Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
problema con internet
Autor Mensaje
rihardmarius Sin conexión
Secretario de la SAE
Por qué no me derivas el loga...
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 415
Agradecimientos dados: 100
Agradecimientos: 379 en 66 posts
Registro en: Oct 2011
Mensaje: #1
problema con internet
tengo telecentro
hay dos compus, la mia y la de todos
tengo un modem por cable y un router linksys

el cable va al modem por fibra optica, del modem va al router con un ethernet, y del router a mi compu con un ethernet (cable)

Supuestamente son 5 MB

yo recibo 1 MB

la compu de todos recibe internet mediante un adaptador wifi usb, y recibe 4 MB (comprensible que sea menos por ser wifi y estar lejos del router)

si conecto el mismo adaptador a mi compu (el usb) sigo recibiendo un mega, a pesar de estar a 30 cm del router

la unica forma de recibir 4-5 mengas es conectando el modem directamente a la compu, pero el modem tiene solo una salida ethernet, entonces no podria conectar el router

si consigo un switch, y lo conecto al modem, con un cable al router y el otro a mi compu, funcionara bien?


Archivo(s) adjuntos Imagen(es)
       

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-11-2012 21:25 por rihardmarius.)
05-11-2012 21:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.951
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 187 en 84 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: problema con internet
que router?
como estas haciendo las mediciones?
sistema operativo? la placa de red esta bien? probaste con otra placa? le pusiste los drivers especificos o estas usando los que vienen por defecto?

lo del switch quizas si, quizas no. las redes son complicadas

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
05-11-2012 22:37
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rihardmarius Sin conexión
Secretario de la SAE
Por qué no me derivas el loga...
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 415
Agradecimientos dados: 100
Agradecimientos: 379 en 66 posts
Registro en: Oct 2011
Mensaje: #3
RE: problema con internet
router: cisco linksys wrt54g2
http://homesupport.cisco.com/en-us/suppo...rs/WRT54G2

mediciones:
speedtest.net

SO: Windows 7 ultimate 64bit

la placa usb wifi esta bien, la probe en la otra maquina y anda fenomeno (5 megas)
no tengo otra placa
los drivers son especificos

ah placa de red! es la onboard, y mother es nueva, los drivers son los que vinieron con la mother
el tema es que si enchufo el modem a la maquina directamente anda fenomeno, no creo q sea la placa de red

05-11-2012 23:29
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nikolay Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
¿Que tiene que ver una integr...
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 41
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 9 en 4 posts
Registro en: Nov 2012
Mensaje: #4
RE: problema con internet
¿Qué tan seguro estas que recibís 1MB? ¿Cuándo bajas algo desde tu PC conectada al puerto ethernet del router la máxima velocidad que te agarra es 128Kb/seg?

Hace esta prueba, metete en la config interna del router wifi y apaga la función de wifi a ver que hace, si sigue jodiendo resetea de fábrica el router y decime ahí que pasa.

Suerte!
10-12-2012 23:12
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rihardmarius Sin conexión
Secretario de la SAE
Por qué no me derivas el loga...
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 415
Agradecimientos dados: 100
Agradecimientos: 379 en 66 posts
Registro en: Oct 2011
Mensaje: #5
RE: problema con internet
ya lo resetee de fabrica dos veces el router, bajar me baja a menos de 100 kbps siempre

12-12-2012 06:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nikolay Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
¿Que tiene que ver una integr...
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 41
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 9 en 4 posts
Registro en: Nov 2012
Mensaje: #6
RE: problema con internet
(12-12-2012 06:11)rihardmarius escribió:  ya lo resetee de fabrica dos veces el router, bajar me baja a menos de 100 kbps siempre

Cuando decis que te baja a 100 kbps "siempre", ¿A qué te referís?

Es decir, ¿En cualquier escenario? (Vos conectado al router via cable de red, o conectado al router via el adaptador wifi, o directamente al modem).

Si es así tu PC siempre recibió 1 MB...

Por otro lado, vos comentaste que conectando tu PC al cable de red que sale del modem al router te anda bien, ¿Probaste intercambiar los cables de red? Es decir, conectar tu PC al router con el cable que va del modem el router y viceversa.

Confirmame eso y dejame meditar sobre el asunto, sino mandame MP y hacemos una sesión de Teamviewer a ver que onda ;).
12-12-2012 20:04
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.