Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Problema con QT Creator sobre limpieza (clean)
Autor Mensaje
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 108
Agradecimientos dados: 45
Agradecimientos: 74 en 21 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #1
Problema con QT Creator sobre limpieza (clean) Dudas y recomendaciones Informática II (Electrónica)
Buenas noches. Estuve viendo y tratando de amigarme con el QT Creator pero cada vez que quiero ejecutar, cada 2x3 parece que no funciona, osea, compila todo perfecto, pero me pone en la consola: "Press <RETURN> to close this window..." lo que siempre aparece al finalizar el programa. Probé con todos los clean que pude y la verdad me esta atrasando muchísimo el trabajo. ¿Alguien sabe como resolverlo rápido? nose que hacer.
30-03-2013 01:41
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
javierc90 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
si anda, no lo arregles!
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 115
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 14 en 14 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook Twitter
Mensaje: #2
RE: Problema con QT Creator sobre limpieza (clean)
algo mal estas haciendo =/.. jamas tuve es tipo de problemas (N)
30-03-2013 01:43
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 108
Agradecimientos dados: 45
Agradecimientos: 74 en 21 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #3
RE: Problema con QT Creator sobre limpieza (clean)
No hay nada que este mal en el código, eso te lo aseguro.
30-03-2013 01:44
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
javierc90 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
si anda, no lo arregles!
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 115
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 14 en 14 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook Twitter
Mensaje: #4
RE: Problema con QT Creator sobre limpieza (clean)
ya q usas consola, proba c otro compilador a ver q onda
30-03-2013 01:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.490 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #5
RE: Problema con QT Creator sobre limpieza (clean)
Che podes poner un screen del problema?

[Imagen: digitalizartransparent.png]
30-03-2013 02:04
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 108
Agradecimientos dados: 45
Agradecimientos: 74 en 21 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #6
RE: Problema con QT Creator sobre limpieza (clean)
Ya probe de todo, Lo unico que estuve intentando es un hola mundo y funciona cuando quiere. Me canse.
Application Output: Starting C:\Documents and Settings\Demián\Mis documentos\Mis documentos\UTN\INFORMATICA II\TPs\Ejemplos\Hola_mundo-build-desktop\debug\Hola_mundo.exe...
C:\Documents and Settings\Demián\Mis documentos\Mis documentos\UTN\INFORMATICA II\TPs\Ejemplos\Hola_mundo-build-desktop\debug\Hola_mundo.exe exited with code 0
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-03-2013 02:08 por anonimail.)
30-03-2013 02:07
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.490 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #7
RE: Problema con QT Creator sobre limpieza (clean)
Estas bien en la opcón de consola?
Lo otro que te podes fijar es anda a project (esta al costadito) y fijate si estas bien en el directorio del proyecto.. a mi siempre me tiraba errores por esas cosas xd

[Imagen: digitalizartransparent.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-03-2013 02:10 por Feer.)
30-03-2013 02:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
javierc90 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
si anda, no lo arregles!
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 115
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 14 en 14 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook Twitter
Mensaje: #8
RE: Problema con QT Creator sobre limpieza (clean)
fijate de poner el "\n" dsp del hola mundo, a mi me pasaba q no me daba cuenta q estaba escribiendo bien xq estaba todo en lamisma linea =P
30-03-2013 02:20
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.