Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Opiniones de Teclado y Mouse Wireless
Autor Mensaje
lucasjor Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Tortoise Studying
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 43
Agradecimientos dados: 25
Agradecimientos: 13 en 12 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #1
Opiniones de Teclado y Mouse Wireless
Hola gente.
Me voy a comprar teclado y mouse wireless, así que abro este topic para recolectar opiniones y experiencias.
Las dudas surgen porque sé que a veces son dispositivos medio molestos. Me ha pasado con mouses ajenos que pierden la señal y hay que reiniciarlos, o también encontré opiniones sobre teclados que les surge mucha latencia. La preocupación principal es para los juegos (sin ser un viciado gamer porque estudio ingenieria y no existe ese tiempo), donde esas situaciones son imperdonables, pero los gamers de marcas tipo Razer se van al chori con los costos, por lo que les pido sus experiencias para decidir si comprar algo de lo mejorcito "no gamer" o..ni gastarme, comprar algo mas baratija, y seguir usando los cableados para juegos.

Gracias!
22-07-2014 11:55
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ezee.. Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2014
Mensaje: #2
RE: Opiniones de Teclado y Mouse Wireless
Hola!
Yo te recomiendo marca Microsoft, y para mi es importante que el mouse use pila AA, sino vas a gastarte bastante plata en pilas..
22-07-2014 12:12
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LautaroCutri Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Re Bien!!
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 142
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 9 en 8 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #3
RE: Opiniones de Teclado y Mouse Wireless
(22-07-2014 11:55)lucasjor escribió:  Hola gente.
Me voy a comprar teclado y mouse wireless, así que abro este topic para recolectar opiniones y experiencias.
Las dudas surgen porque sé que a veces son dispositivos medio molestos. Me ha pasado con mouses ajenos que pierden la señal y hay que reiniciarlos, o también encontré opiniones sobre teclados que les surge mucha latencia. La preocupación principal es para los juegos (sin ser un viciado gamer porque estudio ingenieria y no existe ese tiempo), donde esas situaciones son imperdonables, pero los gamers de marcas tipo Razer se van al chori con los costos, por lo que les pido sus experiencias para decidir si comprar algo de lo mejorcito "no gamer" o..ni gastarme, comprar algo mas baratija, y seguir usando los cableados para juegos.

Gracias!

Los dos que tuve se me rompieron, el primero se me rompio el usb, el segundo me dejo de andar a los dos dias.
En cambio los de cable que tengo se van rompiendo poco a poco pero siguen andando, el que tengo ahora se le rompio los soportes qu etiene adentro, el laser, y la ruedita pero lo sacudis un poco y anda
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-01-2015 14:34 por LautaroCutri.)
10-01-2015 14:33
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.