Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Opiniones Primer parcial del Modulo B
Autor Mensaje
AndresAndys Sin conexión
Militante
online
***

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 72
Agradecimientos dados: 21
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Jan 2015
Mensaje: #1
Opiniones Primer parcial del Modulo B
Hoy llego el dia del primer parcial del maldito...,digoo querido modulo B. Queria saber como les fue, si les resulto facil o dificil. yo por ende solo pude hacer 2 de los 5 ejercicios....


Archivo(s) adjuntos Imagen(es)
   
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-02-2015 10:58 por CarooLina.)
12-02-2015 12:25
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
bore Sin conexión
Militante
¿
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 51
Agradecimientos dados: 19
Agradecimientos: 39 en 8 posts
Registro en: Aug 2014
Mensaje: #2
RE: Primer parcial del Modulo B
Yo hice la mitad de todo, salvo el 3 que era de gauss, despues cuando me subi al colectivo me cayo la ficha de como tenia que armar las ecuaciones...

Me parece que tengo un 1,5 mas o menos ... pero merecido! lol
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-02-2015 12:56 por bore.)
12-02-2015 12:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
caperez1978 Ausente
Empleado del buffet
Off
*

Otra
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 11
Agradecimientos dados: 6
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Dec 2014
Mensaje: #3
RE: Primer parcial del Modulo B
Mal, pero fui sabiendo que me iba a ir así, no tuve mucho tiempo de estudiar/practicar/preparar los temas, me queda como objetivo dar un buen segundo parcial y recuperar el primero.
12-02-2015 13:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
AndresAndys Sin conexión
Militante
online
***

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 72
Agradecimientos dados: 21
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Jan 2015
Mensaje: #4
RE: Primer parcial del Modulo B
(12-02-2015 12:55)bore escribió:  Yo hice la mitad de todo, salvo el 3 que era de gauss, despues cuando me subi al colectivo me cayo la ficha de como tenia que armar las ecuaciones...

Me parece que tengo un 1,5 mas o menos ... pero merecido! lol

Yo tenia uno de gauss. pero ni idea de como se hace. wall

(12-02-2015 13:11)caperez1978 escribió:  Mal, pero fui sabiendo que me iba a ir así, no tuve mucho tiempo de estudiar/practicar/preparar los temas, me queda como objetivo dar un buen segundo parcial y recuperar el primero.

yo fui tranquilo sabiendo que solo un milagro me salvaba. la verdad es que el curso sirve solo si uno viene con una buena base de matematica. de lo contrario es imposible. a menos que se vaya a un profesor particular
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-02-2015 13:32 por AndresAndys.)
12-02-2015 13:30
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina Sin conexión
Colaborador
❥❥❥❥
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.612
Agradecimientos dados: 1.186
Agradecimientos: 1.391 en 503 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #5
RE: Primer parcial del Modulo B
chicos no se desanimen, no es imposible.. solo cuesta un poco mas =)
Vengan mañana y el sabado a las clases de consulta!

love
12-02-2015 13:48
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Renkon Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 5
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 1 posts
Registro en: Jan 2015
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #6
RE: Primer parcial del Modulo B
me fue bien =D

o eso creo

hice todos los ejercicios

dios quiera que bine
12-02-2015 18:43
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.544
Agradecimientos dados: 128
Agradecimientos: 197 en 137 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #7
RE: Primer parcial del Modulo B
(12-02-2015 13:30)AndresAndys escribió:  la verdad es que el curso sirve solo si uno viene con una buena base de matematica. de lo contrario es imposible. a menos que se vaya a un profesor particular

Acá hay muchos que venían con mala base y entramos igual.

Yo no sabía lo que era SOHCAHTOA ni resolver inecuaciones con módulo, y con esfuerzo aprobé (los 2 parciales con 4 =P)

Off-topic:
creo que gonnza no sabía lo que era un módulo, pero miralo ahora, casi ingeniero! (aunque sigue siendo pecho frio xD)

sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
13-02-2015 10:05
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
mercurio Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Dec 2014
Mensaje: #8
Primer parcial -Modulo B
Hola , como fue todo ayer??
13-02-2015 10:15
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.544
Agradecimientos dados: 128
Agradecimientos: 197 en 137 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #9
RE: Primer parcial -Modulo B
http://www.utnianos.com.ar/foro/tema-pri...l-modulo-b

sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
13-02-2015 10:18
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] sentey recibio 1 Gracias por este post
CarooLina (13-02-2015)
Dios Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.057
Agradecimientos dados: 33
Agradecimientos: 150 en 129 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #10
RE: Primer parcial del Modulo B

Off-topic:
(12-02-2015 18:43)Renkon escribió:  dios quiera que bine

No quiero Carucha

«(…)Se arman paquetes… ¿eh?… tecnológicos… tecnológicos portes de… en donde están… este… interrelacionados con las otras capas.(…)»
13-02-2015 13:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
SO.angeL Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
activando neuronas oxidadas
****

Ing. Textil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 116
Agradecimientos dados: 75
Agradecimientos: 22 en 10 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #11
Opiniones Primer parcial del Modulo B
[Imagen: c1fbe0681adba2e0e43bd3c2be8baba6.jpg]

Ponele q esa fue mi reacción.
13-02-2015 14:49
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
CarooLina Sin conexión
Colaborador
❥❥❥❥
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.612
Agradecimientos dados: 1.186
Agradecimientos: 1.391 en 503 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #12
RE: Opiniones Primer parcial del Modulo B
JAJA me encanto la imagen ! SO.angeL

El que quiere entrar lo puede hacer, el resto son excusas.. siempre van a encontrar la forma.
Repito por 5000vez aprovechen las clases de consulta y este super finde largo para mirar lo que les van a explicar la proxima semana o para seguir estudiando para el recuperatorio!

love
13-02-2015 14:54
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
SO.angeL Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
activando neuronas oxidadas
****

Ing. Textil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 116
Agradecimientos dados: 75
Agradecimientos: 22 en 10 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #13
RE: Opiniones Primer parcial del Modulo B
Si yo me inscribí hoy. Ya escarmente. .
13-02-2015 14:59
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.