Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
Autor Mensaje
Emi03 Sin conexión
Militante
'invertir en saber, es saber i...
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Resistencia

Mensajes: 94
Agradecimientos dados: 52
Agradecimientos: 2 en 2 posts
Registro en: Nov 2012
Mensaje: #1
[[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
Buenas noches!!!

bueno esto me ocurrió en el día de ayer por la noche - es la primera vez que me pasa =( - la dejé un rato prendida y cuando vuelvo me encuentro con esto, la reinicié y anduvo normalmente, mi duda es: puede volver a pasarme lo mismo??? cuál sería la solución???.-

Desde ya gracias.-

p/d: tengo SO Windows 7 Ultimate de 32 bits
cpu AMD APU A4-3400 2.7 GHZ
mother gygabite A55M-DS2


Archivo(s) adjuntos Imagen(es)
   
25-04-2015 19:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mobyer Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 104
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #2
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
cambiar el monitor!!!
25-04-2015 20:19
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.259
Agradecimientos dados: 780
Agradecimientos: 785 en 328 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #3
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
tuvo una linda falla, te diria que si te empieza a pasar seguido lo cambies.. pero si lo reiniciaste y anduvo bien y no te volvio a fallar, seguí usandolo (hasta que no de mas je)

[Imagen: v34BEFt.gif]
25-04-2015 20:20
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.402
Agradecimientos dados: 204
Agradecimientos: 298 en 186 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #4
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
La próxima probá de dejar la compu prendida pero apagar un rato el monitor.

Yo voto más por problema de la placa de video (probablemente esté recalentando) que del monitor en sí.

También podría servir probando la compu con otro monitor y/o el monitor en otra compu.

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
25-04-2015 20:24
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.931
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #5
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
eso es el monitor, es un CRT, si te animas... abrilo, adentro vas a encontrar como unos potenciometros con muesca de philips, deben ser no mas de 4 o 5. vas a tener que ir tocandolos...
3 son para mover los colores,
y despues tenes otros 2 o 3 para los sincros, con destornillador en cruz/philips lo moves muy poquito y vas a ver que eso se corrige... te cuento que llegar al punto de tocar esos potenciometros para corregir la imagen, es llegar al fin de la vida util del monitor, perooooo le vas a sacar 1 año mas...

Tene en cuenta, que en una de esas, el cable esta jodido... y te pasas buscand soluciones y el problema estaba en el cable.

PD: ni a ganchos es la placa de video =P

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
28-04-2015 12:04
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.970
Agradecimientos dados: 179
Agradecimientos: 202 en 85 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
sebasthian777 le estas diciendo que abra un CRT?? sos loco vos?
si no sabes lo que estas haciendo meter mano en un CRT te puede hacer volar un par de metros, en serio. https://es.wikipedia.org/wiki/Tubo_de_ra...nsi.C3.B3n

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
28-04-2015 15:03
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Giannn Sin conexión
Secretario General
Mar de fondo
*******

Ing. Industrial
Otra

Mensajes: 861
Agradecimientos dados: 25
Agradecimientos: 51 en 47 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #7
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
tira el monitor al tacho, 2015 y todavia existen esos monstruos?
28-04-2015 15:45
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.358
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 191 en 137 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #8
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
los crt son pieza de museo y bombas de tiempo. elige tu propia aventura!

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
28-04-2015 17:04
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.931
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #9
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
bleh... no sean maricones....


1) NO LE VA A PASAR NADA!
2) ESTA GRANDE EL CHICO! ES O VOLAR 2 METROS O GARCHARSE UN TRABUCO...

Jarry cagon!

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-04-2015 14:09 por sebasthian777.)
30-04-2015 14:08
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.358
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 191 en 137 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #10
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
si sos victima de un arco voltaico por favor contanos, y manda pic, or didnt happen.

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
30-04-2015 17:15
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.970
Agradecimientos dados: 179
Agradecimientos: 202 en 85 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #11
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
(30-04-2015 17:15)Maik escribió:  si sos victima de un arco voltaico por favor contanos, y manda pic, or didnt happen.

