Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Problema con emoticones
Autor Mensaje
Eagle Sin conexión
Presidente del CEIT

********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.054
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #1
Problema con emoticones
No puedo visualizar los emoticones en los mensajes posteados por mí. Pero sí puedo verlos si los posteos son realizados por el resto de los usuarios.

Note que a la derecha, "flash" figura como desactivado. No se si tendrá algo que ver, de todos modos, no encuentro la forma de activarlo.

Cita:BBCode está ON
[img] está ON
[flash] está OFF
[url] está ON
Smilies están ON

;)
26-01-2010 00:06
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #2
Re: Problema con emoticones
si mal no recuerdo, además de esa opción hay una opción similar en alguna parte de tu perfil. tal vez ahí está mal.

repito: si mal no recuerdo.

26-01-2010 00:29
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eagle Sin conexión
Presidente del CEIT

********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.054
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #3
Re: Problema con emoticones
LeaTex escribió:si mal no recuerdo, además de esa opción hay una opción similar en alguna parte de tu perfil. tal vez ahí está mal.

repito: si mal no recuerdo.

Te referís a esta "Mostrar animaciones Flash"? En mi configuración figura como activada.

También encontré esta opción: "Habilitar smilies por omisión". Se encuentra activada.

Confused
26-01-2010 00:37
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.273
Agradecimientos dados: 149
Agradecimientos: 246 en 158 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #4
Re: Problema con emoticones
fijate en el cuadro de diálogo de "respuesta rápida" (o el que uses para responder/postear) que abajo de los botones "Enviar" y "Vista Previa" hay un cuadrito que dice "Opciones" y otro "Subir adjunto"...

En Opciones, la segunda opción (valga la redundancia =) ) es "Deshabilitar smilies"...


por ahí tengas eso activado...


si no, fin del soporte apb, es un problema serio... =)

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
26-01-2010 01:05
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #5
Re: Problema con emoticones
ucp.php?i=prefs&mode=post

¿"Habilitar smilies por omisión:" esta en SI?
26-01-2010 01:52
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eagle Sin conexión
Presidente del CEIT

********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.054
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #6
Re: Problema con emoticones
Desert69 escribió:fijate en el cuadro de diálogo de "respuesta rápida" (o el que uses para responder/postear) que abajo de los botones "Enviar" y "Vista Previa" hay un cuadrito que dice "Opciones" y otro "Subir adjunto"...

En Opciones, la segunda opción (valga la redundancia =) ) es "Deshabilitar smilies"...


por ahí tengas eso activado...


si no, fin del soporte apb, es un problema serio... =)

Me acabo de fijar. Ese no es el problema.
26-01-2010 02:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eagle Sin conexión
Presidente del CEIT

********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.054
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #7
Re: Problema con emoticones
Eaz escribió:http://www.utenianos.com.ar/ucp.php?i=prefs&mode=post

¿"Habilitar smilies por omisión:" esta en SI?

Probé con "sí", probé con "no". Tampoco es ese el problema.
26-01-2010 02:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eagle Sin conexión
Presidente del CEIT

********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.054
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #8
Re: Problema con emoticones
Solucionado:

Desactivé todas las opciones referidas a emoticones. Luego las habilité y voilá!

Ahora funcionan. Gracias.

thumbup3
26-01-2010 02:23
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Antu Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 499
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 17 en 3 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #9
Re: Problema con emoticones
A mi me pasa igual pero con los emoticones de la opción "ver mas smilies" hago clik y no se copian!! Siempre me pasó!! jumpon
Pense que les pasaba a todos cry ahora me siento una boluda blush
27-01-2010 08:48
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #10
Re: Problema con emoticones
a vos sola te pasa.... blink cool console devil thumbup banana
27-01-2010 14:06
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Antu Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 499
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 17 en 3 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #11
Re: Problema con emoticones
Eaz escribió:a vos sola te pasa.... blink cool console devil thumbup banana

=( cry y cómo hago? No me sirvió ninguno de los consejitos que dieron acá!!
27-01-2010 19:52
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #12
Re: Problema con emoticones
pero ese es otro ploblema...

vos decis que vas a la opcion "ver mas smilies", haces click en los emoticones y no se copian al mensaje?????


Si es asi debe ser algo del navegador, cual usas?
27-01-2010 20:07
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Antu Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 499
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 17 en 3 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #13
Re: Problema con emoticones
Eaz escribió:pero ese es otro ploblema...

vos decis que vas a la opcion "ver mas smilies", haces click en los emoticones y no se copian al mensaje?????


Si es asi debe ser algo del navegador, cual usas?

El explorer comunacho con la e azul!! el firefox no lo puedo usar porque me filtra todo y ademas como tengo vista me salta todo el tiempo que no es el navegador permitido...
27-01-2010 20:14
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #14
Re: Problema con emoticones
jaja es por el IE, ahi lo probe... es una caca

usa otro navegador, firefox, opera, chrome, safari... cualquiera es mejor que IE



Y te dice que no es el navegador permitido y predeterminado??
27-01-2010 20:28
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Antu Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 499
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 17 en 3 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #15
Re: Problema con emoticones
Eaz escribió:jaja es por el IE, ahi lo probe... es una caca

usa otro navegador, firefox, opera, chrome, safari... cualquiera es mejor que IE

tengo el google chrome, pero no me deja abrir algunas páginas

Eaz escribió:Y te dice que no es el navegador permitido y predeterminado??

si
27-01-2010 20:50
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.