Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Que estas cocinando ahora?
Autor Mensaje
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 717 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #1
Que estas cocinando ahora?
En un intento desesperado por levantar la seccion, creo este topic...

Que estas cocinando ahora?
Que dejaste preparandose mientras estas posteando?


Yo estoy haciendo una cazuela de pollo y vegetales al wok (ya probe un poco, y esta muy rica!)
Ustedes?
Otros adjuntos en este tema
.jpg  Bonnie2 485.JPG ( 929,28 KB / 141) por CarooLina
.jpg  Bonnie2 489.JPG ( 1,16 MB / 133) por CarooLina
.jpg  2014-06-26-2250.jpg ( 538,73 KB / 365) por CarliiN
.jpg  2014-09-10-2577.jpg ( 589,89 KB / 95) por CarliiN
.jpg  2014-09-10-2583.jpg ( 463,16 KB / 96) por CarliiN
.jpg  2014-09-10-2584.jpg ( 774,76 KB / 95) por CarliiN
.jpg  2014-09-10-2585.jpg ( 881,57 KB / 97) por CarliiN
.jpg  cheese.jpg ( 127,34 KB / 142) por CarliiN
.jpg  cake.jpg ( 115,51 KB / 139) por CarliiN
.jpg  20150105_221319.jpg ( 317,26 KB / 65) por CarliiN
.jpg  20150105_221649.jpg ( 272,86 KB / 66) por CarliiN
.jpg  20150108_205815.jpg ( 284,26 KB / 66) por CarliiN
.jpg  20150215_122348.jpg ( 1,13 MB / 117) por Julita
.jpg  InstagramCapture_6b236914-8645-4236-ad9a-7217b0a960d2.jpg ( 310,37 KB / 76) por CarooLina
.jpg  InstagramCapture_7ce693b5-86b8-4129-b1f8-cbbddfb6e7d3.jpg ( 123,23 KB / 77) por CarooLina
.jpg  11046408_10152666622221218_5316967567095366936_n.jpg ( 67,65 KB / 151) por CarooLina
.jpg  10888927_10152883625146218_2125390562038578866_n.jpg ( 52,11 KB / 72) por CarooLina

[Imagen: digitalizartransparent.png]
26-06-2010 22:03
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
Re: Que estas cocinando ahora?
en un rato le pregunto a mi vieja
27-06-2010 12:17
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #3
Re: Que estas cocinando ahora?
yo me quede solo en casa xD
y AHORA ipso facto no estoy cocinando nada, dentro de una media hora unas hamburguesas de pollo xDD
(see, no soy cocinero ni nada, solo lo suficiente para sobrevivir.. sino, tambien me gusta cocinalo lo mismo que bruno, un "le pregunto a mi vieja")


Off-topic:
Con lo de "ahora" no deberia ir al psiquiatrico, como que estas pensando ahora, y que musica estas escuchando y bla ? xD

[Imagen: v34BEFt.gif]
27-06-2010 12:32
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eutectico Sin conexión
Presidente del CEIT
RÁD VAŘIM
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.017
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 43 en 22 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #4
Re: Que estas cocinando ahora?
Me cocine 3 (tres) panchos. Iba a hacerme una sopa pero era demasiado y el pollo que me comi ayer me cayo medio mal. Definitivamente no me gusta la pechuga.

Spoiler: Mostrar
[Imagen: 15y87wo.jpg]

The Evolving Art of Hobo Engineering
27-06-2010 13:01
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #5
Re: Que estas cocinando ahora?
Recién hace un ratito terminé de comer...

Hice una salsita el otro día como para 12 porciones, he aquí la receta que fui armando:

- 500 ml de agua
- 75 gramos de morrón verde
- 100 gramos de morrón rojo
- 1 diente de ajo
- 180 gramos de cebolla
- 3 hojas de laurel
- 4 pizcas de orégano
- 1.9 Kg de tomate trituado
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 chorritos de aceite girasol/maiz/soja
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de pimentón
- Sal a gusto

