Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Opiniones de boliches varios
Autor Mensaje
LAUS Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
:)
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 128
Agradecimientos dados: 43
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #121
RE: Opiniones de boliches varios
(21-10-2012 02:10)Adriano escribió:  si, arriba dije lo de kuantum
(aprobado por la catedra de SO (?))

Uh si lo aprueba la cátedra de SO definitivamente pasó la prueba (o el TP jajaj)
21-10-2012 13:35
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.522
Agradecimientos dados: 67
Agradecimientos: 39 en 32 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #122
RE: Opiniones de boliches varios
Holas alguien me puede decir que tan complicado es entrar a goa en cuanto a indumentaria?
Precios y forma de entrar?
22-12-2012 21:49
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Unforeseen Consequences
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.991
Agradecimientos dados: 115
Agradecimientos: 122 en 80 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #123
RE: Opiniones de boliches varios
EN mi xp, son bastate hinchapelotas.
22-12-2012 22:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
NathanDrake Sin conexión
Secretario de la SAE
...
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 400
Agradecimientos dados: 16
Agradecimientos: 82 en 23 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #124
RE: Opiniones de boliches varios
(22-12-2012 21:49)carlosmma escribió:  Holas alguien me puede decir que tan complicado es entrar a goa en cuanto a indumentaria?
Precios y forma de entrar?

Si vas bien vestido pasás. El problema es la fila, es un quilombo para pasar, si no tenés un contacto ahí vas a tener que hacer la fila (desde temprano, si no querés fumarte 2 horas de fila para no saber si pasás o no) que es larga y la retrasan mucho. Los patovas a veces se ponen en ortiva y empiezan a descartar gente.

Después, en cuanto a precio, salvo que tengas un contacto, los sábados me ha salido hasta $80, si conseguís un descuento te sale $60 o $50. Los viernes es más fácil pasar, pero también hay más pendejada.

Igualmente, GOA está bastante... ejem... no voy a bardear, pero pasan mucho wachiturros y las culisueltas, es imbancable ya.
22-12-2012 23:46
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.202
Agradecimientos dados: 780
Agradecimientos: 773 en 325 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #125
RE: Opiniones de boliches varios
hace bastante que no voy, GOA esta en mi corazon igual Heart

que noches, tete (?)

sobre la ropa, no podes ir en bermuda, zapatillas con resortes, camisetas de futbol etc..


con un jean, zapatillas bajitas, o zapatos, y una remera normal (o camisa) pasas bien

[Imagen: v34BEFt.gif]
23-12-2012 14:29
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
NathanDrake Sin conexión
Secretario de la SAE
...
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 400
Agradecimientos dados: 16
Agradecimientos: 82 en 23 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #126
RE: Opiniones de boliches varios
(23-12-2012 14:29)gonnza escribió:  hace bastante que no voy, GOA esta en mi corazon igual Heart

que noches, tete (?)

sobre la ropa, no podes ir en bermuda, zapatillas con resortes, camisetas de futbol etc..


con un jean, zapatillas bajitas, o zapatos, y una remera normal (o camisa) pasas bien

Yo fui durante 2 años... Éste año volví y... me quería pegar un tiro en las bolas.
23-12-2012 17:41
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.522
Agradecimientos dados: 67
Agradecimientos: 39 en 32 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #127
RE: Opiniones de boliches varios
ahhh me dijeron que hay que imprimir un cupón xD
23-12-2012 19:40
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
EmmanuelDG Sin conexión
Presidente del CEIT
Ingeniero!!!
********

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.267
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 105 en 56 posts
Registro en: Apr 2008
YouTube
Mensaje: #128
RE: Opiniones de boliches varios
Ayer fui por primera vez a un boliche, hicieron fiesta muchos de mis compañeros de química en Podium. Confirme todo lo que creía de los mismos, no creo que vaya a volver a ir a ninguno, no es mi estilo XD

Fear is strange soil. Mainly it grows obedience like corn, which grows in rows and makes weeding easy. But sometimes it grows the potatoes of defiance, which flourish underground.
Terry Pratchett - Small Gods
23-12-2012 22:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.202
Agradecimientos dados: 780
Agradecimientos: 773 en 325 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #129
RE: Opiniones de boliches varios

Off-topic:
(23-12-2012 17:41)NathanDrake escribió:  
(23-12-2012 14:29)gonnza escribió:  hace bastante que no voy, GOA esta en mi corazon igual Heart

que noches, tete (?)

sobre la ropa, no podes ir en bermuda, zapatillas con resortes, camisetas de futbol etc..


con un jean, zapatillas bajitas, o zapatos, y una remera normal (o camisa) pasas bien

Yo fui durante 2 años... Éste año volví y... me quería pegar un tiro en las bolas.

se llama madurez (?)

seguro que cuando ibamos nosotros habia gente que tambien se queria cortar las bolas por como cambio respecto a su epoca =P



(23-12-2012 19:40)carlosmma escribió:  ahhh me dijeron que hay que imprimir un cupón xD


si, para los descuentos

[Imagen: v34BEFt.gif]
24-12-2012 15:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Bely Sin conexión
Secretario de la SAE
-
******

-----
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 516
Agradecimientos dados: 93
Agradecimientos: 505 en 59 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #130
RE: Opiniones de boliches varios
A mí Goa me encantaaa, últimamente voy sólo ahí. Aparte es re cerca de casa. La entrada por lo menos para las chicas está re barata, pero imprimiendo el cupón de la página pasamos gratis.. (los chicos no sé si con el cupón pasan gratis o les hacen descuento). Eso sí, hay que ir re temprano porque sino la fila se hace interminable. Pasa que el alcohol está MUY barato, entonces la gente no hace previa, entra re temprano y hace la previa ahí. Nosotros siempre tratamos de estar como mucho a la 1 .

30-12-2012 14:56
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.202
Agradecimientos dados: 780
Agradecimientos: 773 en 325 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #131
RE: Opiniones de boliches varios
con los flyers esos para hombres, te hacen descuento

[Imagen: v34BEFt.gif]
30-12-2012 17:45
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
manumanos Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
cabeza de borrador
**

Otra
Otra

Mensajes: 25
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jun 2017
Mensaje: #132
RE: Opiniones de boliches varios
(23-12-2012 22:28)EmmanuelDG escribió:  Ayer fui por primera vez a un boliche, hicieron fiesta muchos de mis compañeros de química en Podium. Confirme todo lo que creía de los mismos, no creo que vaya a volver a ir a ninguno, no es mi estilo XD

a mi me pasó lo mismo más de pibe, y ahí me empece a juntar con pibes que hacían fiestas en casa, pero con otro tipo de música, tipo indie rock, en mi puta vida he vuelto a un boliche
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-07-2017 12:07 por manumanos.)
03-07-2017 12:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.