, tengo que aprobar el final de analisis en setiembre si o si no?? supongo que en diciembre ya habra pasado la fecha para promocionar...
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-08-2010 08:24 por gusti89.)
21-08-2010 08:22
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Lujian Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 97
Agradecimientos dados: 25
Agradecimientos: 15 en 5 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #13
RE: Opinion de profesores
(20-08-2010 20:31)lucascla escribió:  gente les cuento q Martin da Discreta los viernes a la tarde, curso 1033...
a mi me toco Monica Demmler, que tal la prof?

yo tuve con Demmler es la mejor explica re bien y es copada
aprobe con ella y di el final bien =)
21-08-2010 10:01
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
lucascla Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8
Agradecimientos dados: 157
Agradecimientos: 15 en 1 posts
Registro en: Jul 2010
Mensaje: #14
RE: Opinion de profesores
(21-08-2010 10:01)Lujian escribió:  
(20-08-2010 20:31)lucascla escribió:  gente les cuento q Martin da Discreta los viernes a la tarde, curso 1033...
a mi me toco Monica Demmler, que tal la prof?

yo tuve con Demmler es la mejor explica re bien y es copada
aprobe con ella y di el final bien =)

ah muchisimas gracias, la verdad la tuve 1 clase y me parecio buena onda y buena prof... ademas somos 12 maso en la clase, asi que es como una prof particular casi thumbup3
en algoritmos me toco Pablo Sznajdleder, parecia bastante buena onda y explicaba bastante bien, solo presiento que me va a matar en los parciales, saben algo de el?
22-08-2010 00:03
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
tenchology Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 104
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 24 en 8 posts
Registro en: Dec 2008
Mensaje: #15
RE: Opinion de profesores
(22-08-2010 00:03)lucascla escribió:  
(21-08-2010 10:01)Lujian escribió:  
(20-08-2010 20:31)lucascla escribió:  gente les cuento q Martin da Discreta los viernes a la tarde, curso 1033...
a mi me toco Monica Demmler, que tal la prof?

yo tuve con Demmler es la mejor explica re bien y es copada
aprobe con ella y di el final bien =)

ah muchisimas gracias, la verdad la tuve 1 clase y me parecio buena onda y buena prof... ademas somos 12 maso en la clase, asi que es como una prof particular casi thumbup3
en algoritmos me toco Pablo Sznajdleder, parecia bastante buena onda y explicaba bastante bien, solo presiento que me va a matar en los parciales, saben algo de el?

si nunca viste nada de programacion, capaz te cuesta un poco porque va demasiado rapido (a mi me paso eso), pero si te pones las pilas y en tu casa a practicas, deberias poder aprobar (mas teniendo en cuenta que si desaprobas en el 2do recuperatorio podes pedirle que te tome 1 mas y no tiene problema)
22-08-2010 23:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.