Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
problema con internet
Autor Mensaje
hern Sin conexión
Secretario General
Sni esatdo :)
*******

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 877
Agradecimientos dados: 23
Agradecimientos: 60 en 16 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #1
problema con internet
Buenas, gente.

les traigo un REEEEEEE misterio. desde que puse internet en casa ando teniendo un problema muy raro. el acceso a internet es intermitente. a veces funciona, a veces no. con la particularidad de que puedo bajar cosas con el utorrent (e incluso rapido), tambien skype sigue funcionando. vino el tecnico de fibertel y verificò que todo "pinguea". igualmente no puedo navegar (en internet hay miles y miles de casos, busquen bajo "can ping can't browse" y veran, pero ninguno es el mio).

lo que ya hice:

- desinstalar norton (nunca lo tuve, pero lo comento igual)
- desactivar firewall de windows
- sacar el bonjour
- resetear winsock
- reinstalar drivers de la placa de red
- resetear el modem
- probar con IE, y chrome tambien.
- probar con FF en modo seguro (sin los agregados)

no pude entrar a la maquina en modo a prueba de fallos con conectividad de red porque

Spoiler: Mostrar
tengo una activacion dudosamente legitima de windows, con la que apretando f8 no entra al menu ese, sino a algo rojo que no termino de entender.

escucho ofertas!
el que encuentre la solucion se gana mi eterno y profundo agradecimiento!
15-07-2010 10:37
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ricki Sin conexión
Presidente del CEIT
Chau Sistemas...Hola Electronica!
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Haedo

Mensajes: 1.108
Agradecimientos dados: 119
Agradecimientos: 25 en 22 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #2
RE: problema con internet
Yo probaria con algun Live Cd de linux, para descartar que sea la instalacion de windows.

"...acá, acá era la cosa...yo se que era acá." - Made in Argentina
15-07-2010 10:54
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
electrocolgada Sin conexión
Profesor del Modulo A

*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 345
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 31 en 5 posts
Registro en: Aug 2009
Facebook MySpace YouTube
Mensaje: #3
RE: problema con internet
hay un programa que te repara la conexcion de red, creo que lo que hace es poner los registros correspondientes de nuevo

en mi trabajo nos paso varias veces que estaba lo de la conexcion intermitente

cuando tenga el nombre pasare de nuevo XD

Mi Youtube D:
Cita:tiene actitudes trolisticas
15-07-2010 23:02
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Lean Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 11 en 5 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #4
RE: problema con internet
Y si cambias los dns? tal vez es eso, digo, si no podes navegar pero te anda el utorrent, lo que mas sentido tiene es eso.

Pone los de toda la vida, 4.2.2.2 y 4.2.2.3

Saludos

62.9 requests/sec - 371.1 kB/second - 5.9 kB/request
78 requests currently being processed, 0 idle workers
15-07-2010 23:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
maxenz Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 285
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 54 en 15 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #5
RE: problema con internet
tu pc esta conectada directamente a internet? o tenes una red domestica en tu casa? porque si esta conectada directamente, en conexiones de red, click derecho a tu conexion, propiedades
protocolo de internet version 4 - propiedades
y ahi tenes que tener Obtener automaticamente IP y Obtener automaticamente DNS, no tenes que cambiar el dns, todo te lo asigna directamente fibertel
te digo esto porque he resuelto mas de un quilombo de conexiones porque tenian configurada una ip y en realidad la ip te la da el modem o router
suerte
16-07-2010 18:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Lean Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 404
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 11 en 5 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #6
RE: problema con internet
maxenz, si fuera asi, tendria 0 salida a internet, y el pibe dice que tiene conectividad por ejemplo con el utorrent (un programa que no usa dns) pero si para navegar (si se usa dns para navegar).

Proba cambiando las dns y contanos que onda

62.9 requests/sec - 371.1 kB/second - 5.9 kB/request
78 requests currently being processed, 0 idle workers
16-07-2010 21:02
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.945
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #7
RE: problema con internet
de cajon que es un bardo con los dns, los de fibertel se caen a cada rato. (de hecho durante un cuelgue generalizado llegaron a decirme que el problema era de google XD)
proba de cambiarlos por los de google(8.8.8.8) o los de opendns http://www.opendns.com

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
18-07-2010 13:46
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
hern Sin conexión
Secretario General
Sni esatdo :)
*******

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 877
Agradecimientos dados: 23
Agradecimientos: 60 en 16 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #8
RE: problema con internet
bueno, contra todo pronostico, el problema es el utorrent.

estaba mas bien "tranquilo" por el lado del soft (por no tener norton, ni cosas raras, ni alguna de las cosas que encontre buscando ayuda en google). ayer probe desinstalando el antivirus (avira) y todo seguia igual. y hoy con el torrent (no estoy bajando nada actualmente, simplemente se carga al inicio), y bueno, anduvo.

lo desinstale con el revo, y lo volvi a bajar, y sigue haciendo bardo. asi que ni idea (con la nueva instalacion hizo las excepciones por su cuenta en el firewall; digo porque en el bardo las habia sacado y vuelto a poner yo a mano).

asi que ahi tienen.
gracias por las respuestas igual!
21-07-2010 16:42
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.