Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Autor Mensaje
guidok Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 451
Agradecimientos dados: 22
Agradecimientos: 87 en 23 posts
Registro en: Dec 2008
Mensaje: #1
Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Buenas, no sabía si iba acá el tema, pero me la jugué (?)

Bueno el problema es que hace unas semanas que vengo tratando de entrar a la página del SIGA (http://siga.frba.utn.edu.ar/), y me tira siempre el mismo error: Bad Request (Invalid Hostname).

¿Álguien tiene idea de cómo solucionarlo? No se si es tema mio o le estará pasando a otros también.

No es urgente para nada, pero para sacarme la duda :P

(Uso Firefox, también probé con el IE pero pasa lo mismo)

Graciassssssss!
20-04-2010 21:37
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #2
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Proba poniendo WWW
20-04-2010 23:17
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #3
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
http://www.siga.frba.utn.edu.ar

no va mas sin el www
la cambiaron y quedo fea =P
y lo del www no se perdona
20-04-2010 23:25
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FernandoLubo Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 76
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #4
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Perdón que desvirtúe un poco el tema, pero soy nuevo y no sé, dónde tengo que pedir los datos para poder loguearme en la página de la SIGA? tengo que esperar a tener la libreta?
21-04-2010 03:19
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #5
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
SAE
wave
21-04-2010 09:05
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
juanman Sin conexión
Secretario General
Mister X'
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 703
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #6
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Ahora ya anda sin el http://www... Y aunque este incompleta, creo q va a quedar bastante mejor q la anterior, q era horrible y tenia bugs en todos los navegadores q probé =P
21-04-2010 11:04
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #7
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Y ya no usa ASP.NET, sino que usa Java + Struts.... un punto a favor del soft libre! (?).


(edit: puse ASP envez de ASP.NET)
21-04-2010 11:08
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
juanman Sin conexión
Secretario General
Mister X'
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 703
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #8
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Teseracto escribió:Y ya no usa ASP.NET, sino que usa Java + Struts.... un punto a favor del soft libre! (?).

Brindo por eso! beer
21-04-2010 12:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #9
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
ademas de quedar fea ahora andan menos cosas que antes jajaja


igual cuando la terminen y si funciona todo va a ser mejor.
21-04-2010 14:34
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eagle Sin conexión
Presidente del CEIT

********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.054
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #10
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Me gusta mucho más que como estaba antes. Incluso me resulta más organizada. Esperemos que la terminen pronto. thumbup3
21-04-2010 17:23
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
guidok Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 451
Agradecimientos dados: 22
Agradecimientos: 87 en 23 posts
Registro en: Dec 2008
Mensaje: #11
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Epa cambiaron el diseño :P Está más linda ahora pero todavía funcionan pocas secciones XD
21-04-2010 17:35
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.276
Agradecimientos dados: 151
Agradecimientos: 247 en 159 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #12
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
sí... espero que le metan pata, porque si no se va a armar un re bardo en épocas en que el siga es necesario...

ya con no tener los horarios estoy perdido... y si no habilitan la inscripción a finales para mayo, tamos al horno =P



Off-topic:
cheee...
Spoiler: Mostrar
[Imagen: arana3d.gif]

Spoiler: Mostrar
[Imagen: gold_ranger.jpg]


no será mucho??

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
22-04-2010 02:17
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
lifestyles27 Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 405
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 23 en 16 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #13
Re: Problemas para entrar al SIGA: Bad Request (Invalid Hostname
Dejó de andar de nuevo? u.u
22-04-2010 17:37
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.