Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Opinion sobre Analisis II, Fisica I y Proba
Autor Mensaje
alem Sin conexión
Empleado del buffet
:)
*

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 9
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2011
Facebook Google+ LinkedIn Twitter
Mensaje: #1
Opinion sobre Analisis II, Fisica I y Proba Consultas administrativas Análisis Matemático II y 2 más
Hola gente linda del forooo... Entre este año a la UTN por equivalencia (vengo de exactas de la uba) y me dieron Analisis I, Algebra y geometria e ingenieria y sociedad para Ing Quimica. Queria tener alguna opinion sobre Analisis II pues no me decido a anotarme en su dictado anual o cuatrimestral, lo mismo me sucede con materias como Fisica I y Probabilidad y estadistica? Alguien tiene algo de info que me pueda servir o dar una mano para decidirme... =)

"El éxito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad, en disfrutar lo que se obtiene"
06-03-2011 14:33
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
deepblue Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. Textil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 54
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2009
Mensaje: #2
RE: Opinion sobre Analisis II, Fisica I y Proba
yo prefiero cuatrimestrales, es depende de cada uno
si lo cursas anual es 1 vez por semana
y si lo cursas cuatrimestral 2 veces por semana
06-03-2011 16:36
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 573 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #3
RE: Opinion sobre Analisis II, Fisica I y Proba
Mi experiencia:
Probabilidad y Estadística, cuatrimestral y tranquila para promocionar [en comparación con las otras]
Hmm, Análisis 2, yo la hice cuatrimestral, porque no es de lo que más me guste, y teniéndola dos veces por semana me obligaba a sentarme más y darle más dedicación
Igual, sis sos de Ing. Química, el plan que tienen ellos es puramente cuatrimestral excepto las materias de Integración, a lo cual supongo se hará más llevadero con cursadas cuatrimestrales. las homogéneas las anualizaron, y este es el último año en el que se las podrá cursar cuatrimestral. No sé como será tu caso que venís de otra facu..

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
06-03-2011 22:46
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
kseba Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. en Sistemas


Mensajes: 279
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: Opinion sobre Analisis II, Fisica I y Proba
Probabilidad y Estadistica hacela cuatrimestral, no es una materia jodida y no vale la pena dedicarle un año entero.
AMII yo la haria anual. Son bastantes temas, tenes que practicar bastante y la verdad que, por lo menos para mi, es jodida. Es para dedicarle.
Fisica I no es una materia de las jodidas, pero tiene sus vueltas. Si venis de colegio tecnico no te va a resultar dificil. Sino, como te dije, tiene sus vueltas. Hay bastante temas del secundario, conseguite los temas y fijate cuales manejas o no y fijate como venis.
06-03-2011 23:19
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 573 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #5
RE: Opinion sobre Analisis II, Fisica I y Proba
Pará, yo vengo de Humanidades y la di de taquito Física 1
Y mi compañero de banco [de banco y otras cosas más =P] ehm, es de técnico y le costaba =P

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
06-03-2011 23:36
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
kseba Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. en Sistemas


Mensajes: 279
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: Opinion sobre Analisis II, Fisica I y Proba
Jaja bueno, como un caso aislado! Por ahi vos tuviste un profe copado en la secundaria que te daba un poco mas,
pero convengamos que alguien de escuela tecnica viene un poco mas preparado en fisica!
07-03-2011 00:19
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
VincentVega Sin conexión
Presidente del CEIT
All that you see is illusion, ...
********

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.611
Agradecimientos dados: 32
Agradecimientos: 417 en 96 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #7
RE: Opinion sobre Analisis II, Fisica I y Proba
un poco hasta cuerpo rigido; eso no se ve en secundaria ni a trompadas XD

Condenados para siempre a ser libres
11-06-2012 14:48
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.