Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Paradigmas [Eejercicios de Prolog]
Autor Mensaje
NTVG Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 49
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 74 en 3 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #1
Paradigmas [Eejercicios de Prolog] Ejercicios Paradigmas de Programación
Hola, que tal !! Queria saber si alguien tiene hechos todos los ejerciciosde las guias de prolog de paradigmas(pasados en la compu) para mandarme porque tengo un par de dudas que no me puedo dar cuenta.

Espero su respuesta

Desde ya muchas gracias.
30-09-2009 20:20
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #2
Re: Paradigmas [Eejercicios de Prolog]

declare global usoBuscador as boolean

main {
if usoBuscador = true then
reportarTopic()
gotoLink(1)
gotoLink(2)
else
abrirBuscador()
}

reportarTopic() {
http://www.utnianos.com.ar/report.php?f=43&p=34936
}

abrirBuscador() {
http://www.utnianos.com.ar/search.php
usoBuscador := true
}

gotoLink(aNumber) {
select aNumber
case 1: http://www.utnianos.com.ar/ingenieria-en...-t679.html
case 2: http://www.utnianos.com.ar/ingenieria-en...-t280.html
}



30-09-2009 21:51
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
GiGi Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 877
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 64 en 6 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #3
Re: Paradigmas [Eejercicios de Prolog]
LeaTex escribió:

declare global usoBuscador as boolean

main {
if usoBuscador = true then
reportarTopic()
gotoLink(1)
gotoLink(2)
else
abrirBuscador()
}

reportarTopic() {
http://www.utnianos.com.ar/report.php?f=43&p=34936
}

abrirBuscador() {
http://www.utnianos.com.ar/search.php
usoBuscador := true
}

gotoLink(aNumber) {
select aNumber
case 1: http://www.utnianos.com.ar/ingenieria-en...-t679.html
case 2: http://www.utnianos.com.ar/ingenieria-en...-t280.html
}




jajajajaja thumbup3

*GeOrGi*

[Imagen: 2370965455_bd6c0a3d04.jpg?v=0] [Imagen: utngsx2.png]


[Imagen: amofirefoxqd2.gif] [Imagen: loveutn.gif]
01-10-2009 01:07
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.