Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Problema con inet
Autor Mensaje
Rama.- Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 604
Agradecimientos dados: 4
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #1
Problema con inet
Gente les cuento mi inconveniente capaz algun me puede tirar un centro, desde el sabado a la madrugada se me anda cortando el internet constantemente y la unica forma de solucionarlo es reiniciando el modem pero dsp de unos minutos se vuelve a cortar. Ya llame al servicio tecnico de speedy, tendria q haber venido esta semana, pero como siempre con algun verso de q no pudieron viene la semana q viene.

[Imagen: 13.bmp]

JAJAJAJAJA
12-10-2012 18:59
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #2
RE: Problema con inet
es speedy.

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
12-10-2012 19:12
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.500
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 38 en 31 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #3
RE: Problema con inet
Yo tengo que levantar el tuvo para que me vuelva la señal dsl!
12-10-2012 21:49
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
H3rnst Sin conexión
Secretario de la SAE
Overlord
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 583
Agradecimientos dados: 149
Agradecimientos: 49 en 23 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #4
RE: Problema con inet
Será problema de speedy por tu zona, pq acá en lanús me anda lo más bien.

Yo tenía un modem/router zyxel p600 (si no es el mismo, es muy parecido a los que daba telefónica en su momento) y durante 2 años se la re bancó y mirá que lo recontra cagu3 a palazos y el tipo andaba joya. Hace un tiempo empezé a notar lo que te pasa a vos: prendo la pc, prendo el modem, conecta, el tipo anda un rato y a la media hora zás, chau internet. Si lo reinicio anda bárbaro, por otra media hora, y si lo dejás tranquilo capaz al rato anda denuevo. Por eso (y porque además no me dejaba jugar a algunos juegos de ps3) compré un TP-Link TD-W896, muy muy parecido al zyxel, y nunca más tuve ese problema.

Conclusión: Fijate si alguien te banca un modem para probar aver si no es eso. Capaz que ya no quiere más.

[Imagen: Hernst.png]
13-10-2012 00:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rihardmarius Sin conexión
Secretario de la SAE
Por qué no me derivas el loga...
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 415
Agradecimientos dados: 100
Agradecimientos: 378 en 66 posts
Registro en: Oct 2011
Mensaje: #5
RE: Problema con inet
yo tmb tengo speedy y me anda pal or**

en capital anda mal, un amigo tiene tambien en lanus como hernst y le anda fenomeno, y mis primos viven en brandsen y tmb les anda bien, es con capital el problema

es asi, reinicias y te anda media hora, yo tengo un modem router zte w300, no se cual tenes vos, pero el mio anda mal desde que contratamos speedy, pero bueno, no es mi decision que internet tengo ya que no la pago (la paga mi vieja)

13-10-2012 00:18
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.