Pasos a seguir:
- Picamos los 2 tipos de morrón y los juntamos en un recipiente.
- Picamos la cebolla y el ajo y los juntamos en un recipiente.
- Echamos la cebolla y el ajo en una sartén con 2 chorritos de aceite de oliva bien caliente y vamos revolviendo.
- Una vez doradas la cebolla y el ajo, incorporamos los morrones y seguimos 'un ratito más'.
- Procesamos todo junto con mini-pymer o similar hasta lograr la textura deseada (a algunos les gusta más picadito, a otros más pastoso).
- Echamos el producto resultante en una olla grande.
- Procesamos el tomate triturado con mini-pymer o similar hasta lograr la textura deseada.
- Echamos la mitad del tomate triturado dentro de la olla y la colocamos en la hornalla a fuego medio y tapamos la olla casi en su totalidad.
- Agregamos a la olla: 500ml de agua, 4 chorritos de aceite de girasol/maiz/soja, 2 chorritos de aceite de oliva, 500ml de agua, 1 pizca de pimienta blanca, 1 pizca de pimentón, 4 pizcas de orégano, 3 hojas de laurel y sal a gusto.
- Dejamos cocinar 30 minutos.
- Incorporamos el resto del tomate triturado.
- Dejamos cocinar 90 minutos más.

¡¡¡LISTO!!!

PD: Los tiempos de cocción pueden reducirlos bastante, pero cuanto más tiempo tengan la salsa al fuego más gustosa saldrá.

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
28-06-2010 23:40
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
The game has begun
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 160 en 61 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #6
RE: Que estas cocinando ahora?
(28-06-2010 23:40)LeandroDG escribió:  - Agregamos a la olla: 500ml de agua, 4 chorritos de aceite de girasol/maiz/soja, 2 chorritos de aceite de oliva, 500ml de agua

1 l de agua? xD

qué rico, la voy a probar =)

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
04-07-2010 12:40
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #7
RE: Que estas cocinando ahora?
Jaja, bueno, se me escapó 2 veces =P Pero salió joya =) Agregale 2-3 pizcas de bicarbonato para cortar la acidez del tomate.

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
04-07-2010 13:18
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.866
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 481 en 62 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #8
RE: Que estas cocinando ahora?
ahora ya ya ya, nada pero en un ratito creo que me hago un huevo frito
04-06-2011 02:20
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Doushiyou Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.015
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 188 en 11 posts
Registro en: Dec 2009
Facebook
Mensaje: #9
RE: Que estas cocinando ahora?
Los sábados el pueblo pide y reclama PIZZA!
Es ley en mi casa.

Pero estuvimos a punto de cocinar milanesas... Casi casi rompemos la tradición!!
04-06-2011 12:53
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pricherry Sin conexión
Presidente del CEIT
la piba
********

Otra
Otra

Mensajes: 2.376
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2011
Facebook
Mensaje: #10
RE: Que estas cocinando ahora?
Ayer me cocine un guiso de arroz =) genial me salió , ni muy seco ni muy liquido

I'm the fucking bitch baby , you know you love me X.O.X.O


[Imagen: gossipgirltvseries.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
04-06-2011 13:09
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #11
RE: Que estas cocinando ahora?
El desayuno... arrancamos tarde hoy =P

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
04-06-2011 13:24
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Parabola Sin conexión
Presidente del CEIT
Lalalala
********

Otra
Otra

Mensajes: 1.622
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2011
Mensaje: #12
RE: Que estas cocinando ahora?
Se ve muy buena la receta de la salsa, lean. El laurel siempre le da un rico gusto a las salsas (idem la hojita de albahaca fresca).

Hace un ratito hice unas pizzas...había como 10 prepizzas en la heladera, jaja. No me maté mucho: salsa, queso y orégano. Y a una le puse anchoítas (las compró mi hermano).

[Imagen: x21ncw.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-06-2011 16:46 por Parabola.)
04-06-2011 16:46
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.866
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 481 en 62 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #13
RE: Que estas cocinando ahora?
en estos momentos no estoy cocinando nada.
04-06-2011 17:08
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Doushiyou Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.015
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 188 en 11 posts
Registro en: Dec 2009
Facebook
Mensaje: #14
RE: Que estas cocinando ahora?
El Té con leche es cocinar? Es la hora de la merienda... Creo prepararé unos tostados de jamón y queso para el pueblo.
04-06-2011 17:23
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
batty Sin conexión
Profesor del Modulo A

*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 212
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 9 en 8 posts
Registro en: Mar 2010
Mensaje: #15
RE: Que estas cocinando ahora?
(04-06-2011 17:08)ElChacal escribió:  en estos momentos no estoy cocinando nada.

[Imagen: firmbatty.png]
04-06-2011 17:58
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.