Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Problema demostración Asys
Autor Mensaje
guilles Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Con estado :)
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 106
Agradecimientos dados: 26
Agradecimientos: 22 en 11 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #1
Problema demostración Asys Ejercicios Análisis de Señales y Sistemas
Haciendo un ejercicio de parcial, en donde tengo que demostrar que el profesor llega a:



donde:



Y luego nos comenta que es posible demostrar que lo que esta dentro de la raíz es igual a 1, por lo tanto el modulo de la transformada de fourier es 1.
¿Alguno tiene idea como lo hace?
11-07-2013 14:28
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
JulianD Sin conexión
Colaborador
~`☼`~
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.435
Agradecimientos dados: 275
Agradecimientos: 769 en 108 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #2
RE: Problema demostración Asys
Se lo tire al wolfram y me dice que ese choclo es igual a 1 solo para a=1.
Lo cual es cierto a simple vista..

http://www.wolframalpha.com/input/?i=%28...29+%3D+1++

[Imagen: 2r27ldw.jpg]
11-07-2013 19:07
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
guilles Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Con estado :)
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 106
Agradecimientos dados: 26
Agradecimientos: 22 en 11 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #3
RE: Problema demostración Asys
Si, pero viste ese ejercicio, nunca aclara que a=1, y dice demostrar, osea que es verdadero, alguna jugada rara debe haber, bah no se, excepto que haya copiado mal :/
11-07-2013 19:39
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
matyary Sin conexión
Presidente del CEIT
SORPRENDEME!
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.796
Agradecimientos dados: 65
Agradecimientos: 313 en 77 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #4
RE: Problema demostración Asys










Hasta ahí llego, supongo que deben faltar datos para llegar a que tal que el módulo de la respuesta en frecuencia es igual a . Por ejemplo, que diga que el sistema sea estable o algo por el estilo.

Saludos!



... and it was good!

Mi web: Von Hexlein
13-07-2013 23:48
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.