Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
Autor Mensaje
emanuelherr Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Santa Fe

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #1
Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
Hola Colegas!!! =D
como andan?

Me presento. Soy Emanuel Herrmann estudio ISI En la UTN FRSF.

Este es mi primer Post y lo abro con intenciones de comentarles mi situación laboral actual para que me den sus opiniones.

Les cuento un poco mi laburo:
Hace ya 8 meses que empece con mi primer trabajo. Había tenido una entrevista en Noviembre 2011 para entrar a la IT en la que estoy ahora ( Una empresa pequeña , menos de 40 empleados) como QA TESTER . Convecí a mi empleador y a sus partner en el exterior, pero terminé rechazando la propuesta porque quería terminar de rendir una bocha de materias que ya venia estudiando. Igualmente la relacion siempre quedó bien y Termine arreglando para entrar en enero o febrero.

Llego enero, me llamaron y Acepté para entrar en febrero. En la empresa no tenían la necesidad de contratarme porque ya habían asignado a otra persona al puesto que supuestamente iba a ocupar en Noviembre. Pero me contrataron Igual!!!

Así que arranque y estuve 3 meses aprox haciendo training en QA y colaborando con uno de los proyectos para EEUU (no estaba formalmente en el equipo, pero me asignaban tareas y yo les "alivianaba" el laburo a los otros QA)

La cuestión es que pasaron como 2 meses y medio y no salia ninguna posibilidad para sumarme a un proyecto como QA. Asi que me dijieron que me dieron un par de semanas para autocapacitarme en tecnologías web (html,jquery,css,javascipt y un poco de rest services) "Me aumentaron el sueldo" y entre a otro proyecto nuevo (tmb para EEUU) donde utilizaba esas tecnologias. Ese proyeto duró 4 meses

Actualmente estoy en un proyecto, como desarrollador, para una companía de seguros (JAVA 1.4 sqlserver2008, etc). Soy el único de mi empresa en ese proyecto, a diferencia de los otros donde había un PM, pero interactuo con desarrolladores de otra empresa.

En esta empresa cada 3 meses se evalúa el desempeño y e decide si te aumentan el sueldo.
Mi evolución salarial fue la siguiente (Sueldo NETO):
entre con 2600 pesos (en blanco y en planta permanente desde el 1er dia)
a los 3 meses me aumentaron a 3800
a los 3 meses siguientes me aumentaron a 4100.

Dentro de unas semanas deberían considerar la evaluación de desempeño y ver si me aumentan o no

Bueno quería saber que opinan. Si mi sueldo es acorde para lo que hago, cuanto debería pedir para el próximo aumento (hasta ahora acepté lo primero que me decían), etc. Los invito también a comentarme sus experiencias

Siento que los primeros 3 meses me negrearon bastante pero ahora "CREO" que estoy cobrando relativamente bien ahora.


P/D disculpen si este post no va acá Saludos!



Aclaro por las dudas Siempre fue Full Time el laburo (8hs)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-10-2012 02:45 por emanuelherr.)
12-10-2012 02:31
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #2
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
4 lucas en mano por menos de un año de experiencia, esta bien ese sueldo

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
12-10-2012 03:25
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #3
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
bastante bien, mas que yo con 6 hs y 2 años de experiencia ForeverAlone =(

[Imagen: v34BEFt.gif]
12-10-2012 12:03
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
Trabaja 9 horas?
Gonnza, vos no sos punto de comparacion. Lo mal que te pagan es tema de conversacion.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-10-2012 12:12 por brunodiaz.)
12-10-2012 12:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.271
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 55 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #5
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
Que suerte que no acepte ese trabajo en la empresa de gonza.


Spoiler: Mostrar
En realidad, que suerte que failie en la entrevista.

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
12-10-2012 12:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #6
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
jaajaj totalmente


a fin de año me voy a la mierda
probablemente pase a 8 hs asique ahi no espero tener problema de encontrar (xq lo mas complicado es 6 hs)

[Imagen: v34BEFt.gif]
12-10-2012 12:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #7
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
no dejaste en claro si eran 6/8 horas.

Yo tengo metidas 20 materias de ISI y el lunes empiezo mi primer trabajo, no tengo experiencia en nada y no más conocimientos en programación que los que me dio la facu. Por un laburo full time (9 a 18) me pagan 5500 en mano (6700 bruto). El puesto es programador Jr.

[Imagen: MIsnAz2.png]
12-10-2012 15:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
emanuelherr Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Santa Fe

Mensajes: 2
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #8
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
Gracias!!! por coparse y responder

Trabajo 8hs (full time) y me falta el Proyecto Final para recibirme =D


Saludos
12-10-2012 16:18
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #9
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
(12-10-2012 12:15)gonnza escribió:  a fin de año me voy a la mier _ _

=)

Spoiler: Mostrar
give me five!

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
12-10-2012 17:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
shadow_mx Sin conexión
Presidente del CEIT
Lobo
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.085
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 8 en 3 posts
Registro en: Nov 2010
Facebook
Mensaje: #10
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
Para mi teniendo poca experiencia esta bien el suedo.
Por otro lado viendo lo que va cobrar vallo, siendo que ya casi tengo 5 años de experiencia me parece que la estoy restando....

Leandro.


... Y mori queriendo ser libre, encontrar mi lado salvaje!!,
Ponerle alas a mi destino, romper los dientes de este engranaje! ♪♫
12-10-2012 18:23
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.271
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 55 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #11
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
Igual vallo se va a meter 8hs.
That's fucking heavy.

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
12-10-2012 22:43
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #12
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
(12-10-2012 18:23)shadow_mx escribió:  Para mi teniendo poca experiencia esta bien el suedo.
Por otro lado viendo lo que va cobrar vallo, siendo que ya casi tengo 5 años de experiencia me parece que la estoy restando....

Si ganas menos de 5500 en mano dsp de 5 años, buscate un laburo nuevo.
13-10-2012 00:45
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #13
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
+1

Lo de vallo es un caso aparte igual... no quiero preguntar sobre sus labores "extra" =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
13-10-2012 01:24
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #14
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
Adriano te dije que eso lo discutíamos en privado.

[Imagen: MIsnAz2.png]
13-10-2012 04:35
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.154
Agradecimientos dados: 71
Agradecimientos: 429 en 53 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #15
RE: Primer Trabajo Opiniones sobre el sueldo
5500 sin experiencia? me están cagando!!!...

Bah, en mi laburo me están cagando por varias cosas.

Yo creo que lo de vallo es una excepción, como dijeron más arriba, no pediría más de 4k en mano por un full time sin experiencia

[Imagen: digitalizartransparent.png]
13-10-2012 04:58
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.