Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Opiniones sobre mi situacion
Autor Mensaje
IGNACIOVILLAVERDE Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Análisis de Sistemas
Otra

Mensajes: 5
Agradecimientos dados: 4
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2015
Mensaje: #1
Opiniones sobre mi situacion Dudas y recomendaciones General para todo Ingeniería en Sistemas de Información
Soy nuevo y me uni al foro para que me den opiniones sobre mi situacion y demas, la cual es la siguiente:

Termine el secundario e ingrese al CBC de ingenieria en informatica pero despues de haber cursado varias clases de algebra me parecio una materia inaprobable y me "asuste" , raro en mi ya que matematica de la secundaria me parecia una pavada y la aprobaba tranquilamente con solo ojear la carpeta un dia antes de los examenes , ya que nunca me gusto sentarme a realizar los ejercicios, tambien di matematica del cbc (ya que me habia cambiado de carrera) y la aprobe.
La cosa es que estaba pensando en volver a ingenieria, pense en la de la uba pero depsues de leer algunos comentarios me desanime un poco , ya que ahora estoy cursando analisis de sistemas en un instituto y me parecio que lo referido a la ingenieria (que no sean las materias demasiado matematicas) me parecian faciles , ademas trabajo 8hs por dia y me dijeron que era casi imposible cursar ingenieria con este impedimento , y queria saber si la ingenieria en sistemas de la UTN esta mejor estructurada que la de la uba y hay mas apoyo y mas probabilidades de reforzar los temas vistos ( ya que los profesores de la uba toman cualquier ejercicio este o no en la guia y no lrespetan)

esa es mi consulta, desde ya , muchas gracias y saludos
17-04-2015 17:17
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.357
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 191 en 137 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #2
RE: Opiniones sobre mi situacion
si esperas que te regalen un titulo por calentar la silla una cantidad X de hs por dia durante Y años olvidate. creo que no existe la facultad que vos buscas donde todo sea lindo y facil.

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
17-04-2015 17:42
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Maik recibio 2 Gracias por este post
tatantatan (17-04-2015), pablosreitano (30-04-2015)
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.544
Agradecimientos dados: 128
Agradecimientos: 197 en 137 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #3
RE: Opiniones sobre mi situacion
Cita:ya que nunca me gusto sentarme a realizar los ejercicios
Si es así la UTN no es para vos, sin hacer ejercicios dificilmente te va a ir bien

sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
17-04-2015 17:45
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Santi Aguito Sin conexión
Presidente del CEIT
Newtoniano
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.238
Agradecimientos dados: 229
Agradecimientos: 614 en 335 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #4
RE: Opiniones sobre mi situacion
Hola.

Yo podría hablarte de las homogéneas nada más, ya que no soy de sistemas.

La realidad es que en todas, pero todas las materias tenés que sentar el culo y hacer ejercicios. Si no afianzas desde el ejercicio mas pavo, te toman algo integrador y te desplomas.
Ahora, en la facultad hay todo tipo de profesores. Desde eminencias hasta desastres. Hay algunos que te van a encantar y otros que los vas a detestar. Hay cursadas que las vas a disfrutar y otras que las vas a sufrir. Según cuanto aproveches las clases vas a tener que sentarte más o menos en tu casa, pero no vas a safar. Imposible estudiar dos días antes para un parcial.

Busca la excelencia, el éxito llegará
17-04-2015 17:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Santi Aguito recibio 1 Gracias por este post
IGNACIOVILLAVERDE (17-04-2015)
agusbrand Sin conexión
Profesor del Modulo A

*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 228
Agradecimientos dados: 113
Agradecimientos: 55 en 19 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #5
Opiniones sobre mi situacion
Hacer la carera laburando te va a llevar el doble de tiempo o mas en mi opinion. Y si a eso le sumas que no te gusta la matematica, no se si estas en lo indicado porque hay bastante... Fijate por el foro y campus virtual los temas de algebra, analisi 1, analisi2, mat. Superior, fisica 1 y 2, etc y fijate los temas que se dan...
Los profes hay de todo, por lo general son mas los profes buenos que los garcas.
17-04-2015 17:50
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] agusbrand recibio 1 Gracias por este post
IGNACIOVILLAVERDE (17-04-2015)
Oz- Sin conexión
Empleado del buffet
i'm just a poor boy ♪
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 24
Agradecimientos dados: 6
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Mar 2015
Mensaje: #6
RE: Opiniones sobre mi situacion
Con la vida que llevás y la poca dedicación que le das a las prácticas adhiero a los demás, la utn no es para vos.
17-04-2015 18:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Dios Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.057
Agradecimientos dados: 33
Agradecimientos: 150 en 129 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #7
RE: Opiniones sobre mi situacion
(17-04-2015 18:59)Oz- escribió:  Con la vida que llevás y la poca dedicación que le das a las prácticas adhiero a los demás, la utn no es para vos.

Pero para el caso creo que cualquier ingeniería en cualquier unviersidad estaría no siendo para él.

«(…)Se arman paquetes… ¿eh?… tecnológicos… tecnológicos portes de… en donde están… este… interrelacionados con las otras capas.(…)»
17-04-2015 22:20
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Arshak Sin conexión
Profesor del Modulo A
2do año de 20
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 314
Agradecimientos dados: 72
Agradecimientos: 57 en 24 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #8
RE: Opiniones sobre mi situacion
Recien empieza la facultad, todavia viene acostumbrado de la secundaria a no tener que estudiar una semana, o más, antes para llegar bien preparado a un examen. No sean tan crueles.

Se puede estudiar y trabajar, la UTN es una de las universidades que mejor se adapta al alumno que trabaja porque tiene varios turnos y horarios, eso sí, vas a llegar cansado a clases, sin ganas, sin tiempo para los TPs que son tan importante como los parciales, pero más molestos y dificilmente puedas avanzar a un ritmo necesario para recibirte en 6 o 7 años. Como dicen algunos profesores "esto no es una carrera, esto es una maratón, lo importante no es que llegues antes o en el menor tiempo, lo importante es que llegues"

Despues de uno o dos años te vas a dar cuenta que si no haces ejercicios no vas a entender la materia y no vas a aprobar los parciales, y vas a recursar lo suficiente como para entender cómo hay que estudiar, cuántas horas hay que dedicar a cada materia y qué tipo de ejercicios tenés que practicar.

"No soy un pesimista, soy un optimista bien informado"
José Saramago

Spoiler: Mostrar
[Imagen: grafico+es2g.png]
18-04-2015 15:00
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Arshak recibio 1 Gracias por este post
IGNACIOVILLAVERDE (18-04-2015)
ferarias Sin conexión
Empleado del buffet
Aguante los Sistemas vieja, no...
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2015
Mensaje: #9
RE: Opiniones sobre mi situacion
Parece que muchos se olvidan de la historia...
La UTN, en sus orígenes, iba de la mano con el trabajo.
Mi viejo es Ingeniero Mecánico de la UTN y laburó toda la carrera. Los tiempos hoy por hoy cambiaron, pero si querés o necesitas trabajar, la carrera la podes hacer igual. Salvo que, probablemente, necesites mas dedicación y fuerza de voluntad que los demás.
Saludos
28-04-2015 17:20
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.