Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
problemas con el contorno (region) autocad
Autor Mensaje
lionel Sin conexión
Empleado del buffet
no toco un libro hasta enero!!!
*

Ing. Naval
Centro de Estudios Mar del Plata

Mensajes: 11
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #1
problemas con el contorno (region) autocad Trabajo practico Dibujo Naval
Hola, tengo que hacer el trabajo práctico nro. 1 de plano de lineas y se me presenta un problema con la sección 5, resulta que parte de la sección esta integrada por polilineas y no me permita ejecutar el comando contorno (región), y por ende no puedo averiguar el area de la sección, alguno tiene idea como puedo solucionar mi problema?, muchas gracias y buen fin de semana utnianos!!!
06-04-2013 17:55
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Matt Sin conexión
Secretario de la SAE
life.autoextend()
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 686
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 10 en 5 posts
Registro en: Nov 2008
Facebook Google+ Last.fm Twitter
Mensaje: #2
RE: problemas con el contorno (region) autocad
Para calcular el área, tenés varias formas,

Con LIST sobre la polilínea:
Tiene que tratarse de una polilínea cerrada. Para cerrarla al dibujar, después de insertar el último vertice ingresas "C" (cerrar) al dibujar con PLINE.
Si la polilínea ya la tenés dibujada, ejecutás PEDIT, te pide que selecciones la polilínea abierta, ingresas "C" y listo.
Después de cerrarla, con LIST directamente podés consultar los datos, área entre otros.

Con AREA:
Ingresás el comando, seleccionas uno a uno los vertices y enter para finalizar la selección y te calcula el area en base a lo seleccionado.
Si luego de ejecutar el comando, ingresas la opción O (object) seleccionás la polilínea y te va a calcular el área (si es una polilínea abierta, calcula el lado faltante en base a los vertices inicio-fin).

En principio REGION no te haría falta, hay que ver bien qué pide el enunciado.

Saludos.

____________[Imagen: Snowboarder_emoticon_by_Mattdrew.gif]____________
[Imagen: erepublik-badge-80x15.gif]
06-04-2013 22:33
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Matt recibio 1 Gracias por este post
Brich (06-04-2013)
lionel Sin conexión
Empleado del buffet
no toco un libro hasta enero!!!
*

Ing. Naval
Centro de Estudios Mar del Plata

Mensajes: 11
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #3
RE: problemas con el contorno (region) autocad
hola mati gracias!!, te envié solicitud de amistad en face si no te molesta saludos!
05-05-2013 10:12
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.