123

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
02-05-2015 19:49
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
John_Doe* Sin conexión
Profesor del Modulo A
Steampowered
*****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 307
Agradecimientos dados: 18
Agradecimientos: 63 en 43 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #12
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
Voy a hacer un par de comentarios objetivos:

- El flyback de un CRT no es el mismo de un televisor (elijan el más viejo que quieran)
- El arco (de producirse) no lo va a matar
- Los capacitores no son los mismos, si llega a descargar el flyback con la mano le va a dar una patada como mucho
- Como consejo, si lo vas a abrir dejalo previamente apagado unas horas (menos de 24 horas, reitero no es un televisor).

Segundo, aportando un poco a lo que dijo Sebastián (sincronismos):

- No tiene nada que ver que la placa de video caliente (siempre suponiendo que saca la señal de la placa de video y no de la base)
- Si bien lo que Sebastián plantea (corregir los filtros y los sincronismos) no es mala idea pero es necesario ser objetivo: no creo que se justifique desajustar los valores de los potes cuando el error no se repitió. En principio debería aislar la falla, probar el monitor con otra fuente de señal.
Algo fácil para detectar problema con los sincronismos es ver la imagen desvíada (generalmente un poco inclinada o repetida en un extremo), algunas franjas oscuras horizontales a extremos de la pantalla o una ralla vertical a izquierda/derecha del monitor (retorno del haz)

Mi conclusión: No creo que este agonizando el monitor, pudo haber sido un transitorio o algo momentáneo que te corrió los valores de lugar. Si se hace una falla habitual o permanente podes probar lo que dijo sebastián. Realmente no se justifica, hoy en día, reparar un CRT (medir capacitores, ver la placa de alta tensión, revisar filtros y sincronismos).

Comentario final: Viendo la imagen que subiste, yo descartaría completamente un tema de sincronismos. No descartaría alguna basura transitoria en la información de la placa al monitor o un transitorio en el monitor.

[Imagen: 335x50sfm_1.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-05-2015 23:07 por John_Doe*.)
02-05-2015 23:03
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.931
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #13
RE: [[PROBLEMA IMAGEN MONITOR]]
(02-05-2015 23:03)John_Doe* escribió:  Voy a hacer un par de comentarios objetivos:

- El flyback de un CRT no es el mismo de un televisor (elijan el más viejo que quieran)
- El arco (de producirse) no lo va a matar
- Los capacitores no son los mismos, si llega a descargar el flyback con la mano le va a dar una patada como mucho
- Como consejo, si lo vas a abrir dejalo previamente apagado unas horas (menos de 24 horas, reitero no es un televisor).

Segundo, aportando un poco a lo que dijo Sebastián (sincronismos):

- No tiene nada que ver que la placa de video caliente (siempre suponiendo que saca la señal de la placa de video y no de la base)
- Si bien lo que Sebastián plantea (corregir los filtros y los sincronismos) no es mala idea pero es necesario ser objetivo: no creo que se justifique desajustar los valores de los potes cuando el error no se repitió. En principio debería aislar la falla, probar el monitor con otra fuente de señal.
Algo fácil para detectar problema con los sincronismos es ver la imagen desvíada (generalmente un poco inclinada o repetida en un extremo), algunas franjas oscuras horizontales a extremos de la pantalla o una ralla vertical a izquierda/derecha del monitor (retorno del haz)

Mi conclusión: No creo que este agonizando el monitor, pudo haber sido un transitorio o algo momentáneo que te corrió los valores de lugar. Si se hace una falla habitual o permanente podes probar lo que dijo sebastián. Realmente no se justifica, hoy en día, reparar un CRT (medir capacitores, ver la placa de alta tensión, revisar filtros y sincronismos).

Comentario final: Viendo la imagen que subiste, yo descartaría completamente un tema de sincronismos. No descartaría alguna basura transitoria en la información de la placa al monitor o un transitorio en el monitor.


opino asi pero no queria escribir tanto AJJAJA.

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
04-05-2015 08:25
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.