Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Preinscripcion e inscripcion
Autor Mensaje
torino73 Sin conexión
Empleado del buffet
Loco un poco, nada mas
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jan 2016
Mensaje: #1
Preinscripcion e inscripcion
Buenos dias gente!, soy nuevo en la FRBA. Les consulto por medio de que se hace la preinscripcion y la inscripcion a las materias.
Vengo de otra universidad en la cual usabamos el siu. Ya presente los papeles necesarios y me dieron equivalencias.
23-01-2016 16:42
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Ariel_AMD Sin conexión
Militante
asd
***

Ing. Electrónica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 81
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 11 en 10 posts
Registro en: Sep 2015
Mensaje: #2
RE: Preinscripcion e inscripcion
Tengo entendido que necesitas la clave sigma y con eso ingresas, igual no te puedo confirmar bien como es porque todavia soy "aspirante" jajaja
23-01-2016 22:15
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Omnipresent Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
The Winter is gone
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 124
Agradecimientos dados: 40
Agradecimientos: 34 en 28 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #3
RE: Preinscripcion e inscripcion
Tengo entendido que todos los años cuando va a comenzar el ciclo lectivo en la página del SIGA hay un apartado que dice "Inscripción" y dónde dice "Pre-inscripción" es donde vas a poder elegir la materia y los horarios. Una vez que haces eso pasan unos días y te confirman si tus horarios son posibles...si te dan el OK vas a Medrano a confirmar tu inscripción con un comprobante que imprimis y listo.
Igual cuando se va acercando la fecha sacan imágenes dónde te explican todo para hacer el trámite así que no te preocupes.

P.D: Para poder acceder a dicha sección del SIGA necesitas "Iniciar Sesión". Para ello necesitas estar en el sistema con un usuario y clave que te lo otorga la SAE en Medrano.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-02-2016 11:17 por Omnipresent.)
06-02-2016 11:17
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.