Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Autor Mensaje
alfathenus Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Preparando final SO
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 152
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #1
¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Gente, digan q puesto tienen dentro de la empresa asi vamos armando un ranking dale?

Yo estoy ahora como "Analista programador"... por lo menos por ahora....

  • Analista programador - Tecnologia web: 1

Vayan copiando y pegando la lista, y sumandole al que corresponda.. asi la lista se mantiene actualizada siempre en el ultimo posteo y es mas fácil....
22-04-2008 21:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #2
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
También me copa.

Ahora, si cumplimos con varios roles, como es mi caso, los invito a poner todos los roles que cumplen! Sino si cada uno pone su propio conjunto de roles va a ser una larga lista con muchos 1's =P
  • Analista programador - Tecnologia web: 1
  • Líder Técnico: 1
  • Arquitecto: 1
  • Consultor: 1

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
22-04-2008 21:27
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
alfathenus Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Preparando final SO
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 152
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #3
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Si ... es mejor el rol... modifico
    * Analista programador: 1
    * Líder Técnico: 1
    * Arquitecto: 1
    * Consultor: 1

Mmm talvez arquitecto deberia agregar... ahora estoy pero "no oficial" jajaja por lo menos hasta dentro de un tiempo segun me vienen contando jajaja espero q no mientan :P jaja
22-04-2008 22:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.866
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 481 en 62 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #4
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Coordinador de Logistica.
23-04-2008 00:10
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #5
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Este muchacho no entendió =P =P
  • Analista programador: 1
  • Líder Técnico: 1
  • Arquitecto: 1
  • Consultor: 1
  • Coordinador de Logistica: 1

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
23-04-2008 01:45
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ricitos Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 733
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 11 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #6
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Administracion de sistemas
23-04-2008 10:23
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #7
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Mmmm... yo estoy como Programador, pero algunos de acá en la empresa ponen en el mail "analista programador". ¿Cuál será la diferencia? Yo me pongo como programador, pero tal vez estamos hablando de lo mismo.

- Analista programador: 1
- Programador: 1
- Líder Técnico: 1
- Arquitecto: 1
- Consultor: 1
- Coordinador de Logistica: 1
- Administrador de Sistemas: 1

¿Cómo pongo las viñetas?

23-04-2008 14:34
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
alfathenus Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Preparando final SO
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 152
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #8
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Leatex... por lo q yo tengo entendido un analista programador ademas de programar realiza parte de analisis, diseño, etc.... un programador solo programa modulos q le dicen hacer...

Por lo menos esa es al diferencia q se...
23-04-2008 16:18
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #9
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Mmm... estaría bueno hacer 2 listitas en cada post, 1 lista con lo que hace uno y la otra que sea la suma de todos.

Sino para ver qué hace cada uno hay que andar viendo la diferencia entre la lista del actual y la lista del anterior =).

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
23-04-2008 16:46
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #10
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
sino podríamos decir:
soy pistolero

y abajo actualizar la lista.

alfathenus, en base a lo que decís, yo sería un analista programador. así que cambio la lista:

- Analista programador: 2
- Líder Técnico: 1
- Arquitecto: 1
- Consultor: 1
- Coordinador de Logistica: 1
- Administrador de Sistemas: 1

24-04-2008 10:59
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
AndromedaCocQ Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 28
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #11
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Administrador de Sistemas
13-07-2008 22:03
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
teky Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. Electrónica


Mensajes: 115
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #12
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
- Analista programador: 2
- Líder Técnico: 1
- Arquitecto: 1
- Consultor: 1
- Coordinador de Logistica: 1
- Administrador de Sistemas: 1
- Control de Calidad - Testing: 1 (cuenta?)
14-07-2008 09:52
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pablo Sin conexión
ModdIng
Hombre de ingenio (?)
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.646
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 7 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #13
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Obvio, testing cuenta!

Acá otro programador.
17-07-2008 14:14
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ricitos Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 733
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 11 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #14
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
No seria asi el conteo :

- Analista programador: 3
- Líder Técnico: 1
- Arquitecto: 1
- Consultor: 1
- Coordinador de Logistica: 1
- Administrador de Sistemas: 2
- Control de Calidad - Testing: 1 (cuenta?)
17-07-2008 14:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #15
Re: ¿Qué puesto tenes dentro de tu empresa?
Analista Programador, Arquitecto, Consultor, Coordinador de logistica, Administrador de sistemas, Jefe del Dpto de Economia, Y de todos los departamentos que haya....


Soy programador Free-Lance :P. Y me la banco haciendo programitas basicos para mini empresas, mientras no tenga que meterme en facturacion (Ya que labure en una imprenta, y ES un quilombo) :P.

Nada serio realmente... tuve un par de clientes, completamente desconocidos :P
18-07-2008 17:57
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.