Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[PHP] Tarjeta Sube
Autor Mensaje
Rodriii Sin conexión
Empleado del buffet
s2
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 13
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2013
Mensaje: #1
[PHP] Tarjeta Sube
Bueno, primero que nada me presento jeje. Soy Rodrigo, tengo 16 años, y actualmente estoy llendo a un profesor para prepararme y dar el exámen de ingreso en Diciembre, y si no se da me iré al curso y lo daré en febrero. Dedique mi tiempo a la programación aprendiendo PAWN, que esta basado en minimal C. Sirve para ejecutar scripts y modificar juegos como el Counter Strike y el SAMP (San Andreas Multi Player). En un momento me puse a aprender PHP y después lo deje por que no sabía que hacer con él. Para aprenderlo hice este primer Script demasiado básico, que consta de un "Sistema de la tarjeta SUBE", que no pude hacer otras cosas por que no sabía como.
Con este sistema puedes ingresar un monto y saber cuantos viajes puedes hacer (Los viajes te los cobra por $1.50 c/u), y te dice el saldo que te queda, y otras cosas mas. Es demasiado básico, pero para aprenderlo me sirvio bastante.

pagina1.php


<html>
<center>
<head>
<title>Tarjeta Sube</title>
</head>
<body>
<form action="pagina2.php"
method="post">
Indique Su Saldo:
<br>
<input type="text" name="saldo">
<br>
<br>
<br>
Ingrese cuanto monto quiere cargar:
<br>
<input type="text" name="monto">
<br>
<br>
<input type="radio" name="radio1" value="suma">Cargar
<br>
<input type="radio" name="radio1" value="division">Saber cuantos viajes puede realizar
<br>
<input type="submit" name="operar">
</form>
</body>
</center>
</html>


pagina2.php


<html>
<center>
<head>
<title>Saldo de su Tarjeta</title>
</head>
<body>
<?php
if ($_REQUEST['radio1']=="suma")
{
$suma=$_REQUEST['saldo'] + $_REQUEST['monto'];
echo "<b><u>El Saldo de su tarjeta es:</u></b>".$suma;
}
else
{
if ($_REQUEST['radio1']=="division")
{
$division=$_REQUEST['saldo'] / 1.50;
echo "<b><u>Los viajes que usted puede realizar son:</b></u>" .$division;
}
}
?>
</body>
</center>
</html>


Actualmente no estoy aprendiendo nada nuevo. Si veo algun proyecto que me interese colaborar y tengo que aprender un nuevo lenguaje, ahí estoy. Me gusta aprender cosas que luego pueda aplicar, no me gusta aprender por aprender. Me gusta hacer cosas con lo que aprendo.
06-05-2013 20:36
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #2
RE: [PHP] Tarjeta Sube
Subilo a github!
06-05-2013 21:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Rodriii Sin conexión
Empleado del buffet
s2
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 13
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2013
Mensaje: #3
RE: [PHP] Tarjeta Sube
(06-05-2013 21:10)Imakuni escribió:  Subilo a github!

¿Que es github?
06-05-2013 22:33
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #4
RE: [PHP] Tarjeta Sube
Github es un repositorio público. Es como SVN o CVS, pero está en internet. Segun ellos, es una "Red social para programadores", pero dista mucho de serlo.

Allí podés ir subiendo el codigo de las cosas que haces, y cualquier persona puede verlo, o proponerte mejoras (te dicen "che, hice esto que puede mejorar tu codigo").

De esa forma, cada cosa que hagas "va quedando", y todos pueden ver lo que haces
06-05-2013 22:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 731 en 316 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #5
RE: [PHP] Tarjeta Sube
un lugar donde podes subir tu codigo, como para guardar versiones/copias de seguridad.

[Imagen: v34BEFt.gif]
07-05-2013 10:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.271
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 55 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #6
RE: [PHP] Tarjeta Sube
GitHub es un CVS distribuido.

(Bienvenidos a confundiendo a nuestros jovenes programadores - parte 1).

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
07-05-2013 11:25
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #7
RE: [PHP] Tarjeta Sube
No lo confundan al pibe
07-05-2013 12:06
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #8
RE: [PHP] Tarjeta Sube
Te explico lo que es un repositorio de codigo (Como githuv, SVN, sarsa)

Vos lo que haces, es dejar alojado tu codigo en un lugar donde quedan "versiones" del mismo,

Metele que al codigo que pusiste aca, lo modificas para mejor o para peor, cada vez que le haces una modificacion grosa, subis una nueva version de tu codigo a estos servidores, luego si decidis volver a atras, restauras tu codigo a estas versiones anteriores (Como un BackUP controlado)... Este es uno de los beneficios, pero no el mayor..

El mayor beneficio, es que podes compartir de forma facil tu codigo con otras personas... Ellas pueden modificarlo, y vos saber, quien realizo tal modificacion, y donde fue la modificacion que realizo a tu codigo (que parte del codigo toco)...

a grande rasgos es eso...

investiga un poco, porque es muy util.

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
07-05-2013 12:40
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #9
RE: [PHP] Tarjeta Sube
Creo que al poner esto:

Cita:Allí podés ir subiendo el codigo de las cosas que haces,

cualquier persona podía entender que es un lugar donde vos pones tu codigo.

No se, digo.
07-05-2013 13:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #10
RE: [PHP] Tarjeta Sube
si entro a un aula de sistemas y agarro una minita y le digo "quiero meter mi codigo en tu repositorio" ella me va a comprender no?

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
07-05-2013 15:36
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Maik recibio 1 Gracias por este post
sebasthian777 (08-05-2013)
ebric Sin conexión
Presidente del CEIT
nono ortiva
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.130
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 17 en 12 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #11
RE: [PHP] Tarjeta Sube
¿Y si le decis "te quiero llenar el caquero de fideos"?

Es el amor el responsable, única guía del espíritu imperfecto
09-05-2013 15:40
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.