Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
pase de la sede de dominico a la de medrano
Autor Mensaje
florencia93 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 4
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2015
Mensaje: #1
pase de la sede de dominico a la de medrano
Hola queria hacer una consulta yo estoy haciendo ing quimica en villa dominico y me dijieron q se puede hacer el pase de ALGUNAS materias a la sede de medrano es verdad? Si es asi q se hace. Gracias
06-01-2015 23:44
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.743
Agradecimientos dados: 247
Agradecimientos: 783 en 264 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #2
RE: pase de la sede de dominico a la de medrano
Podes hacer el pase a la Regional Bs As. Aca hay dos sedes fundamentalmente: Campus y Medrano. Muchas materias las haces en Campus (sobre todo las de cs basicas), otro tanto en Medrano. Salvo para casos muy especificos (alguna materia que se da a la mañana en Medrano y a la noche en Campus) no vas a poder elegir la sede.

Exitos con eso!

[Imagen: digitalizartransparent.png]
06-01-2015 23:50
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
florencia93 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 4
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2015
Mensaje: #3
RE: pase de la sede de dominico a la de medrano
A listo muchas gracias.
07-01-2015 14:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Colaborador
Sin estado :(
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.578
Agradecimientos dados: 352
Agradecimientos: 332 en 202 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #4
RE: pase de la sede de dominico a la de medrano
Querés hacer la "cursada sin pase", o sea cursar y meter finales de las materias a las que te inscribas a FRBA y seguir siendo alumna de FRA, no?

Qué materias Flor?
07-01-2015 19:34
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
florencia93 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 4
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2015
Mensaje: #5
RE: pase de la sede de dominico a la de medrano
Yo recurso analisis y en dominico es anual y me dijieron q en medrano era cuatrimestral y creo q es mas facil de ese modo....pero no se donde tendria q averiguar para hacer el pase

Yo recurso analisis y en dominico es anual y me dijieron q en medrano era cuatrimestral y creo q es mas facil de ese modo....pero no se donde tendria q averiguar para hacer el pase de esa materia....y hacer otras en dominico
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-01-2015 21:49 por florencia93.)
08-01-2015 21:47
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
chris_extremo Sin conexión
Empleado del buffet
La Universidad de Perón
*

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 21
Agradecimientos dados: 37
Agradecimientos: 2 en 1 posts
Registro en: Mar 2014
Mensaje: #6
RE: pase de la sede de dominico a la de medrano
Hasta donde sé, no están permitiendo hacer cursadas sin pase para Materias Básicas en Buenos Aires. Pregunta en alumnos de la FRBA
25-02-2015 19:24
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.